Таксопарк ВЕЧЕ - борьба накаляется!
Жестом предлагаю остановиться. В ответ получаю жест - какие вопросы? и вид уезжающего таза
Я вот о чем - будь он в соседнем, законном ряду хоть на пол крыла впереди меня да еще включил бы поворотник, я конечно проникся бы его сторублевыми проблеммами и пропустил бы, а он наврняка сказал бы спасибо аварийкой. А так...
Звоню 606464 - прошу руководство, говорят не положено связывать - оставьте тел., оно вам позвонит.
Оставляю, оно звонит - слушаю какое то говно про то, как НЕВОСПИТАННЫЕ водители мешают работать НОРМАЛЬНЫМ ТАКСИСТАМ.
ВОПРОС: как донести до таких вот .... что все остальные водители в городе тоже куда то едут, по своим не менее важным делам, а не стоят просто так перед перекрестком от нех делать?
Жаль, что ответа на этот вопрос нет - просто выговорился::)
Так оно на Тазе сломалось. Не удивлюсь, если предъявят!
А обо что сломалось? Следы на Вашей машине есть?
Если честно эти «торопыги» зае****. И не важно, таксист это или нет.
ваще не понимаю как можно уеб*ть новую машину 4 раза и проремонтировать ее 6 месяцев из 12-ти ?
так то оно так, но лучше язву выжечь колёным железом
ну для того чтоб выжечь, нужно чтоб это комуто хотелось, гаишники чутьли поклоны им не отдают за отстегнутые 50 рупликов, а те обрадовавшись носятся как хотят,.... ведь каждый мнит себя шуми, как минимум - детская черта, повторюсь уважать других участников движения может только состоявшаяся, разумная личность наделенная разумом и соответственно достоинством, для баланса должны быть и я думаю будут таксисты-дурики.
По всем параметрам процитированной части собщения наблюдаю полное несоотвествие действительности: от озвученной суммы и вариации лакейской повадки сотрудника до выписанной им панацеи на "idclip".
ВОПРОС: как донести до таких вот .... что все остальные водители в городе тоже куда то едут, по своим не менее важным делам, а не стоят просто так перед перекрестом от нех делать?
Доносить нужно прямо в ухо :fingal:
Золотые слова!:maniac:
если они хотят быть такими как они сами просебя говорят-пишут, то это их задачи искоренить в своих рядах быдло
ага я тут писал как-то как мне гайцы у сырковского переезда также по зеркалу долбанули
так как занимаюсь этитм видом деятельности, то не отрицаю что среди таксистов уродов хватает, НО не нада всех под одну гребенку... есть и очень хорошие уважаемые водители. А на счет того что водители недолюбливают таксистов так это да, вижу разницу когда я еду с короной и без нее, но особенно удивляет водителей, то что когда еду с короной, пропускаю их, уступаю... так они видимо в ступоре не решаются ехать, думают подстава=))
прям по Фрейду оговорочка
ну типа по цвету наверна подхоить:smoker:
Вот об эту... Небольшая потертость все же осталась - хорошо, что без царапины и вмятины
В таком случае пускай эти "некоторые" на эту "корону" еще презерватив натягивают - сразу будет видно, что за рулем "гандон". :)
+1:)
Предложил перепроверить за его счет, задумался... На следующей неделе с дружком своим снова на него нарвался, он выпытывал где такая улица Лермонтова.
Наш город можно выучить наизусть вместе с номерами подъездов, квартир и глубиной ям во дворах.
КСтати если кто встретит таксиста на серебристом Лансере, проверьте выучил он город или нет.
ЦУКО! Что у нас всё через жопу. ГИБДД должны служить людям - один гемор от них. Таксисты работают для удобства людей - опять один гемор от них. Милиция, администрация, контролирующие организации - та же песня. :mad:(ну, короче, это эмоции, как изменить положение, не знаю)