... и свинцовые труселя? :D
Если буду торопиться и такие как ТЫ будут топтаться в левом ряду-заебу мигаючи....
Давненько заметил - многие из тех, кто на форуме пишет о соблюдении правил несколько лукавят, в большинстве своем соблюдая их только на страницах форума. Заявляю не голословно, многих знаю лично, или частенько вижу в городе.
единственный который всегда пишет нарушал, нарушаю и буду.
После таких постов вспоминаю бурную деревенскую молодость.............копеечко.......камазовская фара на заднем бампере.........какой-то мигающий гонсчег.............за***л...........тумблером счёлк.......фара на заднем бампере вкл........в зеркало гля, а моргающий на обочину сруливает.
Это я к тому что на каждую хитрую жопу найдётся хитрый болт.
Прекольный свет заднего хода за неимением штатного :)
Дак я и говорю чудная весчь :). Вот в связи с постом приведённым выше думаю может на пассата приколхозить :)
Неее не фсё так серьёзно, в пределах разумного.
120 по встречке+ разварот:beer::lol::D
Дэн, а с этого места поподробнее можно? Тоже собирался туда скататься...
оооооооооо, дайте мне два ведра, и бочечку пустырника, а? ну пожалуйста)))))))))))))))))))))))
Пока в приват тебе напишу. На форум чуть позже выложу.
Фигасе у Вас дозняк :D
никогда... ну просто ни разу в жизни ни сигналил-ни моргал кому то впереди, чтоб убрался. ну просто вот так вот :angel:. на бампере бывает повишу, не уйдет - так я сам обьеду.
плохо правила знаешь!!!
плюстычича
+1 к Жене.
если опаздываешь всё равно опоздаешь
а 3 минуты погоды не сделают не скорая помощь наф
а если скорая включи спец сигналы пропустим
мигальщик фигов
он неправильно выразился.. это называется "ЛОШИТЬ"
=)))
Вефыч........... у мну тут на складе появились лазерныи вилы для копания КартошГи................ Тибе первому предлагайу.............. Акуеть штука...... мона сразу 4 дырки сделать ................
Ты им собрался фары разбивать ? :kruto:
Типа такие что ле?
Ну у тебя сразу видать старая модель........ из 20 века..........
Наши грабли с удобной ручкой из титана для облегчения веса...... в местах хвата сделаны уплотнения для более полного облегания рукоятки ладонью............ также предусмотрено специальное устроство для автоматической подачи картофеля из земли в пустое ведро с датчиков наполнения ведра.....как опция предлагаются оптический прицел и тренога для копания картофеля из окна дачи на дальние расстояния...... в разработке находится специальный картофельный эхолот для выявления скоплений картофеля на всей площади посадок........
возьму две штуки. на пробу
Никогда никому в жизни не моргал, просто объезжал не мешая.....
ЭТО АНТОШКА НАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТЫМ РУССКИМ СЛОВОМ В-О-С-П-И-Т-А-Н-Е