Неправда......! На первой фотке я маленькая.......он же моя копия!!!!!!!
:):):)
А что в этом плохого? Или Вы из тех, кто придерживается приметы, что первые три месяца вообще никому нельзя показывать ребенка?
У меня первая фотка сделана в 13 минут жизни и висит на фота-моте.
А сейчас нам почти год и два месяца.
На одной из фоток - фото с другом, которому 2 недели. Так что можно оценить, как вырастает ребенок за 1 год.
А вы так уверены, что на этом форуме сидит весь инет???
У нас на этом форуме много друзей ;)
Личное - это когда ребенок сосет грудь....
Личное - это когда твоему малышу плохо, а ты плачешь, потому что не знаешь, как ему помочь.
А совсем не то, что вы мне тут вменяете. Ребенок гуляет на улице - на него смотрят, ребенок ходит в поликлиннику - на него смотрят. И кто знает, что про него там подумают..... Ребенок орет - соседи складывают на него все свое недовольство.... Вот где витает, извените, отрицательная энергия, которой по-видимому вы так боитесь.
А когда поделился своим счастьем с кем-то, и в ответ подумали, какой миленький.... я думаю вряд ли здесь кто-то способен сглазить "твое личное".
Он хоть ещё такой маленький, но уже личность. И уже хочет стать известным :gigi:
+1:smoker:
А может только вы?)
По остальному не буду отвечать, ну его, я не к плохому всё это, просто мне это непонятно. :) Мне вот своё, ещё пока, пузо показывать на форумах не хочется, и, думаю, с дитём аналогично будет дальше))
Никто же не выставляет, например, фото своих мам, да таких любимых, да так ими хвастаться хочется, и такие личности, ан нет. :no:
У каждого по этому поводу своё мнение.
Для меня рождение моей дочи просто счастье и оно до сих пор меня переполняет и лично мне очень хочется поделиться своим счастьем со всеми своими друзьями, но нет возможности увидиться со всеми лично.
Вот наш новгородский ресурс, не для таких как Вы. Заходите и радуйтесь, а может и завидуйте. И если что, то велком.
Уже давно там, будьте внимательнее. И не вам судить, какая я.
Может вы проще относитесь к слову "друг", оч за вас рада.
За всеми не уследишь. Просто сейчас времени нет на всё это. Но если вдруг проскакивает минутка другая свободная, то стараюсь провести её с друзьями. Проще это как?
Не говори "гоп" пока не перепригнешь....:) я пока беременная была думала точно так же:) мало того.. меня от чужих детей вообще тошнило.. не понимала я этих усюсюканий улюлюканий... А когда появился пацан мой на свет.. все резко изменилось...:)
Так что давай поживем и увидим ;)
Сейчас так интересно смотреть на фото чужих деток... да и не только на фото но и общаться с ними... Я даже сама себя не узнаю....:) Мне даже не верится что раньше я была другой:)