Где народ купается
Кто может что сказать?
Логика так и прёт :D
З.Ы. Сорри не мог промолчать!!
А вообще езжайте люди на Пирос, там всё клёво и к тому же прогулка(кстате не по такой уж и плохой дороге) по лесу всегда полезна.
ага точно, а то помню как я матерился когда на нашей классике эту дорогу колбасил .... впрочем там только одно единственное место очень дряное, а так вполне терпимо.
самим то дойти конечно можно, но мы с ночёвкой ездили ... палатки прочее.
ага..
вечерком так искупаться... ррраз так километров 120 до Соменки.. нормально..
когда был на пиросе (это в раоне Холма, если не ошибаюсь?) сложилось впечатление, что туда можно проехать только зимой на лыжах..
ну это озеро так называется?
там еще церковь заброшенная на острове..
Сорри, ступил, на мячино больше всего нравицца:D
зато в Ялте самое начало бархатного сезона... =))))
поехали все в Ялту! =))))))
что то знакомое ... боровно ... окуловка ... там строго некие базы отдыха есть, по крайней мере частные. был там когда то давно. не плохо безсомнений.
насчёт ялты не уверен ... украина всё таки, меня тошнит от всего что связано с этими так называемыми укрАинцами :(
Крым хорош только для того чтобы там по диким местам в горах оттягиваться ;) как то раз пешком мы и вышли на ялту помнится ...
а на наше ч море поеду очень может быть после завтра с утреца, на кавказское побережье ... может днём позже, может вообще не поеду. смущает что как погоду смотрел последние две недели так там по всему побережью дожди ... хотя мне сказал чел один, в августе море холодным не бывает :)
подсаживайся к нам, едем вдвоём на машине, ещё не определились даже в какой курорт именно :D