В следующий раз разобью тебе фары

11 декабря 2007 года
00
По улице Ломоносова на отрезке между Попова и Нехинской некое тело(к сожалению не разобрал марку авто,цвет вроде красный или рядом)пытался согнать меня с левой полосы в правую,я думаю вы знаете состояние этого участка.Тело было послано на мужской половой орган(мысленно).В следующий раз отторможусь на юз,выйду и ТОПОРОМ проломлю крышу(авто).Мной был соблюден скоростной режим-60 КМ,а кто торопиццо идет на йух по правой полосе!!!Не собираюсь долбить подвеску или нарушать из-за уродов.
12 декабря 2007 года
00
Цитата: kida
если есть урановй топорик как у меня

... и свинцовые труселя? :D

Цитировать — Сообщение №42
12 декабря 2007 года
00
как то странно получается...
все кто соблюдает правила, соблюдает их для себя, а на осталбных ложили...

Цитировать — Сообщение №43
12 декабря 2007 года
00
Цитата: alkins
Кто торопиццо идет на йух по правой полосе!!!Не собираюсь долбить подвеску или нарушать из-за уродов.

Если буду торопиться и такие как ТЫ будут топтаться в левом ряду-заебу мигаючи....

Цитировать — Сообщение №44
12 декабря 2007 года
00
ух как страшно!

Кстати, давно собираюсь написать опус, о том, как я заехал в шинку на щусева после Вашего, Антон99, шиномонтажа. Просто еще не отошел от увиденного. ;)

Вместо мигания в спину, которое во многих случаях ничего не даст, лучше бы Вы занялись вопросом качества услуг :)

Цитировать — Сообщение №45
12 декабря 2007 года
00
Цитата: IvanOFF
как то странно получается...
все кто соблюдает правила, соблюдает их для себя, а на осталбных ложили...

Давненько заметил - многие из тех, кто на форуме пишет о соблюдении правил несколько лукавят, в большинстве своем соблюдая их только на страницах форума. Заявляю не голословно, многих знаю лично, или частенько вижу в городе.

Цитировать — Сообщение №46
12 декабря 2007 года
00
я вот нарушаю и не когда не говорил что я светоша !

Цитировать — Сообщение №47
12 декабря 2007 года
00
Цитата: F@n@t
я вот нарушаю и не когда не говорил что я светоша !

единственный который всегда пишет нарушал, нарушаю и буду.

Цитировать — Сообщение №48
12 декабря 2007 года
00
Цитата: Anton99
Если буду торопиться и такие как ТЫ будут топтаться в левом ряду-заебу мигаючи....

После таких постов вспоминаю бурную деревенскую молодость.............копеечко.......камазовская фара на заднем бампере.........какой-то мигающий гонсчег.............за***л...........тумблером счёлк.......фара на заднем бампере вкл........в зеркало гля, а моргающий на обочину сруливает.
Это я к тому что на каждую хитрую жопу найдётся хитрый болт.

Цитировать — Сообщение №49
12 декабря 2007 года
00
Цитата: Соник
копеечко.......камазовская фара на заднем бампере

Прекольный свет заднего хода за неимением штатного :)

Цитировать — Сообщение №50
12 декабря 2007 года
00
Цитата: Rush
Прекольный свет заднего хода за неимением штатного :)

Дак я и говорю чудная весчь :). Вот в связи с постом приведённым выше думаю может на пассата приколхозить :)

Цитировать — Сообщение №51
13 декабря 2007 года
00
я тож нарушал, нарушать и буду

Цитировать — Сообщение №52
13 декабря 2007 года
00
Пипец форум террористов-екстремистов: "я тебя за.ебу морганиями", "у меня бита", "у меня топор", "если не пойдёте на уступки я убью заложников на встречке собой и сообщниками в салоне" - пора стучать в органы.

Цитировать — Сообщение №53
13 декабря 2007 года
00
Цитата: КORR
молоток! Всегда нарушай, особенно у постов ДПС! Такой кайф наблюдать восторг в их глазах когда ты пересекаешь сплошную по встречке! :up:

Неее не фсё так серьёзно, в пределах разумного.
120 по встречке+ разварот:beer::lol::D

Цитировать — Сообщение №54
13 декабря 2007 года
00
Цитата: Дэн
Кстати, давно собираюсь написать опус, о том, как я заехал в шинку на щусева после Вашего, Антон99, шиномонтажа. Просто еще не отошел от увиденного. ;)

Дэн, а с этого места поподробнее можно? Тоже собирался туда скататься...

Цитировать — Сообщение №55
13 декабря 2007 года
00
Один птица каркнул, а вы уже сраться начали.
Ну вы блин даётё. Точно валерианку вам всем надо, по ведру.

Цитировать — Сообщение №56
13 декабря 2007 года
00
Цитата: Волчара
Один птица каркнул, а вы уже сраться начали.
Ну вы блин даётё. Точно валерианку вам всем надо, по ведру.

оооооооооо, дайте мне два ведра, и бочечку пустырника, а? ну пожалуйста)))))))))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №57
13 декабря 2007 года
00
Цитата: Радист
Дэн, а с этого места поподробнее можно? Тоже собирался туда скататься...

Пока в приват тебе напишу. На форум чуть позже выложу.

Цитировать — Сообщение №58
13 декабря 2007 года
00
Цитата: Шеря
оооооооооо, дайте мне два ведра, и бочечку пустырника, а? ну пожалуйста)))))))))))))))))))))))

Фигасе у Вас дозняк :D

Цитировать — Сообщение №59
13 декабря 2007 года
00
Неужели никто из вас не опаздывал,вот едищь ты,стараешься успеть,а перед тобой едет человек 50-60 км/ч,неужели все перестраиваются в правый ряд?Большинство начнёт мигать,сигналить или просто подъедут очень близко-заставляя водителя перестроится.
Все прям такие правильные....

Цитировать — Сообщение №60
13 декабря 2007 года
00
да...дела...

Цитировать — Сообщение №61
13 декабря 2007 года
00
Неужели никто из вас не опаздывал,вот едищь ты,стараешься успеть,а перед тобой едет человек 50-60 км/ч,неужели все перестраиваются в правый ряд?Большинство начнёт мигать,сигналить или просто подъедут очень близко-заставляя водителя перестроится.

никогда... ну просто ни разу в жизни ни сигналил-ни моргал кому то впереди, чтоб убрался. ну просто вот так вот :angel:. на бампере бывает повишу, не уйдет - так я сам обьеду.

Цитировать — Сообщение №62
13 декабря 2007 года
00
Цитата: alkins
ехать по правилам-тупить?не долбать подвеску-тупить?пропустить придурка малолетнего,неизвестно какая религия не позволяющая ему проехать справа.раз торопиццо-тупить?мне пох на таких как он и ты,я не буду пропускать из принцыпа,понял?

плохо правила знаешь!!!

Цитировать — Сообщение №63
13 декабря 2007 года
00
Цитата: пежон
плохо правила знаешь!!!

еще один.... ИМХО, плохо их ТЫ знаешь.

Цитировать — Сообщение №64
13 декабря 2007 года
00
Цитата: RVS
никогда... ну просто ни разу в жизни ни сигналил-ни моргал кому то впереди, чтоб убрался. ну просто вот так вот :angel:. на бампере бывает повишу, не уйдет - так я сам обьеду.

плюстычича

Цитировать — Сообщение №65
13 декабря 2007 года
00
Цитата: КORR
если я оченьоченьмегатороплюсь я его просто объеду, потому как буду думать о скорости передвиженияя а не о способе расстроить тормоза

+1 к Жене.

Цитировать — Сообщение №66
13 декабря 2007 года
00

если опаздываешь всё равно опоздаешь
а 3 минуты погоды не сделают не скорая помощь наф
а если скорая включи спец сигналы пропустим
мигальщик фигов

Цитировать — Сообщение №67
13 декабря 2007 года
00
Цитата: mike
По твоему ехать с максимально разрешеной скоростью - это тупить ?

он неправильно выразился.. это называется "ЛОШИТЬ"
=)))

Цитировать — Сообщение №68
13 декабря 2007 года
00
Цитата: whef
плюстычича

Вефыч........... у мну тут на складе появились лазерныи вилы для копания КартошГи................ Тибе первому предлагайу.............. Акуеть штука...... мона сразу 4 дырки сделать ................

Цитировать — Сообщение №69
13 декабря 2007 года
00
А лазерный джыдайский член бывает?

Цитировать — Сообщение №70
13 декабря 2007 года
00
Что-то ни разу не видел, чтобы кто-то сзади моргал. Либо я сам еду быстро, либо не попадались мне такие форумчане. Наблюдал такое только на трассе и в Питере мигальщиков хватает.

Цитировать — Сообщение №71
13 декабря 2007 года
00

Ты им собрался фары разбивать ? :kruto:

Цитировать — Сообщение №72
13 декабря 2007 года
00
Цитата: Greengrosser
Вефыч........... у мну тут на складе появились лазерныи вилы для копания КартошГи................ Тибе первому предлагайу.............. Акуеть штука...... мона сразу 4 дырки сделать ................

Типа такие что ле?

Цитировать — Сообщение №73
14 декабря 2007 года
00
Цитата: The Bat
Типа такие что ле?

Ну у тебя сразу видать старая модель........ из 20 века..........
Наши грабли с удобной ручкой из титана для облегчения веса...... в местах хвата сделаны уплотнения для более полного облегания рукоятки ладонью............ также предусмотрено специальное устроство для автоматической подачи картофеля из земли в пустое ведро с датчиков наполнения ведра.....как опция предлагаются оптический прицел и тренога для копания картофеля из окна дачи на дальние расстояния...... в разработке находится специальный картофельный эхолот для выявления скоплений картофеля на всей площади посадок........

Цитировать — Сообщение №74
14 декабря 2007 года
00
Цитата: Greengrosser

возьму две штуки. на пробу

Цитировать — Сообщение №75
14 декабря 2007 года
00

а огненные шары видел?

Цитировать — Сообщение №76
14 декабря 2007 года
00
лазерный джедайский член с огнеными шарами надет на лазерные вилы из 21-го века!

Цитировать — Сообщение №77
14 декабря 2007 года
00

Никогда никому в жизни не моргал, просто объезжал не мешая.....
ЭТО АНТОШКА НАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТЫМ РУССКИМ СЛОВОМ В-О-С-П-И-Т-А-Н-Е

Цитировать — Сообщение №78
15 декабря 2007 года
00
А вот мое мнение.
Я бывает люблю ехать 40 в левом ряду.
И очень мне от этого приятно. А если сзади начинаеца пианерия - мне тока весело. Считаю, по этому поводу лучче не нервничать.

А вот вам забавные местечковые истории из новгородской жизни.
Они повествуют нам о том что 90% автолюбителей новгорода когда видят препяцтвие спереди - стараюца его сразу объехать, но скорость при этом не сбавляют.
История разъ - поворот в колмово с Бспб к Колмовчанке (за остановкой). Я включил заблаговременно поворотник и плавно(!!!) стал сбавлять скорость. Сзади ехало что-то производства узкоглазых жолтых братьев (Чина) типа Газель. Как он мне сигналил. Как он дальним мигал. Это видеть надо было. Метров за десять он понял - в левый ряд он вылезти не сможет (ЗАНЯТО) - пора тормозить.
Это было пять. Я повернуть успел - жопу чинить не пришлось.
История номер два - похожая ситуацыя но я не поворачивал а останавливался у поребрика. Все так же заблаговременно включил. И остановившись включил аварийку (дабы предупретить водителей Формул-1, что в этом районе находица тело без движения на помойке). Как усиралсо таксер сзади. Я успел пощитать убытки, но на последних метрах он перестроилсо.

А вот сегодня была НАИПРЕЗАБАВНЕЙШАЯ история.
Едет по улице имени умного дяди Ломоносова Михайло учебная машина типа Жыгули.
Я ее обогнал (редкий случай, но иногда моя помойка способна обогнать кого-нить, обычно учебку или инвалидку).
Спереди пешеходный переезд. По обе стороны стоят старухи. А я то еще из Австрий второй день - как ЛОХ ПАГАНЫЙ пропускаю пешеходов всегда.
Остановилсо (в левом ряду, как ЛОХ). Старухи пошли. Надо было видеть учебку которая юзом на лысой летней резине летела в группу бабок. Пятно кравищи было бы Царя.
Остановилась учебка. Жалко.
Так вот. Господин гуру и мастер обучения вождению открыл дверь (он был на пассажырском, а окна в Жыгуляхъ думаеца не опускаюца) и проорал бабкам что-то типа - "че вы прете мрази" (не дословно ибо я его не слушамши был). Бабки в ответ сжались в жалкую кучу из около 5 старух и в оправдание стали показывать на мое корыто.
Они то не шарят что вид помойки за отмазу не канает в Великом Новгараде.

Цитировать — Сообщение №79
15 декабря 2007 года
00
Уважаемые водители Новгорода.
Скажите как вести себя в такой ситуации-
Еду из центра по СПБургской, подъезжаю к пл.Строитлей. Стоит вериница ездунов по левому ряду и все включили повороники налево, хотят ехать на виадуг. С моста , со стороны Григорово стоит в 3 ряда машины и не могут "пробить" это бараний замкнутый круг. Ездуны едут по главной дороги и типа не*ер пропускать быдло пузатое на второстипенной....

Я может принял неверное решение и не стал въезжать на перекресток, и дождавшись когда я смогу беспрепятственно проехть круг потихоньку начал пробираться к заветной цели....
Кучу матюгов с зади и благодарственных приведствий спереди получил я....
Еще раз повторюсь- стоит пропускать или нет.... Или всеж начнем уважать друг друга?

Цитировать — Сообщение №80
15 декабря 2007 года
00
стопицот респектов и уважух таким водителям как ты. сам поступаю так же. и ниипет чо там за мысли у пацанов.

но это нипапацански. папацански увидев машину которая старается занять место перед тобой начать зажимать ее и притираца к впереди едущему авто.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.