кеношная абассака."Ирония судьбы2"-рекламный ролег!
из того чё вспомнил:
-тойота (эта ваще песдес,бонд на астоне отдыхает)
-нокива
-кальве
-феберлик
-вотка империя и русский стандарт
-пиво золотая бочка
-билайн
чё-та еще была ну уже и не фспомнить
+1,на разок пасматреть
(c) bash.org.ru
полностью согласен. Из Хабенского токай же актер, как из дерьма пуля. Как и Кейдж - весь фильм с одной мордой "где воняет?".
Не, Миша, белайн вставлен аляповато, громоздко, словно проплачен конкурентом. :)
Чувак не любит свою работу (типа, дорогая, налей мне в нормальную кружку, я же не на работе)
Подрядчики-строители по монтажу БС выполняют свою работу халатно (помехи на тв, ржавая проволока, общее впечатление ненадежности и подохода к делу "на отххххсь". Про коммутатор на 20 000 номеров - эта пять.)
Вышедшея из строя антенна положила связь не только в квартале, герой сказок и мультфильмов всю дорогу был потом без связи (нонсенс! видимо похожим образом положили еще несколько антенн аккуратно по маршруту следования).
Танцы с гарнитурой (выше-ниже-канал ловим) в коридоре - эта тоже хорошая штука. Особенно хорошо смотрится с поворотом головы в такт.
А под конец чувак просто забил на все и уехал.
А по теме - жаба душит на это кино в театр идти. Подожду DVDrip.
А многие фильмы на большом экране смотрятся лучше, чем дома. Да и смотреть надо с хорошим настроением, а не с похмела, подсчитывая каждое появление бренда.
Так я ж и не спорю. Сам люблю кино смотреть в кино. Но мне почему-то кажется, что этот фильм не относится к тем многим.
Ты забыл про то как он достал шарфик перед тем как постучаться к погранцу. С юморком, но все равно реклама.
[COLOR="Navy"] Чтобы собрать побольше денег, фильм появится на телеэкранах только чеез 2 года. ДВД тоже долго ещё не будет.[/COLOR]
зачем ходить в кинотеатр? сей фильм того не стоит
Так фильм чуть ли не в открытую считается массовым рекламным роликом. Там больше обсуждают сумму и сроки контрактов (например, АМ), нежели игру актеров.
Полностью согласен, если смотреть в кино, где что пытаются рекламировать, то можешь упустить и сюжет и всё остальное. Хотя, на мой взгляд, есть некоторые личности, которые без этого жить уже не могут. Им надо что б был "обычный стиральный порошок" на белом фоне!))) Либо "обычное систящее средство"....)))
какой глубокий психологический анализ.
Вы видимо тоже не любите свою работу.
ой, осторожно, сейчас как обрушится кара в виде отрицательных отзывов безумного количества клонов:D:scull:
в том то и дело что из-за подобного изобилия известных брендов фильм не воспринимается как фильм,тем более "Ирония" и тем более,что "Ирония" сама по себе уже бренд,который "обосрали"...короче сделали одноразовое,второсортное кенцо!:smoker:
+1. Сыграли и выехали на старой памяти известного и любимого многими фильма.
Раньше фильмы были плохие потому что в них была идеологическая "реклама". Теперь плохие потому что в них коммерческая реклама.
Вот интересно а еслиб герои ездил на ВаЗ 2106, пили столичную, звонили по стационарным телефонным аппоратам завода "Маяк", пользовались услугами телекома, в салат клали правонсаль и чай пили грузинский - все-бы ворчали что рекламируют все выше перечисленное? Если фильм не понравился то зачем эстотов-анналитиков из себя строить и придумывать причину по которой киношка не произвела впечатление. Вся эта рекламма вполне обыденно смотрится если на этом не зацикливатся (как будто у вас никто не пользуется кальве, и по телеку не видет рекламмы билайна). просто кино не понравилось нет в нем чего-то токого что-б зацепило полностью.
ниасилил термин "эстот-анналитик", но флинт написал, что ему конкретно не понравилось, и многие в рунете сие разделяют. Башорговский афоризм
Цитата:
... билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт?
(c) bash.org.ru...
показывает, что это не местечковые заносы
подожди не понравился фильм вообще или фильм понравился но не понравилась реклама в нем???
1. Нет. Не понравился.
2. До рекламы все равно как-то, но Билайн слишком аляповато.
раньше фильмы были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!А вот из российского кинематографа чё-та на ум ничего запоминающегося практически за 20 лет и не припомню!
например Брат, особо первый?
Сдается, терь известно, что за призы будут в конкурсе от Филнта...
фильм - это, знаете ли, цельное произведение. нельзя делить в произведении работу режиссера, продюсера, актёров, сценариста... в данном фильме нету ни сценария (тупой римейк оригинала, писанный в поезде Москва - Санкт-Птеребург за одну ночь под коньяк), ни режиссуры (Бекмамбетов - хороший ремесленник, что он наглядно доказал своими дозорами - клипы у него хорошо получаются), ни артистов (про Хабенского я уже написал. Безруков... он собссно не понимает - чего/кого играть та? Боярская - кроме смазливой внешности ничем не блистала). Продюсер - да, отработал четко - деньги получены и освоены. итак, имеем добротно сделанный рекламный клип с потугой на оригинальность.
ИМХО конечно все.
а про Российские фильмы... есть хорошие. есть замечательные. только они в кино почему то сборов не делают, и про них на БАШе не пишут... наверное, потому же, что и о Бачинском говорят больше, чем об Абдулове. Потому же, что на концерт джазовой музыки народу приходит меньше, чем на всякие сливки-виагры.
как пример хорошего фильма - Кукушка. повспоминать - немало их. но они не известны широко. и это не клип-боевики и не сериал-хороры.
Для меня образец Фильма - "Прирожденые убийцы", "Апокалипсис" Копполы. Все фильмы Спилберга и Кубрика. из наших - это Захаров, конечно. Рязанов - многое.
И после этих Людей вы предлагаете мне оценить эту поделку?
+1
20 лет срок большой.
Есть хорошие фильмы. Есть даже очень хорошие. Практически в каждом жанре.
Другое дело что может их не особо показывают (или смотрят?).
Да и раньше хороших тоже выпускалось не так что-бы много... (в единицу времени)
если фильм не понравился то зачем в этом винить одну рекламу. Билайн там вполне нормально смотрится, лично я не могу припомнить момента где бы появился логотип билайна, да шарфики, ролики, указывающии на выше указанный бренд и все.
Ты выше читал внимательно?
Нет у меня причинно-следственной связи неудовлетворения просмотром фильма от обилия рекламы. Повторюсь, реклама меня совершенно не напрягала ибо была в смешном обилии, причем, только в белайновском случае. Просто топик изначально ориентирован на восприятие фильма через призму рекламы. Не более того. Все просто.
Интересует альтерантивное мнение?
Создавай топик на тему И-С №2 "понравилось-не понравилось". И принимай доводы, и комментируй их. Я там про рекламу ничего не напишу.
Так доступнее?