КОТ... А КОТ, придумайте смайлик который стреляет из пистолета себе в голову? А?
Бля.... То и дело нужен, а нету....
да не себе, а крону
ага(с)
а я то тут при чем?
А что Вы хотите видеть в кафе: пожрать или какие-либо напитки(пиво, соки и т.п.).Если создавать на территории кафе чисто под парильщиков (мало-ли проголодаются), то выхлоп с такого кафе будет :dn:, а вот про бар с напитками-это да.Высказывайте ещё предложения.
доп.услуги-массаж там и т.п.
ну массаж,потом еще гидромассаж,кафе вот опять же и другие
Ни хрена себе кафе с массажем.:yogi:
не надо воспринимать буквально-сначала баня-патом массаж-исчо раз баня-кафе,вотъ
дык я нипонил-отдельное банное отделение на 6 человек?т.е. с девушкой мона мыться?
конечно ты нипонил (С)
мона мыться только отдельно с банной девушкой на шестерых
ты сам то Вова понил?
мона мыцца одному с пятерыми девушками!
которая банщицей работает там чтоле?
Вова, тебе не надоело тупить?
банная девушка не равно банщеца?
5 баллов, плюсик, крону под запись:type: и выучить наизусть
а я с этим полностью солгасен Володь,просто про банщец то я не начинал,я лишль спросил про доп.услуги
Нет, пельмени варить!:umnik:
Ну во превых это не бассейн, а пруд (поясняю если не понимаешь отличие бассейна от пруда)!!! Правда бывают и желающие и в него окунуться ( это зависит от желания). Вода в нем не такая грязная, как кажется на фото (не океан же).Ну а мебель - дело конечно надо поправлять, но ты почитай отзывы людей не о мебели, а о качестве бани. По-моему недовольных качеством пара не было.Месторасположение-хочешь прямо на площади попариться????:yogi:
Согласен, бассейном назвать нельзя. Но если в этой луже, куда по моему стекают все близлежащие нечестоты, находятся желающие окунуться, то сколько же перед этим надо принять, что бы не опасаться заразы!!!))) Второе, качественный пар получают путём каления камней на открытом огне, т.е. русская баня по "чёрному". Вот где какчество!!! И последнее, баню на площади ставить не полагатеся, для этого существует масса других живописных мест, например на берегу озера, ручья, реки. Ну не как не между трассой, до которой не как не более 50 м. и железной дорогой, до которой по моему столько же.
рассказывай...
Второй этаж доделали?
С ценами чо?