очень срочно нужен человек, который сделает контрольные работы по высшей математике и информатике за короткое время(можно два человека:) ), за денежку естественно.
Звоните 67-39-87(вечером после 22.00) и 89052913179(в любое время), либо пишите в личку.
Может кто-нибудь поможет студентке зоочнице сделать задания в СУБД ACCESS срочно за недельку. Естественно не бесплатно.
1. Разработать многотабличную базу данных по интересующей вас теме с различными типами связей между таблицами. Предусмотреть вычисления в таблицах с помощью модуля.
2. Написать программу, позволяющие вводить три числа и выводить их а порядке возрастания.
БД может у кого уже есть готовая по любой теме, но не с интернета.
Может кто-нибудь поможет студентке зоочнице сделать задания в СУБД ACCESS срочно за недельку. Естественно не бесплатно.
1. Разработать многотабличную базу данных по интересующей вас теме с различными типами связей между таблицами. Предусмотреть вычисления в таблицах с помощью модуля.
2. Написать программу, позволяющие вводить три числа и выводить их а порядке возрастания.
БД может у кого уже есть готовая по любой теме, но не с интернета.
не в финеки ли евстафьеву здавать? ему главно чеб форма контроши была пральной! если у него подробности могу в личку кидануть .......у мне есть енто мой вариантик!