у них сцуко очередь да марта, и сиртификата нед для ТО ГАЙцы сцуко, кароче какоето время место которм машина заработана болеть буит.
вы меня пугаете!! есть такая страна Эквадор - там чапой называют лежачего полицейского. а еще там есть местные поверья что чапы питаются подвесками, чем больше чапа тем она больше подкараулила автолюбителей, ВОТ!!!
дык эта ж Эквадор, там тепло...
иоптваю......... я то думала что мне наш горот напоминает.. эквадорррр... факююю
там ваще клева! Вот апач говорит, что там никто незаставляет валянные торпеды для зимнего ТО покупать.
а я то думаю, чо ему там живеццо хорошо, а вот в чем дело оказывается!!!
ну нам-то снизу лучше видно:)
Нееее, это Чапа, дубль номер 2 или 3 :)
А у нас Гондурас, а не Эквадор. И Чапы тут питаются не подвесками, а Алко (вместе с банками)
*прикрывая низ* а вот вы пожалуйста не подглядывайте давайте! *ворчит* подглядывают тут всякие, а потом вилки пропадают!
а вы нехотите моим новым любовником стать? Вакансия свободна пока еще :)
Вы лучше Элефанта уговорите стать моим новым любовником глядишь и лыжи ненужны будут :)
товайрещи я вас попросила бы не сравнивать
первого товарища: меня и Чапу, а второго: местный Гондурас и Эквадоррр.
Копетентный манагер сего направления сказал, что, когда пойло стали переливать в новые банки с названием "МАРТИРЭЙ", продажи возросли
сиськи ОТЛИЧНО! пожала их сейчас привет от вас передала, сказали что им очень хорошо :) передают ответный привет
а чо такого, вилки сцуко в хозяйстве вещь нужная, юбку приподнять или....юбку приподнять
передал своему "другу" ответный привет от ваших сисег,он рад!
Э... Ань, Будешь меня звать Элефантом - точно никогда не уговоришь )
так так так! А с этого места поподробнее! :)
А как тебя называть? :) просто я как поняла мы знакомы, но мне через моник не видно :(
тоесть я так поняла, что, все!!! мне тебя в любовники не светит :)
А то что заинтересовало!? видно под моником. И судя как ты его называешь, габариты там знакомые и ОГОГО.
Прикиньте мне габариты через моник тоже не видно!!! Кто-бы мог подумать. А там точно ОГОГО? Вы проверяли?