Да вот, говорят вредно влияет на фигуру
На чью??? (в смысле пола...)
Я ответсвенно заявляю - БРЕД. :D:D:D:D
Пиво влияет на фигуру, также как и любые другие продукты.
И на ту, и на ту. На женскую - особенно. Только они больше за собой смотрят, поэтому на мужчинах заметнее.
Точно. Дело не в пиве, а в закуске!
По-моему, дело не столько в пиве, сколько в том, что оно в определенной степени стимулирует аппетит. Тем более, что традиционной закуской являются высококаллорийные орешки, чипсы и т.д. А само по себе пиво - это не источник ожирения.
В 0.5 пива примерно 500 ккал. Суточная норма человека - 2000 ккал в сутки. Отсюда : 4 банки выпил, и можешь не хавать. Иначе будешь толстеть...
Ты случайно не как американцы, которые кушают жирную фаст-фуд без меры, но при этом покупают диет-колу, типа чтобы лишних калорий не было :). Я это к тому: что ты с пивом то ели и пил ешо :))
ЗЫ. В каких же количествах ты пил пиво в течении 2-х месяцев, чтобы заработать такой результат. Мы вот с женой на ужин 1,5 литра выпиваем стабильно достаточно (уже года 1,5, но вот животов у нас что-то не наблюдается..., может пока? :) )
[Редактировано Monah число: 02-08-2003 время: 10:15]
ага, и при это м еще пьют мерзкое обезжиренное молоко, особенно в сочетании с жирной пиццей.
не знаю,как там моя фигура от пива.. мне все равно больше пол-литра пива за раз не выпить :)
кстати, мне в Державном стаут темный понравился. К тому же от него в сон потом не клонит.