Нормальных людей на нормальную зарплату не найти

27 ноября 2007 года
00
Где людей нормальных взять? Последнее время или алкаши или тунеядцы приходят! А есть еще такие которые делать нихрена не могут а зарплату требуют как у министра
27 ноября 2007 года
00
ну во-первых, надо грамотно составлять информацию о заявке,
во-вторых, грамотно размещать - на солидных сайтах, в солидных агентствах, а не вывешивать на заборе
(это просто образ, я абсолютно не хочу обидеть Вас, Ник)

Цитировать — Сообщение №2
27 ноября 2007 года
00
Да вроде все солидно и фирма у нас нормальная

Цитировать — Сообщение №3
27 ноября 2007 года
00
Наверное это уже означает, что зарплата перестала восприниматься нормальными люьми, как нормальная?
Вот и остаются или алкаши или тем кому как у министра.
Дефицит квалифицированных кадров получается? Наверное спрос превышает предложение? тогда делать нечего, придётся поднимать цену.
Это так мысли только...

Цитировать — Сообщение №4
27 ноября 2007 года
00
А кто хоть нужен то?

Цитировать — Сообщение №5
28 ноября 2007 года
00
да...озвучте вакансию народу...

Цитировать — Сообщение №6
28 ноября 2007 года
00
Нужны монтажники оконных уплотнителей Монтажники современных деревянных окон или ученики по этим специальностям

Цитировать — Сообщение №7
28 ноября 2007 года
00
Цитата: Ник
Нужны монтажники оконных уплотнителей Монтажники современных деревянных окон или ученики по этим специальностям

Маляры еще нужны и рабочие для строительства быстровозводимых домов
Звоните 55-62-63

Цитировать — Сообщение №8
29 ноября 2007 года
00
Были бы еще расценки, предварительные на испыталку, было бы понятно, кто к вам идет .. (тоже мысли, без обид)

Цитировать — Сообщение №9
21 января 2008 года
00
Цитата: Ник
Где людей нормальных взять? Последнее время или алкаши или тунеядцы приходят! А есть еще такие которые делать нихрена не могут а зарплату требуют как у министра

Константин перестаньте жаловаться :beer: :smoker:

Цитировать — Сообщение №10
23 января 2008 года
00
Огласите весь спискок, пожалуйста. А еще поподробней про работу специально для тунеядцев c зарпатой как у министра:)

Цитировать — Сообщение №11
24 января 2008 года
00
А нормальная , по вашему представлению , зарплата это какая ? А то конкретной суммы я так и не увидел .

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.