Помогите!!!

11 декабря 2007 года
00
Превед, к вам, более опытным чем я автомобилюбителям вопрос. У меня стала плохо работать машина, мой знакомый посмотрел ее и сказал что ваще все делаю не правильно, и так как уже пришла зима, то мне надо было одеть не только зимнюю резину, но и заправляться зимним бензином - что бы все хорошо работало. Так вот продавцы бензином на заправках отводят глаза и почему-то ржут. Мне кажется что кто-то надо мной издевается, или друг или продавцы. *вытирает слезы* Помогите!
11 декабря 2007 года
00
Эмо-Чапа женского полу?

Цитировать — Сообщение №42
11 декабря 2007 года
00
среднева полу

Цитировать — Сообщение №43
11 декабря 2007 года
00
Цитата: КORR
кстати тут сказали в ЦАСе катают шерстяные кузова зимние...

у них сцуко очередь да марта, и сиртификата нед для ТО ГАЙцы сцуко, кароче какоето время место которм машина заработана болеть буит.

Цитировать — Сообщение №44
11 декабря 2007 года
00
Цитата: whef
походу нашлась для чапы подходящая жэнщина

вы меня пугаете!! есть такая страна Эквадор - там чапой называют лежачего полицейского. а еще там есть местные поверья что чапы питаются подвесками, чем больше чапа тем она больше подкараулила автолюбителей, ВОТ!!!

Цитировать — Сообщение №45
11 декабря 2007 года
00
Цитата: Annaelle
вы меня пугаете!! есть такая страна Эквадор - там чапой называют лежачего полицейского. а еще там есть местные поверья что чапы питаются подвесками, чем больше чапа тем она больше подкараулила автолюбителей, ВОТ!!!

дык эта ж Эквадор, там тепло...

Цитировать — Сообщение №46
11 декабря 2007 года
00

иоптваю......... я то думала что мне наш горот напоминает.. эквадорррр... факююю

Цитировать — Сообщение №47
11 декабря 2007 года
00
Цитата: whef
дык эта ж Эквадор, там тепло...

там ваще клева! Вот апач говорит, что там никто незаставляет валянные торпеды для зимнего ТО покупать.

Цитировать — Сообщение №48
11 декабря 2007 года
00
Цитата: КORR
слушай его больше. он занимается контрабандой своих волос в РФ под видом овечьей шерсти для валки зимних кузовов.

а я то думаю, чо ему там живеццо хорошо, а вот в чем дело оказывается!!!

Цитировать — Сообщение №49
12 декабря 2007 года
00
что вы!! Ваще ниразу!! но с вами со всеми я скоро стану действительно естевственной блондинкой - когда поседею вас читая :)

ну нам-то снизу лучше видно:)

Цитировать — Сообщение №50
12 декабря 2007 года
00
Ань, пускай новый любовник даст денег, а муж купит тебе такси с таксистом. Пускай он теперь зимний бензин ищет )

Цитировать — Сообщение №51
12 декабря 2007 года
00
Думайу шта сложна найти ф горади зимнее такси с зимним таксистам,спрос превышаит придлаженийе.

Цитировать — Сообщение №52
12 декабря 2007 года
00
Как вариант, можно на зимнее смутное время уехать куда-нить в теплые края, раз зимнего кузова не достать. А если денюжков нехватат, могу предложит зимнии лыжи для езды по зимнему асфальту.

Цитировать — Сообщение №53
12 декабря 2007 года
00
Цитата: OLEG 041
Блондинка?:dezl::dezl::dezl:

Нееее, это Чапа, дубль номер 2 или 3 :)

Цитировать — Сообщение №54
12 декабря 2007 года
00

А у нас Гондурас, а не Эквадор. И Чапы тут питаются не подвесками, а Алко (вместе с банками)

Цитировать — Сообщение №55
12 декабря 2007 года
00
Цитата: slight_mpx
ну нам-то снизу лучше видно:)

*прикрывая низ* а вот вы пожалуйста не подглядывайте давайте! *ворчит* подглядывают тут всякие, а потом вилки пропадают!

Цитировать — Сообщение №56
12 декабря 2007 года
00
Ань, пускай новый любовник даст денег, а муж купит тебе такси с таксистом. Пускай он теперь зимний бензин ищет )

а вы нехотите моим новым любовником стать? Вакансия свободна пока еще :)

Цитировать — Сообщение №57
12 декабря 2007 года
00
Цитата: Сирота
Как вариант, можно на зимнее смутное время уехать куда-нить в теплые края, раз зимнего кузова не достать. А если денюжков нехватат, могу предложит зимнии лыжи для езды по зимнему асфальту.

Вы лучше Элефанта уговорите стать моим новым любовником глядишь и лыжи ненужны будут :)

Цитировать — Сообщение №58
12 декабря 2007 года
00
Цитата: NIKIT@
Нееее, это Чапа, дубль номер 2 или 3 :)

Цитата:
А у нас Гондурас, а не Эквадор. И Чапы тут питаются не подвесками, а Алко (вместе с банками)

товайрещи я вас попросила бы не сравнивать
первого товарища: меня и Чапу, а второго: местный Гондурас и Эквадоррр.

Цитировать — Сообщение №59
12 декабря 2007 года
00
Цитата: Волчара

Копетентный манагер сего направления сказал, что, когда пойло стали переливать в новые банки с названием "МАРТИРЭЙ", продажи возросли

Цитировать — Сообщение №60
12 декабря 2007 года
00
:)

как ваши сиськи поживают?:)

Цитировать — Сообщение №61
12 декабря 2007 года
00
Цитата: L.Flynt
как ваши сиськи поживают?:)

сиськи ОТЛИЧНО! пожала их сейчас привет от вас передала, сказали что им очень хорошо :) передают ответный привет

Цитировать — Сообщение №62
12 декабря 2007 года
00
ахахахах....ааа бля я поцталом..жжёте :lol:

Цитировать — Сообщение №63
12 декабря 2007 года
00
*прикрывая низ* а вот вы пожалуйста не подглядывайте давайте! *ворчит* подглядывают тут всякие, а потом вилки пропадают!

а чо такого, вилки сцуко в хозяйстве вещь нужная, юбку приподнять или....юбку приподнять

Цитировать — Сообщение №64
13 декабря 2007 года
00
сиськи ОТЛИЧНО! пожала их сейчас привет от вас передала, сказали что им очень хорошо :) передают ответный привет

передал своему "другу" ответный привет от ваших сисег,он рад!

Цитировать — Сообщение №65
13 декабря 2007 года
00
Вы лучше Элефанта уговорите стать моим новым любовником глядишь и лыжи ненужны будут :)

Э... Ань, Будешь меня звать Элефантом - точно никогда не уговоришь )

Цитировать — Сообщение №66
13 декабря 2007 года
00
Э... Ань, мы вообще-то знакомы )

Будешь меня звать Элефантом - точно никогда не уговоришь )

так так так! А с этого места поподробнее! :)

Цитировать — Сообщение №67
13 декабря 2007 года
00

А как тебя называть? :) просто я как поняла мы знакомы, но мне через моник не видно :(

Цитировать — Сообщение №68
13 декабря 2007 года
00

тоесть я так поняла, что, все!!! мне тебя в любовники не светит :)

Цитировать — Сообщение №69
14 декабря 2007 года
00
А как тебя называть? :) просто я как поняла мы знакомы, но мне через моник не видно :(

А то что заинтересовало!? видно под моником. И судя как ты его называешь, габариты там знакомые и ОГОГО.

Цитировать — Сообщение №70
14 декабря 2007 года
00
Цитата: Сирота
А то что заинтересовало!? видно под моником. И судя как ты его называешь, габариты там знакомые и ОГОГО.

Прикиньте мне габариты через моник тоже не видно!!! Кто-бы мог подумать. А там точно ОГОГО? Вы проверяли?

Цитировать — Сообщение №71
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.