Ужас
Вчера, возвращался с Питера в 00.00 в Трубичино мужика жип сбил наглухо! Страшно!
Цитата: MRT
Вчера, возвращался с Питера в 00.00 в Трубичино мужика жип сбил наглухо! Страшно!
Да там постоянно такое...
Я вот перед Трубичино... Непомню как деревня называется... Тоже одного чуть не забодал ночью. Тоже мало приятного.
Слава Богу, что увидел это тело и ехал не быстро. А то так было-бы плохо.
Кстати вот есть над чем подумать... Ехал-бы я в этом населенном пункте 90-100 км в час - точно бы его забодал, а так объехал.
Цитата: Sauron
Я вот перед Трубичино... Непомню как деревня называется...
Витка...
Цитата: MRT
по нему вчера проехали машин 8. Лежал почти на середине дороги. Сбил VW Taureg. Часа в 4 утра его на эвакуаторе везли. Людям вообще жить надоело. Зачем перед машщиной идти? Непонятно! Часто, конечно, это пьяные ходят, но от этого не легче!
в этой деревне пьяного мужского населения под колесами погибло больше, чем в Великую Отечественную из этого жэ населенного пункта
Тоже в том году с корешком ехали на семерке, темно так было, и от куда не возьмись по середине трассы, пьяный идет, еле объехали
Вообще тупо, когда трасса проходит сквозь деревни. Особенно по М10 едешь и думаешь, сколько раз в день люди рискуют жизнью. Не говоря уж об экологии, акустике и прочих радостях.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.