Не держит обороты...
Вообщем ситуация такая, утром завел машину (ВАЗ 21053), подсос на максимуме, но дальше непонятно, начала глохнуть, обороты вообще не держит. Я кое-как доехал до станции (ФОРСАЖ, ул.Псковская 12) пару раз, правда, заглох, благо живу в 100 м от нее. Мне посмотрели, заменили фильтр первичной очистки, нифига, проверили карбюратор, нормальный.
В итоге ничего не сделали, сказали ехать на диагностику.
Сейчас заводится, но с такими усилиями и расход топлива увеличился!, чувствуется, что где-то что-то засорилось.
Если у кого-нибудь есть сооброжения по этому поводу, пишите, буду признателен любой помощи.
В итоге ничего не сделали, сказали ехать на диагностику.
Сейчас заводится, но с такими усилиями и расход топлива увеличился!, чувствуется, что где-то что-то засорилось.
Если у кого-нибудь есть сооброжения по этому поводу, пишите, буду признателен любой помощи.
Нужно проверить трамблер, а точнее контакты прерывателя, выстави нужный зазор 0,35. Проверь подшипник трамблера, должен легко поворачиваться, но не должен шататься в вертикальной плоскости.
Также проверь клапан холостого хода, клацает ли при включении, и в каком состоянии уплотнительная резинка.
Также проверь клапан холостого хода, клацает ли при включении, и в каком состоянии уплотнительная резинка.
А может это в топливном насосе проблема.
Про тамблер мне тоже сказали, хорошо, спасибо, проверю
Про тамблер мне тоже сказали, хорошо, спасибо, проверю
Вряд ли дело в бензонасосе. У тебя как я понял вечером всё работало, а утром перестало. Бензонасос умирает медленно, обычно летом. Открути бензопровод от карбюратора, нажми на ручную подкачку на насосе, струя должна быть с хорошим напором, очень осторожно можно облить всё вокруг и себя. А вот тут может сыграть положение штока привода бензонасоса, если он полностью выдвинут, то может даже ничего не получиться, надо провернуть двигатель.
Кстати, ты свечи проверил??? Могло залить при холодном пуске. Выкрути, прокали и почисти. Ну или другой комплект вставь.
А вааще, тяжело чинить машину по телефону или переписке.
Кстати, ты свечи проверил??? Могло залить при холодном пуске. Выкрути, прокали и почисти. Ну или другой комплект вставь.
А вааще, тяжело чинить машину по телефону или переписке.
Свечи сразу и проверил, они кстати новые стоят, но все равно проверил, они без проблем. Согласен, так сложно общаться, но все равно большое спасибо. Кстати, бензонасос в порядке.
всем говорю как найти причину, берёшь шприц 20 мл или быстрый старт, заводишь если глохнет добавляешь, если не реагирует на это значит зажигание. вот и всё
Слушай, если правильно тебя понял, то надо добавлять бензин прямо в карбюратор через шприц?
Цитата: sanek3161
Слушай, если правильно тебя понял, то надо добавлять бензин прямо в карбюратор через шприц?
правильно! Только лучше делать вдвоём. Один газует второй доливает.
Цитата: pitalex
берёшь шприц 20 мл или быстрый старт
Зачем чприц можно и так налить...
Цитата: pitalex
! Только лучше делать вдвоём. Один газует второй доливает.
а за тягу газа самому неподергать?
Цитата: Сирота
Вряд ли дело в бензонасосе. У тебя как я понял вечером всё работало, а утром перестало. Бензонасос умирает медленно, обычно летом. Открути бензопровод от карбюратора, нажми на ручную подкачку на насосе, струя должна быть с хорошим напором
Очень даже может :) Я так сним парился ОООчень долго... Зимой... Доливал бензуса в камеры, прогазовывал, проходило... но ненадолго, почистил карб, проверил струю... Серавно дергалась и глохла.... В итоге когда откручивал насос из под диафрагмы бензус полился... Заменил насос симптомы прошли....
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.