аналлллогично:)
Эхехех, где же теперь можно найти непастеризованное пиво. Вот раньше "Выборгское" такое было. А сейчас...
Ну это кому как ;) Опять же - не обязательно выпивать по 7-8 бутылок за раз.
Согласен, у нас есть неплохие сорта, но все-таки в общей массе наше пиво не дотягивает до заграничного (чешского, немецкого)
Хех. Ну пол-литра, конечно, мало. Но и 7-8 уже лишку для дегустации ;) Kozel лично мне тоже не нравиться. Но и Б7 я не считаю хорошим пивом, особенно в последнее время.
Помнится, раньше было пиво "Довгань", которое, если верить этикетке, варилось в Чехии. Стоило оно и тогда не слабо, зато и вкус был неплохой. Правда давно это было...
Почему же не купишь? Недавно в Универсаме купил Крушовиц Темное (Чехия). Это фантастика!!!!!!!
Единственное пиво в полторахах, после которого у меня не болит репа на утро, это медовое легкое, которое пью уже года полтора-два, может привык, конечно, но от всего остального (особенно Афанасий оригинальное) репа на утро не своя...
А что бывает крепкое с ярко выраженным вкусом пива? IMNSHO, почти во всех крепких пива ярко выражен вкус не пива, а спирта (кстати, несмотря на общераспространнёное мнение, во многие крепкие сорта пива спирт не добавляют, а просто оно больше бродит и больше сахара)