need help! Гаражи, сервисы.
Вопрос в следующем. Необходимо отогнать на диагнотику (тока садимся за руль) "шаху". Необходимо грамотное заключение по ней. смета работ и следом само-собой проводка этих работ. + Грамотная консультация "чо-как". ибо знания ноль.
Кто что знает, кто что посоветует. Интересуют пароли, адреса, явки, скидки. А так же собственные впечатления.
Кто что знает, кто что посоветует. Интересуют пароли, адреса, явки, скидки. А так же собственные впечатления.
Кстати, а чего на Московскую не хочешь отогнать? Как "своему" сделать должны хорошо и дешево :)
Я на больничном счас. Неохота "светится". Если до выздоровления не найду куда отогнать - то расматрю как вариант.
Цитата: schaman
Я на больничном счас. Неохота "светится". Если до выздоровления не найду куда отогнать - то расматрю как вариант.
Юра ! по поводу ШОХТдзе можно отогнать в любую шарагу там хитрого не чего нету ! я свою гонял только на развал а остальное сам с отверткой в руках !
Цитата: F@n@t
Юра ! по поводу ШОХТдзе можно отогнать в любую шарагу там хитрого не чего нету ! я свою гонял только на развал а остальное сам с отверткой в руках !
Сам я туда стопудово не полезу. Вот как раз и интересуют адреса более-менее приличных шараг. Чтоб без особого разводилова и наипалова.
В " нехинском тюнинге" постоянно десятку ремонтировал- раньше нормально делали!
Гаражный комплекс железнодорожник, под виадуком!Подъезжаеш и спрашиваеш у охранника, он скажет в каком боксе!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.