Что за новый авторынок Каратон?

15 февраля 2008 года
00
Слышал в городе где-то открылся авторынок Каратон. где-то на Псковской.
Кто-нибудь был там? что из себя хоть представляет? и есть ли там что-нибудь путное?
15 февраля 2008 года
00
Цитата: Вивиен
Слышал в городе где-то открылся авторынок Каратон. где-то на Псковской.
Кто-нибудь был там? что из себя хоть представляет? и есть ли там что-нибудь путное?

а ты не знал что ли, что перегонщики гоняют тока "путные" машины?
берут подешевле убитые, наводят марафед и впаривают как конфетину :)

Цитировать — Сообщение №2
15 февраля 2008 года
00
это наверно между псковской и панковкой, около заправки ПТК там стоянка и продажа авто!

Цитировать — Сообщение №3
15 февраля 2008 года
00
Цитата: _NIXON2006_
это наверно между псковской и панковкой, около заправки ПТК там стоянка и продажа авто!

хм....не знал..я думал, что там просто стоянка...еще помню подумал нафига так далеко стоянку делать..:)

Цитировать — Сообщение №4
16 февраля 2008 года
00
Рынков до хрена, а нормальные машины можно по пальцам пересчитать:dezl:

Цитировать — Сообщение №5
16 февраля 2008 года
00
Цитата: Женя Гр.

Что, все до одного? Как страшно жить! :)

Цитировать — Сообщение №6
16 февраля 2008 года
00
Цитата: _NIXON2006_

да, скорее всего именно они, одного человека знаю, который там занимается, очень хороший он:)

Цитировать — Сообщение №7
16 февраля 2008 года
00
а ты не знал что ли, что перегонщики гоняют тока "путные" машины?

Жень, по марафету они просто выдрюченные все, знаешь как меня за глаза ругали( в лицо сказали все хорошо:)) когда я к ним матиза привезла просто после мойки люкс, они уже привыкли что вплоть до резины все должно сверкать и переливаться:)

Цитировать — Сообщение №8
16 февраля 2008 года
00
Цитата: Шеря
Жень, по марафету они просто выдрюченные все, знаешь как меня за глаза ругали( в лицо сказали все хорошо:)) когда я к ним матиза привезла просто после мойки люкс, они уже привыкли что вплоть до резины все должно сверкать и переливаться:)

я про это и говорю, что косметикой всякой натрут так, что из под капота духами пахнет :) а на самом деле там полная лажа

Цитировать — Сообщение №9
16 февраля 2008 года
00
Цитата: Волчара
Что, все до одного? Как страшно жить! :)

если повезет может и купишь что-то хорошее....но сам пойми..мы же русские, а русским главное деньги и не важно как тебе потом в глаза людчм смотреть...

Цитировать — Сообщение №10
17 февраля 2008 года
00
если повезет может и купишь что-то хорошее....но сам пойми..мы же русские, а русским главное деньги и не важно как тебе потом в глаза людчм смотреть...

А кто мешает под капот посмотреть? Там же ни кто не запрещает проверить все и т.д. Ведь когда такую вещь покупаешь не нужно лохом быть. Все проверить нужно, не стесняться. Вобщем приходили туда смотреть мою машину. До всего боятся дотронуться..хули - жип ), головами только кивают. Я им и про то и про это рассказал, еще раз предолжил на СТО съездить. А они бОшками машут, ага, ага, мы поняли. Дурики.
Деньги всем важны, не только русским. Просто образованных русских х*й найдешь. Кругом одна быдлятина пьяная. А их уж опустить - милое дело!

Цитировать — Сообщение №11
17 февраля 2008 года
00
Просто образованных русских х*й найдешь. Кругом одна быдлятина пьяная. А их уж опустить - милое дело!

Эмоции эмоциями ну уж как-то это совсем некрасиво, вы так не думаете?

Цитировать — Сообщение №12
17 февраля 2008 года
00
А кто мешает под капот посмотреть? Там же ни кто не запрещает проверить все и т.д. Ведь когда такую вещь покупаешь не нужно лохом быть. Все проверить нужно, не стесняться. Вобщем приходили туда смотреть мою машину. До всего боятся дотронуться..хули - жип ), головами только кивают. Я им и про то и про это рассказал, еще раз предолжил на СТО съездить. А они бОшками машут, ага, ага, мы поняли. Дурики.
Деньги всем важны, не только русским. Просто образованных русских х*й найдешь. Кругом одна быдлятина пьяная. А их уж опустить - милое дело!

у меня хватает знакомых кузовщиков, которые тебе машину из трех-четырех соберут и смотри-пересмотри потом ничего ты там не найдешь.....ну а с технической стороны - щас присадок стока - и компрессию подравняют и двигло намоют так, что ты все равно не увидишь течет где и ли нет.....реметиков во все нальют...бестолку все....никто тебе не даст пару тыщ накатать на тачке чтобы все проявилось.....а СТО у нас в городе все лажевые...можешь на 5 станций съездить и везде тебе разные результаты выдадут....

Цитировать — Сообщение №13
17 февраля 2008 года
00
у меня хватает знакомых кузовщиков, которые тебе машину из трех-четырех соберут и смотри-пересмотри потом ничего ты там не найдешь.....ну а с технической стороны - щас присадок стока - и компрессию подравняют и двигло намоют так, что ты все равно не увидишь течет где и ли нет.....реметиков во все нальют...бестолку все....никто тебе не даст пару тыщ накатать на тачке чтобы все проявилось.....а СТО у нас в городе все лажевые...можешь на 5 станций съездить и везде тебе разные результаты выдадут....

не согласен про СТО.

Цитировать — Сообщение №14
17 февраля 2008 года
00
Цитата: Anton99
не согласен про СТО.

хорошо, может не все, но подавляющее большинство.....особенно касательно иномарок...

Цитировать — Сообщение №15
17 февраля 2008 года
00
хорошо, может не все, но подавляющее большинство.....особенно касательно иномарок...

Да. с ремонтом иномарок в городе беда.
Поэтому езжу только в Питер. Сюда даже не суюсь....одну машину мне уже испортили...с тех пор зарекся...а испортили на самой "крутой" станции можно сказать в городе...между прочим...

Цитировать — Сообщение №16
17 февраля 2008 года
00
Да. с ремонтом иномарок в городе беда.
Поэтому езжу только в Питер. Сюда даже не суюсь....одну машину мне уже испортили...с тех пор зарекся...а испортили на самой "крутой" станции можно сказать в городе...между прочим...

Можно подумать, что в Питере семь пядей во лбу народ сидит ...

Ну раз уж начал - пиши - где испортили, что испортили, как испортили и где ремонтируешься в Питере?

Цитировать — Сообщение №17
17 февраля 2008 года
00
Цитата: Kirill V

Ну раз уж начал - пиши - где испортили, что испортили, как испортили и где ремонтируешься в Питере?

+1 Уж очень интересно узнать.

Цитировать — Сообщение №18
18 февраля 2008 года
00
И скока же теперь рынков в Новгороде по продаже машин?

Цитировать — Сообщение №19
18 февраля 2008 года
00
многа :)

Цитировать — Сообщение №20
18 февраля 2008 года
00
Ценник только на них выше Питера на штуку полторы примерно

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.