Представь себе, как ДПС автобус останавливает и 50 протоколов пишет - я поржал, спасибо :)
+ 100 )))))
Я тоже подрочил
Справедливость для всех!
Вот именно так сказал по телевизору зам начальника нашего ГАИ.
Лично смотрел передачу.
От этих высокомудрых чего только не наслушаешься.
АПН характеризуется двумя признаками - объектом нарушения (нарушение правил перевозки пассажиров и/или личная непристёгнутость водителя - ст. 12.6 КоАП РФ) и субъектом нарушения (водителем, допустившим это нарушение).
Потому - один протокол+один штраф за любое количество непристёгнутых.
что то я очкую Славик !
Т.е. чем больше человек не пристегнуто, тем ниже себестоимость штрафа руб/чел? => Или все пристегиваются или никто...))))
Пассажир ошибся и случайно пристегнулся ? Всё нормально, это называется чётной ошибкой и ошибкой не считается :)
я поржал над тобой.ты читай статью 12.6 там выше для тебя написано если предусмотрено конструкцией
рекомендую читать не через строчку а все подряд:
дабы не кидаться нелепыми сообщениями...
я еще не видел в городе автобусов, в которых для пассажиров оборудованы ремни безопасности!! делайте выводы...
да не парся ты... я сто раз так делал:cool:
ты шальной и дерзкий
Я где-то написал, что автобус городской ? Спасибо, подрочил поржал ещё раз :) Character вам уже всё написал, внимательно читающие не через строчку :)
а в междугородних ремни можно подумать есть.или ты занавеской привязываешься?
За каким хером мне в нём привязываться, я не сторонник такого рода сексуальных игр ! А в занавеску я сморкаюсь, и руки вытираю если из полторахи плеснёт на ямке ! :D А ремни есть, да, и я пристёгиваюсь, хатя может я с самалётам путаю - давно на афтобусах нирассикал ! :D
ну если в автобусах ремни появились то мой тебе совет завязывай с бутиратом.не доведет это до хорошего.