когда, где и восколько будет автосалон?
может подъедем посмотреть... =)
да, это я уже узнал..
еще интересно два момента: 1)восколько он открывается
2)как до этого экспоцентра добраться =)
1)с 9.00 до 20.00-21.00
2) со мной встретится :) и доберемся! на авто туда лучше не переться-оставим под домом у меня, а то потом от туда не уедешь :)
Я позже напишу в какой день я пойду - в этот день и подьезжай, там еще 1 новгородец быть должен.
а такой вот момент.. как насчет фото и видео съемки? можно?
если есть ограничения, то какие?
все можно!
ты его покупать собрался? :)
с ценовой политикой нашего государства, логичнее будет смотреть новые Калины.. =)
кстати, надо отдать должное в дизайне наши немного продвинулись.. конечно это не 21век, а 20й, но все равно машинки стали приятнее.. хетч напоминает ровер 200 =) и седанчик мне понравился.. хотя видел всего пару фотографий, хочется оценить вживую.. (это я все про семейство Калина)
жаль только, что все это со "стандартным" русским качеством.. =((
без фоток даже читать твою статью не будем.. =)
злыдень! будут тебе фотки! и ВСЕМ БУДУТ! :)
ну да согласен.. для новой иномарки (тем более псевдоспортивного балида) это невысокая цена.. грубо говоря это низший ценовой диапазон..
поехать-то поеду.. но вряд ли 27го.. может даже в субботу получится 30го, а может и на неделе - не знаю.
поехать-то поеду.. но вряд ли 27го.. может даже в субботу получится 30го, а может и на неделе - не знаю.
Я и говорю - Думай! :) мое дело - предложить! Я -то 28 в Новгород поеду...работа заканчивается...