Привет из Москвы
Как Ваше ничего товарищи? Жду автосалона, чтоб склепать Вам интересную статейку! Ждите в конце авгоста новые статьи и новый СТРИИТТТ!!! :)
когда, где и восколько будет автосалон?
может подъедем посмотреть... =)
Кирилл
На память - 25-31 августа. Выставочный центр на Красной Пресне (Экспоцентр).
да, это я уже узнал..
еще интересно два момента: 1)восколько он открывается
2)как до этого экспоцентра добраться =)
1)с 9.00 до 20.00-21.00
2) со мной встретится :) и доберемся! на авто туда лучше не переться-оставим под домом у меня, а то потом от туда не уедешь :)
Я позже напишу в какой день я пойду - в этот день и подьезжай, там еще 1 новгородец быть должен.
Проехать два способа:
1. Ст. м. улица 1905 г. Потом - пешком или маршруткой. Это "официальный" маршрут, но я по нему ни разу не ездил.
2. Ст. м. Кутузовский проспект. Потом пешком по проспекту и через мост "Багратион" к Экспоцентру (минут за 30 дойти можно). Видуха там из моста ничего (он "полый" и "прозразный"). Этот маршрут мне больше нравится.
Кирилл.
Согласен, но в какой-то день салон работает с 12.00. Можно пройти в этот день с 9.00 :) Весь салон наш! :)
а такой вот момент.. как насчет фото и видео съемки? можно?
если есть ограничения, то какие?
все можно!
Там будет презентация нового Лансера...... И к сентябрю обещают поступить в продажу, жду его с нетерпением....Если будет возможность его заснять.....буду премного благодарен.
ты его покупать собрался? :)
с ценовой политикой нашего государства, логичнее будет смотреть новые Калины.. =)
кстати, надо отдать должное в дизайне наши немного продвинулись.. конечно это не 21век, а 20й, но все равно машинки стали приятнее.. хетч напоминает ровер 200 =) и седанчик мне понравился.. хотя видел всего пару фотографий, хочется оценить вживую.. (это я все про семейство Калина)
жаль только, что все это со "стандартным" русским качеством.. =((
Я уже обкатал некоторые экспонаты будущего салона, потом статью сделаю...ща работаю...
без фоток даже читать твою статью не будем.. =)
злыдень! будут тебе фотки! и ВСЕМ БУДУТ! :)
Комнас обещает семейство новых лансеров в диапазоне 12-14 тыс в зависимости от комплектации есть над чем подумать.
ну да согласен.. для новой иномарки (тем более псевдоспортивного балида) это невысокая цена.. грубо говоря это низший ценовой диапазон..
Если едешь, то 27августа! Пройдем с 10.00 (мож и раньше!)
Думай...
Буч! "Публику запустят 27 августа с 12.00 после церемонии открытия (она начнется в 11.00)."
Думай...
поехать-то поеду.. но вряд ли 27го.. может даже в субботу получится 30го, а может и на неделе - не знаю.
Буч! "Публику запустят 27 августа с 12.00 после церемонии открытия (она начнется в 11.00)."
Думай...
поехать-то поеду.. но вряд ли 27го.. может даже в субботу получится 30го, а может и на неделе - не знаю.
Я и говорю - Думай! :) мое дело - предложить! Я -то 28 в Новгород поеду...работа заканчивается...