побили таксиста
к таксистам, мужики смотрите по зеркалам мля, вы достали уже всех. причем из-за одного(почти) ко...ла ненавидят всех
+100
А вааще классику жутко повезло... что в ответ не получил из травматики в свой ДЭБИЛЬНЫЙ лоб!
Классик наверняка ГОПНЕГ ПАНКОВСКИЙ В "питбуле"........
Повезло не классику , а таксисту, потому, что в следующий раз это может быть 20-ти тонный самосвал!
Да скорее повезло обоим.....такстисты тож не с пустыми карманами ездют?! их же режут! Или я неправ? Такститы Ваш ответе......
ГЫГЫГЫ таксист не успел......
"его догоняет обиженный классик, останавливает и через стеко в морду потом открывает дверь и ногой..."
Точно, на дороге в последствии останутся одни таксисты...
Так, в общем, то все к тому и идет, то же самое что и с торговыми центрами. Такая радужная перспектива рисуется "ГОРОД ТАКСИСТОВ И БАРЫГ".
Так ведь текучка кадровая какая!
Бъют, режут......
потери как на передовой!
Пожалеть парней впору, а мы.....а мы...!
причем тут классика? Отечественным современным мыльницам до той самой "классики" как до парижа раком ещё. Под "классикой" я подразумеваю автомобили ВАЗ от 01 до 07 моделей.
Вопрос не в том какая машина, а в том какие действия себе позволяют водители.
p/s нинадо отождествлять "классику" с гопотой, именно это мне не понравилось..
А он стоял бы, рыдал рядом, и причитал "лучше в морду, лучше в морду..."
да зачем в морду ! кто то правельн о напсал это уже уголовное дело !
уму надо учить многих не только таксистов !!!
знаю много таксистов которые водят больше лучше дольше вас и т.д.
а обязаны все лучше меня ездить, потому что они обязаны быть профессионалами, это их работа. И доверяя таксисту свою жизнь и жизнь своих близких мы (потребители) хотим быть уверенны в том, что мы в надежных руках.
:umnik:
только с утра в новостях говорили, что во Франции бастуют таксисты, потому что гос-во желая привлечь в таски молодежь работать захотело выдавать лицензии бесплатно, так таксисты бастовать стали потому как они за лицензию больше 100 тысяч евро платили.... думаю сли б у нас хотя бы пару тысяч платили за лицензию, так берегли бы ее и боялись потерять
+1.