В ночь с пятницы на субботу вернулся я домой в 3-30 ночи, поставил машину во дворе, включил сигнализацию, проверил все двери и спокойно пошел домой. В 4-30 меня будит мама и говорит, что орет сигнализация и открыта дверь, я вскочил с кровати, подбежал к окну, убидился, что на самом деле вскрыта моя машина, и мама ничего не напутала. Быстро оделся и побежал на улицу...подошел к машине, увидил лежащий провод от чейнджера рядом с машиной самого чейнджера нет (лежал он под пассажирским сиденьем), второй конец остался в магнитолле, магнитоллу тоже пытались вырвать, но не удалось. Магнитолла стоит простенькая, так что особо об утрате не жалею.
А еще в ту ночь шел не большой снежок, дак по следам было понятно, что работал вор один, потом пошел я по следам и через дом их потерял, возвращаюсь домой и мне на встречу идет папа с палкой в руках:) ...жаль, что не догнали :)
П.С.: Кому предложат один чейнджер на 6 дисков (не МР3) от магнитоллы Clarion, дайте по голове как следует, отберите чейнджер и верните мне :D