Как Быть? или Произвол ДПС
дак вот собсно вопрос: Что в такой ситуации делать, кому званить... каких ббратков вызывать? :)
Ну все правильно. С заднего сиденья как раз в потолок и впиваются калбуки :) Проверено жизнью. А то что поздно заметила...ну дык после того ....как....не удивительно. Водилу тоже небось только в районе Новой Мельницы отпустило...
novosibirsk.rfn.ru
вот зануда! :)
Проверено жизнью это как? Специально одевал каблуки и проверял как вопьются?:D
Чего только в жизни не придется попробовать :). Каблуки были не мои.На меня, увы :(, наверное туфель 43,5 размера не выпускает наша промышленность.
когда то я там работал, могу сказать одно, есть водители которые деляться на чертей, а некоторые на пидарасов, а есть еще и другие, типо понимающие, в чем их вина?!Если вы обосрались -можно спорить и не спорить, можно брызгать слюной, но внимательно гляньте на свои права-если у вас на носу дырка, то вы пидарас, а если выколоты глаза и нарисованы рога, то вы редкостный черт! одно могу сказать, когда я работал, то никогда просто так не останавливал, и если таких останавливал ( с дырками, глазами и рогами!), то ни о какой доверительной беседе в машине дпс разговоров и быть не может!!!что касаеться остальных, то сразу видно, кто есть нормальный человек!не тот кто дает, а тот, кто понимает, что безопасность других участников движения-стоит на первом МЕСТЕ!:smoker:
Сомневаюсь что для большинства ИДПС БДД действительно имеет значение.
Ваш пост показывает действительное отношение инспекторов к совершаемым АПН. Всего лишь "обосраться" мало, к Ваешму сведению в Нашей Конституции заложены такие принципы как "Презумпция невиновности" и "Недопустимость использования доказательств полученных с нарушением ФЗ" исполнение которых большинством, судя по всему и Вами, инспекторов игнорируется.
От души посмеялся над Вашим умозаключением про водителей пидорасов. Естественно ни о какой доврительной беседе речи не могло идти, права обратно и счастливой дороги - зачем лишние проблемы лучше деда 50ти летнего поймать который даже не знает что наказания прописаны в КоАП и провести с ним разъяснительную беседу в патрульке.
Бывают хорошие ИДПС (мне недавно попался) но не думаю что Вы к ним относились. Искренне надеюсь что в скором времени ИДПС с Вашими суждениями не останется.
а потом ты просыпаешься? или тебя с травы-муравы отпускает?