Хочу похвастаться сынулей

09 декабря 2007 года
00
Вот мы такие
09 декабря 2007 года
00
Гыы

Цитировать — Сообщение №2
09 декабря 2007 года
00
Нам сейчас всего 3,5 недельки.
Мы умеем сосать, кричать, агукать и улыбаться :gigi:

Цитировать — Сообщение №3
09 декабря 2007 года
00
Кросавчег растёт. Маладцы родитили:)
У меня доче уже три месяца, дык тоже радуюсь ненарадуюсь:)

Цитировать — Сообщение №4
09 декабря 2007 года
00
Молодцы ребята! Поздравляю! Так держать!

Хоть кто-то думает в правильном направлении, и живет по человечески...

Цитировать — Сообщение №5
09 декабря 2007 года
00
:) :) :)

Цитировать — Сообщение №6
09 декабря 2007 года
00
:):):):jump:

Цитировать — Сообщение №7
09 декабря 2007 года
00
...На родителей похож. На папу больше:)

Еще раз поздравляю со СЧАСТЬЕМ!

Цитировать — Сообщение №8
09 декабря 2007 года
00
Цитата: 304
...На родителей похож. На папу больше:)

Еще раз поздравляю со СЧАСТЬЕМ!

Неправда......! На первой фотке я маленькая.......он же моя копия!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №9
09 декабря 2007 года
00
Цитата: White
Неправда......! На первой фотке я маленькая.......он же моя копия!!!!!!!

:):):)

Цитировать — Сообщение №10
09 декабря 2007 года
00
Вот мы такие

Растите такими здоровыми и весёлыми и дальше !!!

Цитировать — Сообщение №11
09 декабря 2007 года
00
А я не понимаю, зачем фото такой малютки выкладывать...
Оч за вас рада, что вы так счастливы, но не понимаю, честно))

Цитировать — Сообщение №12
10 декабря 2007 года
00
Дети ,это цветы жизни, так пускай они всега цветут !!!

Цитировать — Сообщение №13
10 декабря 2007 года
00
Цитата: Лериме
А я не понимаю, зачем фото такой малютки выкладывать...
Оч за вас рада, что вы так счастливы, но не понимаю, честно))

А что в этом плохого? Или Вы из тех, кто придерживается приметы, что первые три месяца вообще никому нельзя показывать ребенка?

У меня первая фотка сделана в 13 минут жизни и висит на фота-моте.

А сейчас нам почти год и два месяца.

На одной из фоток - фото с другом, которому 2 недели. Так что можно оценить, как вырастает ребенок за 1 год.

Цитировать — Сообщение №14
11 декабря 2007 года
00
А зачем? Ну отослать друзьям, показать знакомым...А зачем на всеобщее обозрение всему инету? Или у них в форуме все поголовно друзья такие близкие? Нет.
Какую разницу сравнить?... О боже, дай бог этим займуться несколько человек, другим это не надо, у них другие дети для сравнений, свои, родственников, друзей.
А вот личное в своей жизни что-то оставлять надо. Неужели ребёнок не является таким личным?

Цитировать — Сообщение №15
11 декабря 2007 года
00
А что в этом плохого? Я вот всегда радуюсь, когда вижу фотки малышей. Да и раздел называется всякая-всячина. Кому не интересно - пусть не смотрит и не сравнивает, все же сугубо добровольно, 2ое декабря прошло.
А ребенок разумеется это личное, но какая взаимосвязь с фотографиями?

Цитировать — Сообщение №16
11 декабря 2007 года
00
А зачем на всеобщее обозрение всему инету?

А вы так уверены, что на этом форуме сидит весь инет???

Или у них в форуме все поголовно друзья такие близкие? Нет.

У нас на этом форуме много друзей ;)

А вот личное в своей жизни что-то оставлять надо. Неужели ребёнок не является таким личным?

Личное - это когда ребенок сосет грудь....
Личное - это когда твоему малышу плохо, а ты плачешь, потому что не знаешь, как ему помочь.

А совсем не то, что вы мне тут вменяете. Ребенок гуляет на улице - на него смотрят, ребенок ходит в поликлиннику - на него смотрят. И кто знает, что про него там подумают..... Ребенок орет - соседи складывают на него все свое недовольство.... Вот где витает, извените, отрицательная энергия, которой по-видимому вы так боитесь.

А когда поделился своим счастьем с кем-то, и в ответ подумали, какой миленький.... я думаю вряд ли здесь кто-то способен сглазить "твое личное".

Он хоть ещё такой маленький, но уже личность. И уже хочет стать известным :gigi:

Цитировать — Сообщение №17
11 декабря 2007 года
00
Анюта, не обращай внимания, вы молодцы, растите большие и здоровые:)

Цитировать — Сообщение №18
11 декабря 2007 года
00
Цитата: Шеря
Анюта, не обращай внимания, вы молодцы, растите большие и здоровые:)

+1:smoker:

Цитировать — Сообщение №19
11 декабря 2007 года
00
И уже хочет стать известным :gigi:

А может только вы?)
По остальному не буду отвечать, ну его, я не к плохому всё это, просто мне это непонятно. :) Мне вот своё, ещё пока, пузо показывать на форумах не хочется, и, думаю, с дитём аналогично будет дальше))
Никто же не выставляет, например, фото своих мам, да таких любимых, да так ими хвастаться хочется, и такие личности, ан нет. :no:

Цитировать — Сообщение №20
11 декабря 2007 года
00
А может только вы?)
По остальному не буду отвечать, ну его, я не к плохому всё это, просто мне это непонятно. :) Мне вот своё, ещё пока, пузо показывать на форумах не хочется, и, думаю, с дитём аналогично будет дальше))
Никто же не выставляет, например, фото своих мам, да таких любимых, да так ими хвастаться хочется, и такие личности, ан нет. :no:

У каждого по этому поводу своё мнение.
Для меня рождение моей дочи просто счастье и оно до сих пор меня переполняет и лично мне очень хочется поделиться своим счастьем со всеми своими друзьями, но нет возможности увидиться со всеми лично.
Вот наш новгородский ресурс, не для таких как Вы. Заходите и радуйтесь, а может и завидуйте. И если что, то велком.

Цитировать — Сообщение №21
11 декабря 2007 года
00
Цитата: Cyanid
наш новгородский ресурс, не для таких как Вы. Заходите и радуйтесь, а может и завидуйте. И если что, то велком.

Уже давно там, будьте внимательнее. И не вам судить, какая я.
Может вы проще относитесь к слову "друг", оч за вас рада.

Цитировать — Сообщение №22
11 декабря 2007 года
00
Уже давно там, будьте внимательнее. И не вам судить, какая я.
Может вы проще относитесь к слову "друг", оч за вас рада.

За всеми не уследишь. Просто сейчас времени нет на всё это. Но если вдруг проскакивает минутка другая свободная, то стараюсь провести её с друзьями. Проще это как?

Цитировать — Сообщение №23
12 декабря 2007 года
00
Мне вот своё, ещё пока, пузо показывать на форумах не хочется, и, думаю, с дитём аналогично будет дальше))

Не говори "гоп" пока не перепригнешь....:) я пока беременная была думала точно так же:) мало того.. меня от чужих детей вообще тошнило.. не понимала я этих усюсюканий улюлюканий... А когда появился пацан мой на свет.. все резко изменилось...:)
Так что давай поживем и увидим ;)

Сейчас так интересно смотреть на фото чужих деток... да и не только на фото но и общаться с ними... Я даже сама себя не узнаю....:) Мне даже не верится что раньше я была другой:)

Цитировать — Сообщение №24
12 декабря 2007 года
00
Анюта! Гошик просто чудесный! :) Ты поменьше нервничай....:) Моню то состояние когда дите плачет а хочецца об стенку головой биться.. потому что не наешь от чего и как ему помочь... :(... В такой ситуации самой главное быть спокойнее:) Не раздражатьс и т.д. и увидишь ребенок быстрее успокоится! :) Мы вас ЛЮБИМ! :)

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.