Нормальных людей на нормальную зарплату не найти
Где людей нормальных взять? Последнее время или алкаши или тунеядцы приходят! А есть еще такие которые делать нихрена не могут а зарплату требуют как у министра
ну во-первых, надо грамотно составлять информацию о заявке,
во-вторых, грамотно размещать - на солидных сайтах, в солидных агентствах, а не вывешивать на заборе
(это просто образ, я абсолютно не хочу обидеть Вас, Ник)
во-вторых, грамотно размещать - на солидных сайтах, в солидных агентствах, а не вывешивать на заборе
(это просто образ, я абсолютно не хочу обидеть Вас, Ник)
Наверное это уже означает, что зарплата перестала восприниматься нормальными люьми, как нормальная?
Вот и остаются или алкаши или тем кому как у министра.
Дефицит квалифицированных кадров получается? Наверное спрос превышает предложение? тогда делать нечего, придётся поднимать цену.
Это так мысли только...
Вот и остаются или алкаши или тем кому как у министра.
Дефицит квалифицированных кадров получается? Наверное спрос превышает предложение? тогда делать нечего, придётся поднимать цену.
Это так мысли только...
Нужны монтажники оконных уплотнителей Монтажники современных деревянных окон или ученики по этим специальностям
Цитата: Ник
Нужны монтажники оконных уплотнителей Монтажники современных деревянных окон или ученики по этим специальностям
Маляры еще нужны и рабочие для строительства быстровозводимых домов
Звоните 55-62-63
Были бы еще расценки, предварительные на испыталку, было бы понятно, кто к вам идет .. (тоже мысли, без обид)
Цитата: Ник
Где людей нормальных взять? Последнее время или алкаши или тунеядцы приходят! А есть еще такие которые делать нихрена не могут а зарплату требуют как у министра
Константин перестаньте жаловаться :beer: :smoker:
Огласите весь спискок, пожалуйста. А еще поподробней про работу специально для тунеядцев c зарпатой как у министра:)
А нормальная , по вашему представлению , зарплата это какая ? А то конкретной суммы я так и не увидел .
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.