У меня друг есть, тоже гаишник. Так его когда за превышение останавливают, тоже желают удачи и отпускают. Ему наверное тоже приятно. А когда ему приятно, он тебя так довезет, что тебе тоже будет приятно...
это фантастика!!!
Видимо, до этого он словил пару "красных" по 400 р с рыла.
ВОт и добрый.
А я вот сегодня днем в воробейку ездил, так в Панковке сразу после моста (10 км псковского шоссе) стоял небезысвестный форд эскорт со спидганом. Я не стал садиться к ним (я ехал якобы 77 кмч). Когда он все написал и просунул постановление мне в окошко, я спросил его, почему же постановление? Я же не согласен с нарушением. На что он швырнул мне в окно мои документы и сказал "Тогда досвидания!!!". девочка обиделась. Я понимаю, 2 раза к моей мойшине ходить... Вот после этого он наверняка стал злой и вряд-ли бы отпустил кого-то за ремень :) Так что настроение гаишнегам мы делаем сами. И в наших руках их доброта (ыххыхыхы)
А он мне попался в Мостищах! Вроде уже довольный.....
я сам так попал .гаишник сам базарит по телефону в машине ,а меня тормозят
Хороший инспектор ДПС тебя оштрафовал бы. А так плодят нарушителей.
А не является ли нарушением закона такое действие инспектора?
сегодня сам там попался нормальный мент оказался меня конечно на 100 р оштрафовал по квитанции как надо потм расказал где появились новые знаки пожелал доброго пути .... я был выепан но доволен :))
пля, оО мозг сломал пока понял о чем написано! :confused:
Да с наскоку не разберешь :)
А откуда у инспектора ДПС дорогое афто ??? за чесные 6к с пирбавкой?:nnn: