вопроц тянет на шестой красный квадрат
а 3-я лучше второй но хуже 1й?
Таки да? :D
Да ты хоть сто красных квадратов нарисуй, и можеш даже пару кругов и всяких там треугольничков каштановых, и фиолетовых, ***ть их в рот, пусть будут - меня эта детская "отличительная" хуетень мало волнует. Всосал? Молодца!
Прошу прощения за резкость.
А по расходу бензина, если в пределах 60 км/ч, разница велика между 3-ей и 4-ой?
Не запаривалься над этим вопросом. В городе литров 8-9 ела, трасса 7-8.
Смотрим график крутящего момента твоего двигателя, используем. На своей девятке, если уж нужен был разгон, четвёртая не втыкалась до 120 по спидометру точно. А на четвёртой вообще максималка, потому что она прямая, на пятой мощности не хватает.
Ну тут ты дал, конечно. Во-первых, передачи длинные все, кроме первой. Во вторых прямая - четвёртая, а пятая - 0.8, потому и максималка будет только на 4-й, а не для тошноты.
А вообще вопрос странный конечно... Не все ещё с праздников, я так понимаю, отошли ? :D
праздники же ещё продолжаются:beer: ни кто и не собирался отходить =))))
выбирайте выражения, молодой человек! а при общении с малознакомыми людьми это надо делать с особой тщательностью!
Да пошел ты знаешь куда, тщательный ты наш!!!
А я спокоен, как танк. Вот сижу сейчас, кофеек попиваю и по телефону общаюсь, а параллельно выдалбливаю ответы этому обиженному админу-абстракционисту, который уже закол***лся мне желтые квадратики вырисовывать:)
дружище, всё гораздо проще. еще проще.
желтые квадратики "вырисовываю" только с целью бана.
нащет "админа-абстракциониста" понравилось.
вощем-то.
скажу по секрету динамика на четвертой передаче не ахти даже у БМВ, например, по сравнению со 2й и 3й... :no:
5+ :D