Всё о часах!
Если у вас возникнут вопросы по приобретению, ремонту или сервисному обслуживанию часов, пишите в этот раздел. Постараемся вас грамотно проконсультировать по всем вопросам, связанным с часами!
Tissot T-Trend Generosi-T Diamond Dial
T007.309.11.056.00
Спецификация модели
Механизм - кварцевый, Калибр F03.111
Корпус - нержавеющая сталь
Функции - часы, минуты, дата
Циферблат - черный, 8 белых бриллиантов
Ремешок - браслет из нержавеющей стали
Доп. информация - водонепроницаемость 30 м
Tissot T-Trend Generosi-T Diamond Dial
T007.309.11.056.00
Спецификация модели
Механизм - кварцевый, Калибр F03.111
Корпус - нержавеющая сталь
Функции - часы, минуты, дата
Циферблат - черный, 8 белых бриллиантов
Ремешок - браслет из нержавеющей стали
Доп. информация - водонепроницаемость 30 м
в прасе этой модели нет
узнаю цену у дилера
TISSOT
KOLBER
APPELLA
ROMANSON
ORIENT
CASIO
Q&Q
Настенные CASIO, CITIZEN, REITER!!!
Будильники CASIO, CITIZEN, WENDOX!!!
Огромный ассортимент ручек PARKER (от 210 до 11.000 руб.).
Швейцарские ножи VICTORINOX (более 60 наименований).
Зажигалки ZIPPO (более ста наименований).
Всем форумчанам скидки!
Не нашли то, что искали? Привезем под заказ!!!
на западе 550 евриков
сколько будут стоить у нас не знаю
у тебя там не закрытый..., а... открытый перелом!!! (с) :)
Могу продать Ролексы :))) Правда как сегодня выяснилось не совсем Ролексы но зато надпись есть )))
продайте надпись)))
:lol:
копия - слишком мягко сказано
Мы тут тожа (с тащ подполом) ...месяца три тому купили Сергею Валеричу РОЛЕКС ..за 500 рублей ассигнациями. Причем отдали 130 рублев за часы, а на оставшиеся пропили обмыли бесценное приобретение.
Гм... Часы почему-то ходют
Гм... Часы почему-то ходют
...дак обмыли жеж, вот и ходют!)
Носили 4 дня. Нигде не удряли и не били. Но под стеклом отвалились камешки, которые вместо циферек.
Че делать?
непременно вести в Женеву! срочна! за одно можно лягушек покушать :)
а вообще, по уму-то, швецарские часы должны лежать в швецарском банке. Они с каждым годом всё дорожают.
По-моему качеству у них не очень, посмотрел по сайту ничего дельного нету...Ланге идут с ручным подзаводом, JLC модели не удачные, да и вообще неоригинал не тема.
часы-это имидж,и человек разбирающийся в этом сразу раскусит подделку и сделает соответствующие выводы о персоне! моё мнение,чем покупать подделки на известные бренды,лучше купить касио или даже "наши",восток,заря...или вообще,пользоваться часами на мобиле.
Касио не часы :) , а про "наши" +1.
В том смысле что это не те часы который позволяют создать имидж, как одни из 10 для экстрима они подойдут а имидж создаёт только механика... Ну или некоторые кварцы (преимущественно для манагеров среднего звена, или просто тем кому нравится конкретная модель).
не согласен,у меня вторые часы касио джи-шок,уж второй год,работают отменно.
Работают отлично и в эксплуатации не столь привередливые как Swiss Made но имиджа не создают, я тоже в основном Rado кварцевые ношу, хоть они и стоят 30-40к в магазах но винтажный Zenith или IWC создаёт больше имиджу.
Механика есть механика :)
...а если по сути, то сам "калькулятор" круче "монтаны" )
В том смысле что это не те часы который позволяют создать имидж, как одни из 10 для экстрима они подойдут а имидж создаёт только механика... Ну или некоторые кварцы (преимущественно для манагеров среднего звена, или просто тем кому нравится конкретная модель).
CASIO - очень даже часы! А вот "наши" (если говорить про качество) в большинстве своём - полный отстой!
Имидж же могут создавать, как механика, так и кварц. Естественно мы не говорим сейчас о часах класса Breguet или Patek Philippe.)
это смотря о какой монтане идет речь. о часах или о джинсах
о штате
P.S. Для девок и крутая мобила сойдёт всё равно им Зенит мало что скажет )
Longines и Rado - это всего 2 часовых брэнда из 18 входящих в "Swatch Group" - крупнейший в мире часовой [SIZE="2"]ГИГАНТ[/SIZE] (Порядка 80% Swiss Made работает на механизмах, произведенных на предприятиях концерна ETA, который входит в Swatch Group).
Разве представленные ниже модели нельзя назвать имиджевыми???
Omega,Raymond Weil, Maurice Lacroix, Montblanc.....
А как вам Tag Heuer?
))) Ну не скажииииите! Это смотря какие девки!!!
...кто сказал, что за Картье с Шопарами...?)))
Омега и Морис конечно уважаемые бренды но не думаю что стоит связывать это именно с кварцевыми моделями в их линейке :)
Остальное для меня не бренды, Таги вообще не воспринимаю.
Я и не связываю.) Просто говорим мы за имидж. А когда разговор идет про имидж - дело в имени! А то, что швейцарская механника рулит и так понятно.)
Напрасно, ведь помимо вышеозвученных брендов еще очень много отличных часовых марок.)
А Флинт - негодяй в "Мари Лакруа" жигает и улыбаецца.)))