В бане!

18 июля 2007 года
00
Буду благодарен за помощь и дельные советы. Мой товарищ открывает русскую баню о хотелось бы знать у любителей такого отдыха что бы они хотели увидет в таком заведении, какие услуги?В настоящее время уже есть действующий первый этаж с парилкой, душем,мягкой мебелью,столиком и холодильником.На улице есть мангал.Сражу скажу - стоит удовольствие 500 р/ч за 6 человек.Скоро будет достроен второй этаж где скорее всего будет больярд.Хотелось-бы услышать пожелания.:beer:
03 октября 2007 года
00
Цитата: крон
а когда холодно будет надо вам продумать кафе внутри;)

КОТ... А КОТ, придумайте смайлик который стреляет из пистолета себе в голову? А?

Бля.... То и дело нужен, а нету....

Цитировать — Сообщение №82
03 октября 2007 года
00
Цитата: Mickey
КОТ... А КОТ, придумайте смайлик который стреляет из пистолета себе в голову? А?

да не себе, а крону
ага(с)

Цитировать — Сообщение №83
03 октября 2007 года
00

а я то тут при чем?

Цитировать — Сообщение №84
03 октября 2007 года
00
а когда холодно будет надо вам продумать кафе внутри;)

А что Вы хотите видеть в кафе: пожрать или какие-либо напитки(пиво, соки и т.п.).Если создавать на территории кафе чисто под парильщиков (мало-ли проголодаются), то выхлоп с такого кафе будет :dn:, а вот про бар с напитками-это да.Высказывайте ещё предложения.

Цитировать — Сообщение №85
03 октября 2007 года
00
Цитата: вано
А что Вы хотите видеть в кафе: пожрать или какие-либо напитки(пиво, соки и т.п.).Если создавать на территории кафе чисто под парильщиков (мало-ли проголодаются), то выхлоп с такого кафе будет :dn:, а вот про бар с напитками-это да.Высказывайте ещё предложения.

доп.услуги-массаж там и т.п.

Цитировать — Сообщение №86
04 октября 2007 года
00

т. п. - это что?

Цитировать — Сообщение №87
04 октября 2007 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
т. п. - это что?

ну массаж,потом еще гидромассаж,кафе вот опять же и другие

Цитировать — Сообщение №88
05 октября 2007 года
00

Ни хрена себе кафе с массажем.:yogi:

Цитировать — Сообщение №89
07 октября 2007 года
00
Ни хрена себе кафе с массажем.:yogi:

не надо воспринимать буквально-сначала баня-патом массаж-исчо раз баня-кафе,вотъ

Цитировать — Сообщение №90
10 октября 2007 года
00
Я вот думаю со своей девушкой в баньку или сауну сходить в эти выходные. Сколько это будет стоить и нужно ли заранее заказывать или можно сразу приезжать? Кстати, где территориально баня находится?

Цитировать — Сообщение №91
10 октября 2007 года
00
Лучше сразу заказать по телефону 89217073237, зовут Валера, это хозяин бани, стоит удовольствие 500 руб/час с шести человек.Находится на Сырковском шоссе, если ехать с города через виадук, проезжаешь Мясной двор, метров через 200 будет по правую сторону заправка газовая и вот чуть дальше по шоссе проезжаешь и по правую сторону будет сие заведение.С собой можно брать бухло и т.п. Это всё-таки баня и чтобы нормально её стопить часа два надо, тем более на выходные лучше звонить заранее!Хорошего пара!

Цитировать — Сообщение №92
11 октября 2007 года
00
Лучше сразу заказать по телефону 89217073237, зовут Валера, это хозяин бани, стоит удовольствие 500 руб/час с шести человек.Находится на Сырковском шоссе, если ехать с города через виадук, проезжаешь Мясной двор, метров через 200 будет по правую сторону заправка газовая и вот чуть дальше по шоссе проезжаешь и по правую сторону будет сие заведение.С собой можно брать бухло и т.п. Это всё-таки баня и чтобы нормально её стопить часа два надо, тем более на выходные лучше звонить заранее!Хорошего пара!

дык я нипонил-отдельное банное отделение на 6 человек?т.е. с девушкой мона мыться?

Цитировать — Сообщение №93
12 октября 2007 года
00
дык я нипонил-отдельное банное отделение на 6 человек?т.е. с девушкой мона мыться?

конечно ты нипонил (С)
мона мыться только отдельно с банной девушкой на шестерых

Цитировать — Сообщение №94
12 октября 2007 года
00
Цитата: MobilExpert
конечно ты нипонил (С)

ты сам то Вова понил?
мона мыцца одному с пятерыми девушками!

Цитировать — Сообщение №95
12 октября 2007 года
00
Цитата: L.Flynt
мона мыцца одному с пятерыми девушками!

:bayan:

Цитировать — Сообщение №96
12 октября 2007 года
00
Даааа, интересные варанты, особенно от фйлинта!!!

Цитировать — Сообщение №97
14 октября 2007 года
00
конечно ты нипонил (С)

которая банщицей работает там чтоле?

Цитировать — Сообщение №98
15 октября 2007 года
00
которая банщицей работает там чтоле?

Вова, тебе не надоело тупить?

Цитировать — Сообщение №99
15 октября 2007 года
00
Вова, тебе не надоело тупить?

банная девушка не равно банщеца?

Цитировать — Сообщение №100
15 октября 2007 года
00
Уважаемые, взяли с собой девчёнок, какие нравятся и отдохнули как следует (это к разговору о баньщицах и т.п.), можно ещё и без женщин в баньку прекрастно сходить, попариться!!!

Цитировать — Сообщение №101
15 октября 2007 года
00
Уважаемые, взяли с собой девчёнок, какие нравятся и отдохнули как следует (это к разговору о баньщицах и т.п.), можно ещё и без женщин в баньку прекрастно сходить, попариться!!!

5 баллов, плюсик, крону под запись:type: и выучить наизусть

Цитировать — Сообщение №102
16 октября 2007 года
00
5 баллов, плюсик, крону под запись:type: и выучить наизусть

а я с этим полностью солгасен Володь,просто про банщец то я не начинал,я лишль спросил про доп.услуги

Цитировать — Сообщение №103
18 октября 2007 года
00
Ну как таковых услуг в наличии нет.Ведь это изначально баня, а не ...Но брать с собой прекрасных спутниц не запрещается!

Цитировать — Сообщение №104
21 октября 2007 года
00
Ну чего, в баню-то ходим?

Цитировать — Сообщение №105
30 октября 2007 года
00
Небольшое улучшение пейзажа:yogi:

Цитировать — Сообщение №106
16 ноября 2007 года
00
Ну как вам обновления?

Цитировать — Сообщение №107
16 ноября 2007 года
00
А лужа с грязной водой засыпанная гравием - это бассейн? :)

Цитировать — Сообщение №108
16 ноября 2007 года
00
Цитата: Slawa123
А лужа с грязной водой засыпанная гравием - это бассейн? :)

Нет, пельмени варить!:umnik:

Цитировать — Сообщение №109
22 декабря 2007 года
00
Никто новый год в бане не празднует?

Цитировать — Сообщение №110
22 декабря 2007 года
00
Изменения убили сразу и на повал! Если это бассейн, то хозяин расчитывает на идиотов, которые попытаются туда нырнуть. Что больше всего умилило, так это ковры и мягкая мебель в пердбаннике. Уж не буду обсуждать месторасположение...

Цитировать — Сообщение №111
23 декабря 2007 года
00
Цитата: Shrek
Изменения убили сразу и на повал! Если это бассейн, то хозяин расчитывает на идиотов, которые попытаются туда нырнуть. Что больше всего умилило, так это ковры и мягкая мебель в пердбаннике. Уж не буду обсуждать месторасположение...

Ну во превых это не бассейн, а пруд (поясняю если не понимаешь отличие бассейна от пруда)!!! Правда бывают и желающие и в него окунуться ( это зависит от желания). Вода в нем не такая грязная, как кажется на фото (не океан же).Ну а мебель - дело конечно надо поправлять, но ты почитай отзывы людей не о мебели, а о качестве бани. По-моему недовольных качеством пара не было.Месторасположение-хочешь прямо на площади попариться????:yogi:

Цитировать — Сообщение №112
23 декабря 2007 года
00
Сори за тупой вопрос, а какая высота потолков в бане?

P.S. У меня рост 195, а в русских банях потолки обычно низкими делают.

Цитировать — Сообщение №113
23 декабря 2007 года
00
Примерно 210 см. Хозяин бани сам не маленького роста человек (кстати такого же) стоит свободно.

Цитировать — Сообщение №114
23 декабря 2007 года
00
Ну во превых это не бассейн, а пруд (поясняю если не понимаешь отличие бассейна от пруда)!!! Правда бывают и желающие и в него окунуться ( это зависит от желания). Вода в нем не такая грязная, как кажется на фото (не океан же).Ну а мебель - дело конечно надо поправлять, но ты почитай отзывы людей не о мебели, а о качестве бани. По-моему недовольных качеством пара не было.Месторасположение-хочешь прямо на площади попариться????:yogi:

Согласен, бассейном назвать нельзя. Но если в этой луже, куда по моему стекают все близлежащие нечестоты, находятся желающие окунуться, то сколько же перед этим надо принять, что бы не опасаться заразы!!!))) Второе, качественный пар получают путём каления камней на открытом огне, т.е. русская баня по "чёрному". Вот где какчество!!! И последнее, баню на площади ставить не полагатеся, для этого существует масса других живописных мест, например на берегу озера, ручья, реки. Ну не как не между трассой, до которой не как не более 50 м. и железной дорогой, до которой по моему столько же.

Цитировать — Сообщение №115
24 декабря 2007 года
00
Ну насчёт месторасположения ты возожно прав, но делать баню за городом в реально живописном месте? Будет ли резон так далеко? А насчёт бни по "чёрному"- у такой бани тоже есть свои минусы (например весь уголь оседает соответственно в бане, двери в такой бане делают ну очень низкими). По большому счёту это "домашний" вариант, для дачи или загородного дома. Хотя честно говоря, я в городе особо не засиживаюсь, но ни где не встречал, чтобы люди строили новую баню и она топилась "по-чёрному"!!!!А вот топящихся по современному (ну относительно,т.е. через трубу), я встречал уже не мало с очень качественным паром...На вкус и цвет товарищей нет..

Цитировать — Сообщение №116
24 декабря 2007 года
00
Действительно сейчас все строят бани, которые топятся исключительно по "белому". Только есть две, на мой взгляд, большие разницы в методе каления камней. В обсуждаемом варианте это, как я смог разобрать, новомодная печь типа "Вулкан" или "Ермак", где камни не соприкасаются с живым огнём. Что в свою очередь не даёт того аромата, ощущения "живого" пара. В этом случае можно было и не заморачиваться с дровами, а запросто поставить эл. тены. Эффект тот же.

Цитировать — Сообщение №117
12 марта 2009 года
00
Ну чего, вернем тему?С последнего сообщения произошло много обновлений.

Цитировать — Сообщение №118
12 марта 2009 года
00
Цитата: Звездочет
Заодно и помоемся....

настораживает

Цитировать — Сообщение №119
12 марта 2009 года
00
Ну чего, вернем тему?С последнего сообщения произошло много обновлений.

рассказывай...
Второй этаж доделали?
С ценами чо?

Цитировать — Сообщение №120
12 марта 2009 года
00
Цитата: bogomerzkiy
настораживает

Много интересного о людях узнать можно :lol:

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.