а ты не знал что ли, что перегонщики гоняют тока "путные" машины?
берут подешевле убитые, наводят марафед и впаривают как конфетину :)
хм....не знал..я думал, что там просто стоянка...еще помню подумал нафига так далеко стоянку делать..:)
Что, все до одного? Как страшно жить! :)
да, скорее всего именно они, одного человека знаю, который там занимается, очень хороший он:)
Жень, по марафету они просто выдрюченные все, знаешь как меня за глаза ругали( в лицо сказали все хорошо:)) когда я к ним матиза привезла просто после мойки люкс, они уже привыкли что вплоть до резины все должно сверкать и переливаться:)
я про это и говорю, что косметикой всякой натрут так, что из под капота духами пахнет :) а на самом деле там полная лажа
если повезет может и купишь что-то хорошее....но сам пойми..мы же русские, а русским главное деньги и не важно как тебе потом в глаза людчм смотреть...
А кто мешает под капот посмотреть? Там же ни кто не запрещает проверить все и т.д. Ведь когда такую вещь покупаешь не нужно лохом быть. Все проверить нужно, не стесняться. Вобщем приходили туда смотреть мою машину. До всего боятся дотронуться..хули - жип ), головами только кивают. Я им и про то и про это рассказал, еще раз предолжил на СТО съездить. А они бОшками машут, ага, ага, мы поняли. Дурики.
Деньги всем важны, не только русским. Просто образованных русских х*й найдешь. Кругом одна быдлятина пьяная. А их уж опустить - милое дело!
Эмоции эмоциями ну уж как-то это совсем некрасиво, вы так не думаете?
у меня хватает знакомых кузовщиков, которые тебе машину из трех-четырех соберут и смотри-пересмотри потом ничего ты там не найдешь.....ну а с технической стороны - щас присадок стока - и компрессию подравняют и двигло намоют так, что ты все равно не увидишь течет где и ли нет.....реметиков во все нальют...бестолку все....никто тебе не даст пару тыщ накатать на тачке чтобы все проявилось.....а СТО у нас в городе все лажевые...можешь на 5 станций съездить и везде тебе разные результаты выдадут....
не согласен про СТО.
хорошо, может не все, но подавляющее большинство.....особенно касательно иномарок...
Да. с ремонтом иномарок в городе беда.
Поэтому езжу только в Питер. Сюда даже не суюсь....одну машину мне уже испортили...с тех пор зарекся...а испортили на самой "крутой" станции можно сказать в городе...между прочим...
Можно подумать, что в Питере семь пядей во лбу народ сидит ...
Ну раз уж начал - пиши - где испортили, что испортили, как испортили и где ремонтируешься в Питере?
+1 Уж очень интересно узнать.