как у нас ездют - переезд на сырковском шоссе
вот так мы уважаем друг-друга и соблюдаем правила дор.движ.
прэвет тебе мужик на ауди8 гос № н 159 нс 53.
А в этой очереди перед вами с Соником двигаются 2 автобуса и маршрутка, которые будут останавливаться на остановке и перед ними будет свободно. А вы будете стоять? По моему это глупо. Я не говорю, что нужно везде всех объезжать и нагло лезть, просто нужно ездить ГРАМОТНО и стараться быть ВЕЖЛИВЫМ на дороге, а не стоять и тупить во всех пробках, а потом этим гордиться и считать всех кто проехал вперед вас наглецами.
P.S.: Тебя наверное совесть целый день потом мучает, если в очереди не постоял. Тяжело так жить, будь проще. Без обид.
я заплакал... допустим где-то там впереди стоит и автобус и маршрутка на Б. Московской... и надо так было произойти, не дай Бог конечно, я, Соник и Тарланд стоим за автобусами и даже захотели их объехать (зацепив правым колесом сплошную хоть как...), но не тут-то было, потому что у Dena на BMW и толпы таких же ребят комплексов нет - они едут практически по встречке и считают людей, стоящих в правом ряду "лохами", а пропустить таких "лохов" значит тоже стать "лохом", а это западло... красиво... и так везде...
А мне почему-то наоборот смешно. Скажите, а что ехать по Ленина по левой полосе запрещено? Или для этого нужно быть без комплексов? Опять бред. И не надо передергивать: я как раз по возможности людей пропускаю(о чем и говорил), а вы кричите, мол, никого не пускать, мы же в очереди столько простояли (или протупили, т.к. можно было ехать). Я представляю как вы передвигаетесь по городу, если вам совесть не позволяет заторы объезжать и колесом наехать на встречку это преступление.
Ездить по всем правилам в переполненном машинами городе, где дороги и развязки уже не справляются с плотностью движения невозможно. Вот здесь и вступают в силу негласные правила автомобилистов, типа приведенной выше "елочки". А некоторые умники этими правилами пренебрегают, считая себя самыми правильными и совестливыми автоводами, тупо стоят в пробке, которую можно никому не мешая объехать, а уж подобравшись через N-ное кол-во времени к развязке, все на нервах, конечно никого перед собой не пропустят. Слава Богу таких все-таки меньшинство, иначе бы весь город в час пик стоял.
P.S. я к сожалению (уже и пока) не на BMW а на спокойном таком аванте. Кстати заметил: обладатели более дорогих авто заметно вежливее на дороге.
С этим утверждением я абсолютно согласен... а про Сырковский переезд, я как не пропускал, так и не буду пропускать "клоунов"... потому что "клоунов" полно и заметил, что нормальных людей, не пропускающих "клоунов" становится всё больше...
Саша, ты прав абсолютно... но как объяснить это "шумахерам", которые за 10 мин. весь город объезжают...
Да буду стоять.Почему? Да потому что перед автобусом стоящим перед остановкой успевает влезть максимум 3 машины. Остальные недолетевшие перекрывают нафиг левый ряд и вынуждаю тех кому нужно прямо выезжать на встречку.Культура говорите?
Так ПРОПУСТИ ТЫ этих двух-трех "недолетевших" - 7-10 секунд твоего времени, 2-3 благодарных тебе человека и свободный левый ряд. Разве не аргументы против вашей упертости?
Я тоже соглашусь, что "клоунов", балбесов и т.д. много и их нужно "лечить", и люди бывают разные и ситуации... А пропускать или нет - личное дело каждого автовода.
Удачи на дорогах.
Угу пропусти 2-3 недолетевших, потом пропусти перелетевших.Вообщем можно глушить машину и идти за пивом.
Т.е. видимо я ещё и виноват в том что недолетевшие перекрывают левый ряд?
Америку НЕОТКРЫЛ:bayan:
К вокзалу - с двух. А с Белова в центр (о чем и шла речь) - только с левого.
На этом перекрестке по утру - жесть. Проскочить под зеленый успевают 3-4 машины... Ну и естественно 1-2 мудозвона с правого ряда. При чем в одно и то же время (езжу там поутру уже достаточно давно) - проскакивают обычно одни и те же машины.
Во всем мире на мигающий зелёный люди нажимают на педаль тормоза и только у нас на педаль газа. Город шумахеров
Дак и курю спокойненько, проезжая очередных столкнувшихся шумахеров. Прикольно смотреть как они размахивая руками, ногами, мобилоьниками выясняют кто из них ехал на зелёный.
Вообщем летайте...................
Правильно. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Да? Город долбо...ов. Иногда хочется поехать в спорттовары и купить биту.
Я не понимаю гайцов, миллионы по дорогам ездят. Можно стоять и рубить ежеминутно. Им что, деньги не нужны???
Мужики, а где в гайцы набирают?
Вы видимо водитель волги с китайскими фонарями и надписью студент
видел видел
Вы обыкновенный хам
Он старается :D
в то время я не имел чести с ним пересекаться
но тут как то пересеклись аж два раза
он не на доставке пицы работает?
такой торопыга
Ну пожалуйста ну разрешите мы попробуем
фанат студента :) ты его любишь что ли