подкопи деньги и съезди в Питер - останешься в выигрыше..
Это смотря какую мобилу покупать;)
особо не особо, но даже если ты 100 руб сэкономишь уже поездка будет не напрасна..
За 100 рублей терять целый день - это расточительно. Можно заняться более полезными вещами.
При покупке нормального телефона (нового, белого, >130-150 зеленых) рублев 500 выйграешь. А насчет потерянного дня, дык можно семью в Петродворец свозить, фонтаны поглядеть, погулять по Невскому, а телефон-так нагрузка полезная :), так что насчет потерянного дня... не уверен.
Обходить вовсе необязательно, достаточно просто обзвонить, телефоны подскажут в 08 или в справочной операторов.
А с кредитом я бы связываться не стал - все равно это сложно: справка с работы, оформление бумаг, да и переплачиваешь все-равно, а при стоимости покупки 100-200 уев по-моему это неинтересно. В офисе МТС есть предложение о покупке в кредит с участием Сбербанка, так там довольно сложная процедура, ИМХО конечно.
При покупке нормального телефона (нового, белого, >130-150 зеленых) рублев 500 выйграешь. А насчет потерянного дня, дык можно семью в Петродворец свозить, фонтаны поглядеть, погулять по Невскому, а телефон-так нагрузка полезная :), так что насчет потерянного дня... не уверен.
ДАк 500 рублей то выйграешь.... но надо же деньги на проезд ....туда и обратно... и похавать ещё , не будешь же по питреру голодный шастать... вот у тебя эти 500 рублей и уйдут!
ДАк 500 рублей то выйграешь.... но надо же деньги на проезд ....туда и обратно... и похавать ещё , не будешь же по питреру голодный шастать... вот у тебя эти 500 рублей и уйдут!
проезд - 200р, хавать - два бутера которые ты взял с собой..
более 2х часов в питере делать нечего, если ты едешь искобчительно за телефоном.. если цель поездки другая, соответственно не считаются ни затраты на дорогу, ни еда, ни т.п. спускание денег..
в общем не одним поколением доказано, что за новым телефоном ВЫГОДНО ехать в Питер...
проезд - 200р (в случае, если потенциальный покупатель едет на автобусе), хавать - два бутера которые ты взял с собой..
более 2х часов в питере делать нечего, если ты едешь искобчительно за телефоном.. если цель поездки другая, соответственно не считаются ни затраты на дорогу, ни еда, ни т.п. спускание денег..
в общем не одним поколением доказано, что за новым телефоном ВЫГОДНО ехать в Питер...
это точно!!!!!!!!!!
Конком находится насколько я помню на софийской пл., в здании Телекома. На пр. Ленина никогда и не было.
Не люди, я конечно понимаю, что вы имеете ввиду, но фразы то читать надо. Я как написал "В Конкоме да на углу..." - это значит, что и в Конкоме и на углу... Там есть такое маленькое слово "да". Только без обид.:)
2Tipsy. Про Конком речи не было. Я имел ввиду дискуссию выше, по поводу поездок за телефонами в непосредственно в Питер.
ОФФ: да не парься ты.. тут половина юзеров мессаги от балды пишет - лишь бы что-нить написать, вовсе не напрягаясь прочтением того на что отвечают.. :)
Не люди, я конечно понимаю, что вы имеете ввиду, но фразы то читать надо. Я как написал "В Конкоме да на углу..." - это значит, что и в Конкоме и на углу... Там есть такое маленькое слово "да". Только без обид.:)
Очень напоминает старую присказку: Казнить нельзя помиловать.
Да нет, дело не в ней(присказке), а в нашем Великом и Могучем русском языке;).
Наш человек!!!
счас очень распространены кредиты без всяких справок, необходим только паспорт и еще какое нибудь удостоверение личности (военный билет, водительские права и т.д.)
и все
я не понимаю, в Питере что, больше посмотреть нечего кроме присловутого невского и фонтанов в петродворце?:rolleyes: какие-то "комплексы приезжего человека"(с)моя тетя-ленинградка IMHO
Можно еще посмотреть темные загаженные дворы, разбитые в хлам дороги и при этом постоянно шарахаться от трамваев.:)
просто большинство Новгородцев в Питере либо не знают других мест, либо еду туда погулять по центральным улицам "посмотреть осоловелыми глазками на чужую роскошь".
Не все видят красоту в тех "темных загаженных дворах, разбитых в хлам дорогах"...
P.S.: Странно что в Питере темные и загаженные дворы, разбитые дороги кажутся убогими и вы не хотите на них смотреть, а в Новгороде вы их видите каждый день и потом называете наш город красивым......
Заметь, слово "убогие" никто не произносил. Так что твои ассоциации нам тоже теперь понятны:)
Ты откровенно глуп, раз говоришь что мои ассоциации тебе понятны по этой реплике...
Ты откровенно глуп, раз говоришь что мои ассоциации тебе понятны по этой реплике...
Глуп не тот, кто думает(исходя из некоторых фраз делает заключения), а тот кто этого не умеет делать.:)
А на личности и оскорбления я бы не советовал переходить - это называется полное неуважение к оппоненту. Подумай над этим.
Сорри если обидел, но проведи вот соц опрос населения России, что такое Питер - тебе 85% скажут Петро-ц с фонтанами, и Невский там, Гостинный Двор. Я поэтому их и написал. А насчет комплексов - может и верно :)