need help! Гаражи, сервисы.

27 января 2008 года
00
Вопрос в следующем. Необходимо отогнать на диагнотику (тока садимся за руль) "шаху". Необходимо грамотное заключение по ней. смета работ и следом само-собой проводка этих работ. + Грамотная консультация "чо-как". ибо знания ноль.
Кто что знает, кто что посоветует. Интересуют пароли, адреса, явки, скидки. А так же собственные впечатления.
27 января 2008 года
00
Кстати, а чего на Московскую не хочешь отогнать? Как "своему" сделать должны хорошо и дешево :)

Цитировать — Сообщение №2
27 января 2008 года
00
Я на больничном счас. Неохота "светится". Если до выздоровления не найду куда отогнать - то расматрю как вариант.

Цитировать — Сообщение №3
27 января 2008 года
00
Цитата: schaman
Я на больничном счас. Неохота "светится". Если до выздоровления не найду куда отогнать - то расматрю как вариант.

Юра ! по поводу ШОХТдзе можно отогнать в любую шарагу там хитрого не чего нету ! я свою гонял только на развал а остальное сам с отверткой в руках !

Цитировать — Сообщение №4
28 января 2008 года
00
Цитата: F@n@t
Юра ! по поводу ШОХТдзе можно отогнать в любую шарагу там хитрого не чего нету ! я свою гонял только на развал а остальное сам с отверткой в руках !

Сам я туда стопудово не полезу. Вот как раз и интересуют адреса более-менее приличных шараг. Чтоб без особого разводилова и наипалова.

Цитировать — Сообщение №5
28 января 2008 года
00
Спецавтохозяйство на Черепичке за ветлечебницей. Советую.

Цитировать — Сообщение №6
28 января 2008 года
00
Черепичка дорого, едь лучше в какой-нить гаражный комплекс, темболее на 6ке!

Цитировать — Сообщение №7
28 января 2008 года
00
В " нехинском тюнинге" постоянно десятку ремонтировал- раньше нормально делали!

Цитировать — Сообщение №8
28 января 2008 года
00
подробней плиз... с адресами, телефонами, яфками.

Цитировать — Сообщение №9
28 января 2008 года
00
Гаражный комплекс железнодорожник, под виадуком!Подъезжаеш и спрашиваеш у охранника, он скажет в каком боксе!

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.