"САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" - РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА! :(

26 января 2008 года
00
После 6-ти часов лекций в университете, отважной группой единомышленников в день премьеры, отправились на просмотр такой ожидаемой картины этого года "Самый лучший фильм". После двухчасового просмотра, мое мнение об этой "картине" свелось к следующему:

1. Я видел ***ню бредовые фильмы, но чтобы на столько, то это,наверноре, впервые!
2. Сама задумка фильма, вроде бы и интересна, но "Comedy club" сделал из "Самого лучшего фильма" по крайней мере "Самый пошлый и бездарный фильм".
3. Хочу сказать создателям фильма, что бюджет в 10 миллионов долларов они потратили впустую.
4. По-настоящему смешных моментов очень мало и все они уже давно выложены в сети...Ими можно ограничиться.
5. 10-ти минутная битва на фалоимитаторах в конце фильма - было пределом тупости...

Поэтому, если Вам драгоценно ваше время и вы не хотите просто вычеркивать из своей жизни 2 часа, а из кошелька, как минимум 100 рублей, то на выходные придумайте себе другое занятие! Фильм действительно не стоит того, чтобы его смотреть в кино, да он вообще не достоин просмотра нормальным человеком. Людям просто уже настолько запудрили мозги рекламой, что все уже ломятся и на просмотр такой чуши.

[CENTER]"САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" - РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА![/CENTER]

P.S. Создал группу "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" - РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА! Вконтакте! Поставил себе целю отгородить людей от двух часов херни... Учитесь на моей ошибке... http://vkontakte.ru/club1326217
26 января 2008 года
00
поддерживаю полностью, гавнище ещё то оказалось...

Цитировать — Сообщение №2
26 января 2008 года
00
из 10 млн 5 млн освоил чапа на доработку автомобиля "ока"

по сабжу - не смотрел, ограничился трейлером

Цитировать — Сообщение №3
26 января 2008 года
00
Неужели еще хуже чем "ирония судьбы. продолжение"?

Цитировать — Сообщение №4
26 января 2008 года
00
Цитата:

"САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" - РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА!

Не торопись - год только начался !!!

Цитировать — Сообщение №5
26 января 2008 года
00
Цитата: seller
Неужели еще хуже чем "ирония судьбы. продолжение"?

Ирония судьбы по сравнению с этим, просто шедевр!

Цитировать — Сообщение №6
26 января 2008 года
00
Цитата: mike
Не торопись - год только начался !!!

Я имел в виду, что одно из разочарований точно! Так сказать ПЕРВОЕ!

Цитировать — Сообщение №7
26 января 2008 года
00
А я схожу в кино.Лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать.

Цитировать — Сообщение №8
27 января 2008 года
00
Цитата: Рысс
А я схожу в кино.Лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать.

плюсуюсь

Цитировать — Сообщение №9
27 января 2008 года
00
Сходили.Услышали. Начало бодренькое, дальше местами пару хи-хи...но по мне, все же лучше чем ирония...Хотя от Воли ожидалось большего...

Цитировать — Сообщение №10
28 января 2008 года
00
Самое обидное, что этой вот хреновиной было забито все время в первом зале Октября. Пришлось Рэмбо смотреть в маленьком зале :( Но даже там фильм произвел впечатление, как и его главный герой - крупнокалиберный пулемет.

Цитировать — Сообщение №11
28 января 2008 года
00
С названием они переборщили. Самое обычное кино - больше бы подошло. Денег не жалко, местами смеялась. Идея с Оками порадовала и ещё пару моментов. Сюжет про Диму Милана - отстой. Особого негатива фильм не вызвал.

Цитировать — Сообщение №12
28 января 2008 года
00
Цитата: PARTIZANEN!!!
Но даже там фильм произвел впечатление, как и его главный герой - крупнокалиберный пулемет.

Раньше ремба был другой :-)

Цитировать — Сообщение №13
28 января 2008 года
00
Цитата: al

Ха ха :D

Видать то еще крошилово :)

Цитировать — Сообщение №14
28 января 2008 года
00
Цитата: al

Ну дык. Сейчас он узнал о том, что больших результатов можно достичь, используя минометные обстрелы, крупнокалиберные пулеметы и Толл Бой (какого-то хрена оказавшийся в Азии, торчащим из земли менее, чем наполовину). Если тенденции сохранятся, то в следующей серии ждем стрельбу по врагам из авиапушки с рук и залпы РСЗО в кадре. Счет пойдет на тысячи. Тысячи!

Цитировать — Сообщение №15
30 января 2008 года
00
Про фильму...

Цитировать — Сообщение №16
30 января 2008 года
00
на фоне впечатлений от ИРОНИИ-2 фильм смотреть можна.

Цитировать — Сообщение №17
30 января 2008 года
00
После 6-ти часов лекций в университете, отважной группой единомышленников в день премьеры, отправились на просмотр такой ожидаемой картины этого года "Самый лучший фильм". После двухчасового просмотра, мое мнение об этой "картине" свелось к следующему:

1. Я видел ***ню бредовые фильмы, но чтобы на столько, то это,наверноре, впервые!
2. Сама задумка фильма, вроде бы и интересна, но "Comedy club" сделал из "Самого лучшего фильма" по крайней мере "Самый пошлый и бездарный фильм".
3. Хочу сказать создателям фильма, что бюджет в 10 миллионов долларов они потратили впустую.
4. По-настоящему смешных моментов очень мало и все они уже давно выложены в сети...Ими можно ограничиться.
5. 10-ти минутная битва на фалоимитаторах в конце фильма - было пределом тупости...

Поэтому, если Вам драгоценно ваше время и вы не хотите просто вычеркивать из своей жизни 2 часа, а из кошелька, как минимум 100 рублей, то на выходные придумайте себе другое занятие! Фильм действительно не стоит того, чтобы его смотреть в кино, да он вообще не достоин просмотра нормальным человеком. Людям просто уже настолько запудрили мозги рекламой, что все уже ломятся и на просмотр такой чуши.

[CENTER]"САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" - РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА![/CENTER]

P.S. Создал группу "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" - РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА! Вконтакте! Поставил себе целю отгородить людей от двух часов херни... Учитесь на моей ошибке... http://vkontakte.ru/club1326217

вот спасибо огромное,,так как меня всё пытаються вытащить именно на эту премьеру,,,да всё пока некогда было сходить

Цитировать — Сообщение №18
30 января 2008 года
00
ИМХО от пародии ждать чего-то выдающегося по крайней мере глупо.

Цитировать — Сообщение №19
30 января 2008 года
00
Отзыв о "Самом лучшем фильме":
В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы.

(с)

Цитировать — Сообщение №20
30 января 2008 года
00
Цитата: Sauron

Скажем, пародия вида "Очень Страшное Кино", особенно первая часть, даст фору многим непародиям. "Самый луший фильм" рассматриваю как пародию на пародию деятельности вида "ОСК". Процентов на 10 получилось.

Цитировать — Сообщение №21
30 января 2008 года
00
Извиняюсб за оффтоп, но это к слову о пародиях. Вот вам Рэмпо:

">

Цитировать — Сообщение №22
30 января 2008 года
00

ну ты не зырил очень старый фильм "Амазонки на Луне"?
ладно, это субъективно как и про Барата

">

Цитировать — Сообщение №23
31 января 2008 года
00
Цитата: MobilExpert
Скажем, пародия вида "Очень Страшное Кино", особенно первая часть, даст фору многим непародиям. "Самый луший фильм" рассматриваю как пародию на пародию деятельности вида "ОСК". Процентов на 10 получилось.

Только что из кинотеатра... :drug: Блевать тошнит... :brash:

Цитировать — Сообщение №24
31 января 2008 года
00
Цитата: Чаушэску
ну ты не зырил очень старый фильм "Амазонки на Луне"?
ладно, это субъективно как и про Барата

">

Борат изумительное по своей отвратительности кино :)

Про Амазонок есть полная версия? :) Или это всё?

Цитировать — Сообщение №25
31 января 2008 года
00
Вчера скачал, с пивком посмотрел. Местами смеялся. Большего от фильма не ждал, но глянуть можно.

Цитировать — Сообщение №26
31 января 2008 года
00

+1 хочу

Цитировать — Сообщение №27
01 февраля 2008 года
00
Борат изумительное по своей отвратительности кино :)

а мне так кажется дело в восприятии и брезгливости.
а если сделать снисхождение, что это трэш-жанр. впрочем какое вжопу снисхождение, это трэш и есть

Цитата:

есть. тока как я тебе его передам?

но ты не обальщайся слишком, это не история про пиратов, которые захватили home video. это абсурдный фильм в духе Монти Пайтон и в стиле "переключая каналы"
- много маленьких историй, перекликающиеся друг с другом и снятых в разных популярных жанрах кино и телепередач, их же пародирующих и высмеивающих.
собственно тема об умении Американцев смеяться над собой
мы пока в этом деле только проходим стадию патриотических фильмов

Цитировать — Сообщение №28
01 февраля 2008 года
00
У Александра Белова негатив по поводу породии на Бригаду?))) По мне, дак прикольненько сняли, смотреть намного приятнее, чем аналоги американские. Да пошленько, да боянисто, но если сидеть с девушкой, и в моменты пошлостей целоваться - то от фильма идет сплошной позитив. Короче, считайте меня полным идиотом (с), но мне понравилось))))))))

Цитировать — Сообщение №29
01 февраля 2008 года
00
У Александра Белова негатив по поводу породии на Бригаду?))) По мне, дак прикольненько сняли, смотреть намного приятнее, чем аналоги американские. Да пошленько, да боянисто, но если сидеть с девушкой, и в моменты пошлостей целоваться - то от фильма идет сплошной позитив. Короче, считайте меня полным идиотом (с), но мне понравилось))))))))

тебе дали? :lol:

Цитировать — Сообщение №30
01 февраля 2008 года
00
Цитата: Чаушэску
тебе дали? :lol:

прямо в конотеатре

Цитировать — Сообщение №31
02 февраля 2008 года
00
"посмотрел "самое ... кино"....
вот после просмотра этого фильма я за свободное распространение нелицензионных копий фильмов, ибо платить за такие фильмы деньги можно только провайдеру."
bash.org.ru

Цитировать — Сообщение №32
02 февраля 2008 года
00
фчерась читал гозетку,ф планах продолжение,но ужо резиденты комеди предстанут полным составом.

Цитировать — Сообщение №33
05 февраля 2008 года
00
фильм гавно полное, жалко 140 рублей

Цитировать — Сообщение №34
05 февраля 2008 года
00
Фильм полная фигня.

Цитировать — Сообщение №35
07 февраля 2008 года
00
фильм абсолютно не понравился...такой бредовости я давно не смотрела.... даже было жалко потраченной сотни:dn:

Цитировать — Сообщение №36
08 февраля 2008 года
00
Фильм ФУФЛО

Цитировать — Сообщение №37
09 февраля 2008 года
00
Цитата: L.Flynt
фчерась читал гозетку,ф планах продолжение,но ужо резиденты комеди предстанут полным составом.

и как всегда получится еще хуже, чем предидущая:small:

Цитировать — Сообщение №38
11 февраля 2008 года
00
Знаете,я считаю что этот фильм можно посмотреть в хорошей компании и даже посмеяться!!!!!
но вобщем фильм НЕОЧЕМ!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №39
12 февраля 2008 года
00
1. Самую большую скорость среди непрофессионалов развивали журналисты, убегавшие во время премьерного показа САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
2. С текущего года в профессиональные технические училища не принимают абитуриентов, которым понравился САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
3. Жители Милана вышли на улицы с требованием изменить название их города.
4. Трудно поверить, но в САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ вошли только самые смешные сцены
5. Чтобы в фильме снялся Армен Джигархонян, продюсеры САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА взяли в заложники семью артиста
6. После САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА водители автомобиля ОКА стесняются выезжать из гаража
7. Зарплату техперсоналу выдали реквизитом из батальной сцены
8. Гарик Харламов учился всю сознательную жизнь, чтобы написать сценарий для САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА
9. Ляля просто жил обычной жизнью и не понимал, что вокруг него делают люди с камерой.
10. После того как, некто Петров проиграл в карты повторный просмотр САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА он застрелился
11. Только самые отъявленные пираты не гнушаются продавать САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
12. Участники шоу ДОМ2 назвали САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ безвкусицей
13. Ксения Собчак снялась в САМОМ ЛУЧШЕМ ФИЛЬМЕ что бы прославиться
14. Пастух вляпался в САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
15. Футболка с надписью "Я НЕНАВИЖУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" расходится с космической скоростью и скоро превысит сборы самого фильма
16. Вторая по популярности футболка "ХАРЛАМОВ ВЕРНИ ДЕНЬГИ"

Цитировать — Сообщение №40
12 февраля 2008 года
00
http://ivanba.livejournal.com/72896.html

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.