Ужас

22 декабря 2007 года
00
Вчера, возвращался с Питера в 00.00 в Трубичино мужика жип сбил наглухо! Страшно!
22 декабря 2007 года
00
Цитата: MRT
Вчера, возвращался с Питера в 00.00 в Трубичино мужика жип сбил наглухо! Страшно!

Да там постоянно такое...

Я вот перед Трубичино... Непомню как деревня называется... Тоже одного чуть не забодал ночью. Тоже мало приятного.

Слава Богу, что увидел это тело и ехал не быстро. А то так было-бы плохо.

Кстати вот есть над чем подумать... Ехал-бы я в этом населенном пункте 90-100 км в час - точно бы его забодал, а так объехал.

Цитировать — Сообщение №2
22 декабря 2007 года
00
Цитата: Sauron
Я вот перед Трубичино... Непомню как деревня называется...

Витка...

Цитировать — Сообщение №3
22 декабря 2007 года
00
Цитата: MRT

по нему вчера проехали машин 8. Лежал почти на середине дороги. Сбил VW Taureg. Часа в 4 утра его на эвакуаторе везли. Людям вообще жить надоело. Зачем перед машщиной идти? Непонятно! Часто, конечно, это пьяные ходят, но от этого не легче!

Цитировать — Сообщение №4
22 декабря 2007 года
00
в этой деревне пьяного мужского населения под колесами погибло больше, чем в Великую Отечественную из этого жэ населенного пункта

Цитировать — Сообщение №5
22 декабря 2007 года
00
Тоже в том году с корешком ехали на семерке, темно так было, и от куда не возьмись по середине трассы, пьяный идет, еле объехали

Цитировать — Сообщение №6
22 декабря 2007 года
00
вот-вот-лучше бы вместо лежаков поставили пару фонарей,уроды!:rupor:

Цитировать — Сообщение №7
23 декабря 2007 года
00
Вообще тупо, когда трасса проходит сквозь деревни. Особенно по М10 едешь и думаешь, сколько раз в день люди рискуют жизнью. Не говоря уж об экологии, акустике и прочих радостях.

Цитировать — Сообщение №8
23 декабря 2007 года
00
Жалко водителей, которые не виноваты. На всю жизнь осадок останется!

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.