И снова про такси, собстно вопрос?
зависит от того, куда вы собирались потратить разницу в 20 рублей.
Да я понимаю что всегда, собстно для чего????
получаеться мне стоя на этой остановке гды стоят тахi вызывать и ждать 5-10 минут чтобы уехать???
зависит от того, куда вы собирались потратить разницу в 20 рублей.
я на такси езжу 2-3 раза в день т.е. платя по 50р я экономлю 40-60р а это одна бесплатная поездка!!!:umnik:
вот и я про тоже!!!
:) ну ф топку тогда такого таксо-оператора... выбираем правельное такси.
парам-пам-пам... (с) $corp
А что за фирма, в реале хорошо бы позвонить в фирму и выяснить цены. В некоторых таксомоторах они должны быть прикрепленны в салоне. Но мне кажется что это развод.
на шашечке написано "ЧЕСТНОЕ ТАКСИ":2jump:
Я их цен не знаю. но чаще всего накидывают за подачу такси.
не знаю всегда пользуюсь мегой пока все устраивает...
никаких 20р никто не накидывает и даже не пытались!!!
вот смарите...кароче от места если то 70 берут и патом например по 1 коп за км...а када по вызову то в качестве рекламы типа 50 р за вызов но зато по 3 коп за км...коп - единица условная...а хитрость на лицо...т.е. итоговая цена проезда либо одинаковая, либо в каком та из вариантов дороже...хотя мож я не прав...и проста они перекурили... :D
Если нет заявки значит мы не знаем на ком вы ехали, и предъявлять они никому не чего не будут
получается маразм садишься в машину и просишь подать её на остановку где ты стоишь тогда будет 50.
такси по-новгородски(с)
Когда то я работал в такси и по началу тоже так говорил человек отходил вставал демонстративно перед машиной вызывал по телефону такси и уезжал :no: поэтому позже я забил на эти 20 рублей ведь можно было потом еще 15-20 минут отстоять в ожидании следующего клиента.
P.S. Сейчас сам пытался как то вызвать мегу по телефону на остановку был послан "Мы на остановки машины не отправляем" и бросили трубку, и что мне было делать обратно домой идти?
Нет, оглядеться, подойти к первому же дому и назвать его адрес)
есть такое разделение в такси или нет????
может здесь есть представители таксопарков??? поясните???
Если нет заявки значит мы не знаем на ком вы ехали, и предъявлять они никому не чего не будут
получается маразм садишься в машину и просишь подать её на остановку где ты стоишь тогда будет 50.
такси по-новгородски(с)
Вот тока на остановки такси не вызываются, а если вызываются то сказали что платить будете сколько скажет таксист..... Я очень ругался на "вас" :)
называя себя при этом """"ЧЕСТНЫМ ТАКСИ"""" и везде оглашая свой тарифы!!!!
и объясните мне тогда почему когда я сажусь в машину у него приклеена табличка со стоимостью проезда а берут с меня если с остановки совершенно другие деньги!!!!
а вообще панацея давать ровно по счетчику.
А кто его стоять заставляет?
Подходишь спрашиваешь
- за 50 р до туда едем?
- да
Садишься едешь...
- нет
Пошел к следующему...
Подходишь спрашиваешь
- за 50 р до туда едем?
- да
Садишься едешь...
- нет