скок денег? как долго делают? и можно ли находиться рядом с машиной? не люблю оставлять машину кому-то...а то еще чего-нить кроме секреток снимут :)
клева....а куда там подходить? как попасть на станцию?
подойти потихоньку - спросить ХХХ - дать ему на пиво - и он всё побыстрому сваркой отрежит;)
ха ха ха
как он интересно засунул галовый ключ в дырку в литье чтобы за болт ухватиться :)
упс, извиняюсь, он на штамповке откручивал :)
Можешь кстати и сам попробывать открутить, надо только головку найти(которую не жалко) примерно подходящую и набить на болт. Не просто, но вполне реально.
сегодня покатался уже, поискал...у нас в городе продаются в основном итальянские BIMECC, купил такой набор на смену этим....на старом пассате тож такие стояли, доволен ими.
А здесь стоят болты с круглой шляпкой и таким рисунком.
похоже на фирму McGard. знать бы их номер - можно было бы заказать дубликат у них.
нет..у меня литье.....болт сильно утоплен в отверстии, ничего не торчит....зацептсься не за что...
по поводу гайки - хорошая идея, но вот тока от сварки литье не испорчу? в смысле пятен не останется?
попробуешь? я хоть поржу :)
не ты ржать не будешь, когда тебе зубилом сколят кусок от диска. геморой ты конешно словил...
но говорят это все только от делетантов помогает, колеса все равно снимают и с секретками и без них, единственное что могут помочь секретки старые, "дедушкины" к ним у этих уродов нету ключей + универсалки не подходят.
Давно дело было тоже типа такого. Пробил колесо, а вставка в гараже осталась для секретки. Открутил так: Точными, сильнами ударами лупим в торец болта пока не ослабнет затяжка. Открутился потом просто руками. Старый испытанный способ откручивания всех болтов прикепевших намертво.
там зубилом не подберешься....седня сфоткаю и покажу что и как....
Мне на литье выкрутили три болта с помощью зубила, но диски закасячили. Про гайку я писал еще вначале темы, там свои сложности. Все зависит от сплава болтов, у меня например гайка никак не хотела привариваться. А в итоге от сварки сам болт стал хрупким и обломился.
ну а что делать ... главное не ждать когда колесо проколишь или еще что..тьфу тьфу тьфу...
не расстроюсь....посмеюсь с друзьями и всего делов :)
Эт пральна, нервы нужно экономить, на всех не хватить..зачёт от мну =0)
Как именно выкрутили то?
Поздравляю:) не теряй больше:)
похоже что глову наколачивали сверху ...
нервы для того и созданы, чтобы их тратить...:mad: