Где у нас брызговики купить

24 декабря 2007 года
00
на тайоту, оригинал, желательно побыстрее, кто привозит:) у лимузина старая база, у автомира тоже нет, кто еще?
24 декабря 2007 года
00
Плюмар, папки Эрих Краузе.

Цитировать — Сообщение №2
24 декабря 2007 года
00
Блин, Сережка, серьезная тема, меня после шампанского прям озаботила, а ты..., а здесььь.... отшлепаю:)

Цитировать — Сообщение №3
24 декабря 2007 года
00
Цитата: Шеря
на тайоту, оригинал, желательно побыстрее, кто привозит:) у лимузина старая база, у автомира тоже нет, кто еще?

Старый порт на Великой, Вариант на Карла Маркса
А вообще сегодня в Питере был. Там есть любые брызговики. Авторынок на Фучика, 23...Там разборка и много салонов по тюнингу, много запчастей, аксесуаров, кузовного, пластмассы, бризговики и другое, огромный выбор

Цитировать — Сообщение №4
24 декабря 2007 года
00
В гараже есть линолеум и алюминиевые цепи. Отдам за красивые глаза.

Цитировать — Сообщение №5
24 декабря 2007 года
00
Цитата: Волчара
В гараже есть линолеум и алюминиевые цепи. Отдам за красивые глаза.

ооооо, беру, правда глазами не вышла, но если зажмурится...:smoker:
особенно цепи, супер...

Цитировать — Сообщение №6
24 декабря 2007 года
00
Цитата: Женя Гр.
Старый порт на Великой, Вариант на Карла Маркса
А вообще сегодня в Питере был. Там есть любые брызговики. Авторынок на Фучика, 23...Там разборка и много салонов по тюнингу, много запчастей, аксесуаров, кузовного, пластмассы, бризговики и другое, огромный выбор

если не куплю раньше то после нг поеду в салон в питер за оригиналом, у нас в городе моего вина не видят, модели говорят нет такой:) чувствую что обманывают:)

Цитировать — Сообщение №7
24 декабря 2007 года
00
если не куплю раньше то после нг поеду в салон в питер за оригиналом, у нас в городе моего вина не видят, модели говорят нет такой:) чувствую что обманывают:)

у нас в салонах как и в автомагазинах работают неквалифицированные "специалисты" своего дела, за редкими исключениями....есть и грамотные...но в основном как продавец Покрышка П.П. в Автолюксе...

Цитировать — Сообщение №8
24 декабря 2007 года
00
у нас в салонах как и в автомагазинах работают неквалифицированные "специалисты" своего дела, за редкими исключениями....есть и грамотные...но в основном как продавец Покрышка П.П. в Автолюксе...

Что ж вам бедная Покрышка сделала то:D

Цитировать — Сообщение №9
24 декабря 2007 года
00
есть стром порту канторка которая возит всяка разно из Японии для японоводов все -быстро и не дорого

Цитировать — Сообщение №10
24 декабря 2007 года
00
Цитата: фома
есть стром порту канторка которая возит всяка разно из Японии для японоводов все -быстро и не дорого

а это где это? как туда попасть?

Цитировать — Сообщение №11
24 декабря 2007 года
00
Что ж вам бедная Покрышка сделала то:D

в том то и дело, что из всего спика запчастей, что я хотел купить, он смог найти одно или два наименования за полтора-два часа, после чего спросил: "Что-нибудь еще?"....в магазине стояла очередь уже от дверей входных...Я посмеялся и сказал, что ничего больше не надо....

Еще при попытке заказать бризговики он сказал, что на пассат б; оригинальных брызговиков не существует и никогда не было.....вобщем ацтойная работа очередного специалиста

Цитировать — Сообщение №12
24 декабря 2007 года
00
это где мебель селиванов только другой вход ,не помню как их фирма называется

Цитировать — Сообщение №13
24 декабря 2007 года
00
Автолюкс это единственный из всех автомиров в который мне нравится заезжать, даже после того что резину я там покупала, но ни хамили ни разу, особенно там такой администратор классный был, не знаю есть ли он там сейчас, очень приятный молодой человек:)

Цитировать — Сообщение №14
24 декабря 2007 года
00
думаю, сейчас он уже спит

Цитировать — Сообщение №15
24 декабря 2007 года
00
Автолюкс это единственный из всех автомиров в который мне нравится заезжать, даже после того что резину я там покупала, но ни хамили ни разу, особенно там такой администратор классный был, не знаю есть ли он там сейчас, очень приятный молодой человек:)

я не имею никких претензий к остальным разделам, кроме запчастей для иномарок от входа слева...в остальных отделах ребята молодцы!

Цитировать — Сообщение №16
24 декабря 2007 года
00
Цитата: whef
думаю, сейчас он уже спит

точно? жалко, я думала вдруг он там:dezl:

Цитировать — Сообщение №17
24 декабря 2007 года
00
есть еще магаз у колмовчанки, на втором этаже. где шиномонтажка напротив заправки. на ауди во всяком случае оригинал там есть

Цитировать — Сообщение №18
24 декабря 2007 года
00
Цитата: slight_mpx
есть еще магаз у колмовчанки, на втором этаже. где шиномонтажка напротив заправки. на ауди во всяком случае оригинал там есть

это такое страшненькое здание где еще пивнуха? да?

Цитировать — Сообщение №19
24 декабря 2007 года
00
угу. кстати цены там ниже чем в автомире...были по крайней мере осенью. так же возят на заказ

Цитировать — Сообщение №20
24 декабря 2007 года
00
Цитата: slight_mpx
угу. кстати цены там ниже чем в автомире...были по крайней мере осенью. так же возят на заказ

Цитировать — Сообщение №21
24 декабря 2007 года
00
брызговеки чевой-то?

Цитировать — Сообщение №22
24 декабря 2007 года
00
брызговеки чевой-то?

че? че? я ваш франзуйский не понимай:)

Цитировать — Сообщение №23
24 декабря 2007 года
00
купи кипу пик

Цитировать — Сообщение №24
24 декабря 2007 года
00
купи кипу пик

вау, отсыпь:)

Цитировать — Сообщение №25
24 декабря 2007 года
00
я не имею никких претензий к остальным разделам, кроме запчастей для иномарок от входа слева...в остальных отделах ребята молодцы!

Но щётки для каравана я нашел только у них (в наличии)

Цитировать — Сообщение №26
25 декабря 2007 года
00
если серьезно- а зачем брызговики?

Цитировать — Сообщение №27
25 декабря 2007 года
00
а я ведь сразу спросил: "брызговеки чевой-та?"!!!

Цитировать — Сообщение №28
25 декабря 2007 года
00

попробуй в Альянс съездить, там должны быть. Как вариант привозят под закз( 1 неделя)

Цитировать — Сообщение №29
25 декабря 2007 года
00
Цитата: sashok087
попробуй в Альянс съездить, там должны быть. Как вариант привозят под закз( 1 неделя)

Ой, я конечно блондинка, но не махохистка:)

Цитировать — Сообщение №30
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.