в прасе этой модели нет
узнаю цену у дилера
на западе 550 евриков
сколько будут стоить у нас не знаю
у тебя там не закрытый..., а... открытый перелом!!! (с) :)
Могу продать Ролексы :))) Правда как сегодня выяснилось не совсем Ролексы но зато надпись есть )))
продайте надпись)))
:lol:
копия - слишком мягко сказано
Мы тут тожа (с тащ подполом) ...месяца три тому купили Сергею Валеричу РОЛЕКС ..за 500 рублей ассигнациями. Причем отдали 130 рублев за часы, а на оставшиеся пропили обмыли бесценное приобретение.
Гм... Часы почему-то ходют
...дак обмыли жеж, вот и ходют!)
непременно вести в Женеву! срочна! за одно можно лягушек покушать :)
а вообще, по уму-то, швецарские часы должны лежать в швецарском банке. Они с каждым годом всё дорожают.
По-моему качеству у них не очень, посмотрел по сайту ничего дельного нету...Ланге идут с ручным подзаводом, JLC модели не удачные, да и вообще неоригинал не тема.
часы-это имидж,и человек разбирающийся в этом сразу раскусит подделку и сделает соответствующие выводы о персоне! моё мнение,чем покупать подделки на известные бренды,лучше купить касио или даже "наши",восток,заря...или вообще,пользоваться часами на мобиле.
Касио не часы :) , а про "наши" +1.
В том смысле что это не те часы который позволяют создать имидж, как одни из 10 для экстрима они подойдут а имидж создаёт только механика... Ну или некоторые кварцы (преимущественно для манагеров среднего звена, или просто тем кому нравится конкретная модель).
не согласен,у меня вторые часы касио джи-шок,уж второй год,работают отменно.
Работают отлично и в эксплуатации не столь привередливые как Swiss Made но имиджа не создают, я тоже в основном Rado кварцевые ношу, хоть они и стоят 30-40к в магазах но винтажный Zenith или IWC создаёт больше имиджу.
Механика есть механика :)
...а если по сути, то сам "калькулятор" круче "монтаны" )
CASIO - очень даже часы! А вот "наши" (если говорить про качество) в большинстве своём - полный отстой!
Имидж же могут создавать, как механика, так и кварц. Естественно мы не говорим сейчас о часах класса Breguet или Patek Philippe.)
это смотря о какой монтане идет речь. о часах или о джинсах
о штате
Longines и Rado - это всего 2 часовых брэнда из 18 входящих в "Swatch Group" - крупнейший в мире часовой [SIZE="2"]ГИГАНТ[/SIZE] (Порядка 80% Swiss Made работает на механизмах, произведенных на предприятиях концерна ETA, который входит в Swatch Group).
Разве представленные ниже модели нельзя назвать имиджевыми???
Omega,Raymond Weil, Maurice Lacroix, Montblanc.....
А как вам Tag Heuer?
))) Ну не скажииииите! Это смотря какие девки!!!
...кто сказал, что за Картье с Шопарами...?)))
Я и не связываю.) Просто говорим мы за имидж. А когда разговор идет про имидж - дело в имени! А то, что швейцарская механника рулит и так понятно.)
Напрасно, ведь помимо вышеозвученных брендов еще очень много отличных часовых марок.)
А Флинт - негодяй в "Мари Лакруа" жигает и улыбаецца.)))