Старый порт на Великой, Вариант на Карла Маркса
А вообще сегодня в Питере был. Там есть любые брызговики. Авторынок на Фучика, 23...Там разборка и много салонов по тюнингу, много запчастей, аксесуаров, кузовного, пластмассы, бризговики и другое, огромный выбор
ооооо, беру, правда глазами не вышла, но если зажмурится...:smoker:
особенно цепи, супер...
если не куплю раньше то после нг поеду в салон в питер за оригиналом, у нас в городе моего вина не видят, модели говорят нет такой:) чувствую что обманывают:)
у нас в салонах как и в автомагазинах работают неквалифицированные "специалисты" своего дела, за редкими исключениями....есть и грамотные...но в основном как продавец Покрышка П.П. в Автолюксе...
Что ж вам бедная Покрышка сделала то:D
а это где это? как туда попасть?
в том то и дело, что из всего спика запчастей, что я хотел купить, он смог найти одно или два наименования за полтора-два часа, после чего спросил: "Что-нибудь еще?"....в магазине стояла очередь уже от дверей входных...Я посмеялся и сказал, что ничего больше не надо....
Еще при попытке заказать бризговики он сказал, что на пассат б; оригинальных брызговиков не существует и никогда не было.....вобщем ацтойная работа очередного специалиста
я не имею никких претензий к остальным разделам, кроме запчастей для иномарок от входа слева...в остальных отделах ребята молодцы!
точно? жалко, я думала вдруг он там:dezl:
это такое страшненькое здание где еще пивнуха? да?
Но щётки для каравана я нашел только у них (в наличии)
попробуй в Альянс съездить, там должны быть. Как вариант привозят под закз( 1 неделя)
Ой, я конечно блондинка, но не махохистка:)