"САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" - РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА! :(
1. Я видел ***ню бредовые фильмы, но чтобы на столько, то это,наверноре, впервые!
2. Сама задумка фильма, вроде бы и интересна, но "Comedy club" сделал из "Самого лучшего фильма" по крайней мере "Самый пошлый и бездарный фильм".
3. Хочу сказать создателям фильма, что бюджет в 10 миллионов долларов они потратили впустую.
4. По-настоящему смешных моментов очень мало и все они уже давно выложены в сети...Ими можно ограничиться.
5. 10-ти минутная битва на фалоимитаторах в конце фильма - было пределом тупости...
Поэтому, если Вам драгоценно ваше время и вы не хотите просто вычеркивать из своей жизни 2 часа, а из кошелька, как минимум 100 рублей, то на выходные придумайте себе другое занятие! Фильм действительно не стоит того, чтобы его смотреть в кино, да он вообще не достоин просмотра нормальным человеком. Людям просто уже настолько запудрили мозги рекламой, что все уже ломятся и на просмотр такой чуши.
[CENTER]"САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" - РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА![/CENTER]
P.S. Создал группу "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" - РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА! Вконтакте! Поставил себе целю отгородить людей от двух часов херни... Учитесь на моей ошибке... http://vkontakte.ru/club1326217