А что, аккаунт на ИП религия не позволяет получить? И ходить никуда не нужно - получай себе на и-мейл. Тем паче, что на MAXI и подневная деталь бесплатная.
зачем, если платит компания? тем более, что руководству детализированный счет каждый месяц приходит и, видимо, всё устраивает =)))
Если все устраивает - тогда не разбрасывайтесь голословными обвинениями по поводу некорректной тарификации Есть чем подтвердить свои слова - подтверждайте. Нет - лучше промолчать.
так если правда снимают! обвинениями я не разбрасываюсь, это было мое личное мнение.
PS у нас свобода слова в стране
Понятно, Вы просто поговорить пришли... Свобода слова не исключает ответственности за свои слова, а на технических форумах за слова принято отвечать. Обычно.
абсолютно непонятно. в западном районе вроде везде еж. в остальных - не особо замечал, в центре и по Питерской - нету его. + в центре фих сессию получишь - видимо, БС на пределе работают, особенно в выходные.
а так - где еж есть - немного повеселее. но я через коммуникатор только почту получаю, погоду и баш читаю. мне особой разницы нету...:)
Сюрприз, да? :-) Это было ожидаемо, в принципе. В других регионах с 01.02.08 условия и похуже есть, т.ч. "бывает", как говорят оптимисты :-)
Снимают на ул.Зелинского угол Ломоносова, а сотовые операторы списывают со счета за оказанные услуги.... Кстати на Maxi в 200 минут "местных" входят в т.ч. вызовы на других сотовых операторов. Естественно своего региона. А то я знал много наивных, думающих что все звонки на 921 - это Жы-Эс-Эм, а +8 812 ххх х хх х х это звонок в Питер....
Тоже бы подключился на Макси, если бы не служебная СИМ-ка от меги...
Сам придумал?
- беру свои слова обратно!!! Получил сегодня счет - там отдельной строкой роуминг! :dezl: