Есть ли хорошие инспектора ДПС?
Меня вот, например, остановили несколько дней назад и сказали, чтобы пристегнулся, пожелали удачи. Прям приятно:)
Меня вот, например, остановили несколько дней назад и сказали, чтобы пристегнулся, пожелали удачи. Прям приятно:)
У меня друг есть, тоже гаишник. Так его когда за превышение останавливают, тоже желают удачи и отпускают. Ему наверное тоже приятно. А когда ему приятно, он тебя так довезет, что тебе тоже будет приятно...
это фантастика!!!
А писать им впадлу всегда :umnik:
А так есть. Полтора года назад был старший лейтенант, надеюсь уже повысили. Единственный за два с половиной года плотных наблюдений.
Видимо, до этого он словил пару "красных" по 400 р с рыла.
ВОт и добрый.
А я вот сегодня днем в воробейку ездил, так в Панковке сразу после моста (10 км псковского шоссе) стоял небезысвестный форд эскорт со спидганом. Я не стал садиться к ним (я ехал якобы 77 кмч). Когда он все написал и просунул постановление мне в окошко, я спросил его, почему же постановление? Я же не согласен с нарушением. На что он швырнул мне в окно мои документы и сказал "Тогда досвидания!!!". девочка обиделась. Я понимаю, 2 раза к моей мойшине ходить... Вот после этого он наверняка стал злой и вряд-ли бы отпустил кого-то за ремень :) Так что настроение гаишнегам мы делаем сами. И в наших руках их доброта (ыххыхыхы)
ВОт и добрый.
А я вот сегодня днем в воробейку ездил, так в Панковке сразу после моста (10 км псковского шоссе) стоял небезысвестный форд эскорт со спидганом. Я не стал садиться к ним (я ехал якобы 77 кмч). Когда он все написал и просунул постановление мне в окошко, я спросил его, почему же постановление? Я же не согласен с нарушением. На что он швырнул мне в окно мои документы и сказал "Тогда досвидания!!!". девочка обиделась. Я понимаю, 2 раза к моей мойшине ходить... Вот после этого он наверняка стал злой и вряд-ли бы отпустил кого-то за ремень :) Так что настроение гаишнегам мы делаем сами. И в наших руках их доброта (ыххыхыхы)
А он мне попался в Мостищах! Вроде уже довольный.....
После трёх минутных объяснений, что сами мы не местные, заблудились и т.д. отпустил!! ПРОСТО отпустил! Настоящий мужик!
я сам так попал .гаишник сам базарит по телефону в машине ,а меня тормозят
Хороший инспектор ДПС тебя оштрафовал бы. А так плодят нарушителей.
А не является ли нарушением закона такое действие инспектора?
Я тоже видел сегодня хороших ДПСов, стояли караулили повернувших с Санкт Петербургской под новый знак.
P.S. почему под знаки на моих глазах поворачивают только водители классики?
2. Зимой 2005 ехал через колмовский мост 60 кмч, но не заметил временный знак 40 кмч, повешенный на столб по причине проведения под мостом гонок на льду. Был остановлен инспектором. В процессе оформления штрафа поинтересовался у него сколько времени (забыл часы в машине). После ответа, инспектор поинтересовался, куда я тороплюсь. Сказал, что сильно опаздываю на тренировку (чистая правда), после чего был отпущен с пожеланием быть в следующий раз более внимательным к знакам.
3. Ночью на участке новгородской объездной в районе действия знака 40 кмч по причине ремонтных работ, был остановлен на скорости 54 кмч. Инспектор поинтересовался, куда еду так поздно. Ответил, что еду с девушкой в деревню, отмечать ее день рождения. Инспектор отдал документы, пожелал удачи на дороге.
4. В Спб еще не имея GPS навигатора, по ошибке свернул за питерским водителем "не туда" и оказался на выделенной (конструктивно поднятой над основным дорожным полотном) трамвайной линии. Тут же обоих остановили инспекторы ДПС. Питерца оштрафовали, я же объяснил, что заплутал, и повернул следом за впередиидущей машиной. Инспектор отпустил меня, пожелав удачного пути.
Во всех случаях, я никогда не пытался отказываться от штрафов или "качать" права. Всегда когда нарушаю - признаю свою вину. Так что просто и среди ДПС есть нормальные люди, имхо.
Я тоже видел сегодня хороших ДПСов, стояли караулили повернувших с Санкт Петербургской под новый знак.
P.S. почему под знаки на моих глазах поворачивают только водители классики?
сегодня сам там попался нормальный мент оказался меня конечно на 100 р оштрафовал по квитанции как надо потм расказал где появились новые знаки пожелал доброго пути .... я был выепан но доволен :))
пля, оО мозг сломал пока понял о чем написано! :confused:
Да с наскоку не разберешь :)
А откуда у инспектора ДПС дорогое афто ??? за чесные 6к с пирбавкой?:nnn: