как у нас ездют - переезд на сырковском шоссе

28 ноября 2007 года
00
каждое утро еду через зудной переезд на сырковском в сторону колмово заипали уже люди,все стоят в очереди и двигаються в очереди,а есть такие хто просто с левой полосы движения лезет и лезет включают поворотники и стекла открывают мол пропусти пож-ста,а некоторые просто влезают. ну вот к чему ето я,сеня еду и влазит йух на ауди 8,а я ему недаю сижу в ниве и клал я на него. он уже стекло открыл орет сука, короче он своим передним правым крылом задевает мой кенгур-к при попытке борзонуть у перед. ну я вышел посмотрел и говорю шо у меня претензий нет и гайню ждать небуду.
вот так мы уважаем друг-друга и соблюдаем правила дор.движ.

прэвет тебе мужик на ауди8 гос № н 159 нс 53.
29 ноября 2007 года
00
я везде езжу так есле мне надо то я влезаю а есле нет то дам другим влезть кому нужнее !

Цитировать — Сообщение №42
30 ноября 2007 года
00
иногда езжу там после обеда,оч тороплюсь обычно, всех объезжаю...
если зацепят и уедут, с огромным удовольствием вызову ДПС...
хотя не злопамятный:smoker:

Цитировать — Сообщение №43
30 ноября 2007 года
00
Цитата: Tarland
Да, встаю, всегда. Мне просто совесть не позволяет проехать всю очередь и потом влезть в нее перед всеми. Знаешь что такое совесть?

А в этой очереди перед вами с Соником двигаются 2 автобуса и маршрутка, которые будут останавливаться на остановке и перед ними будет свободно. А вы будете стоять? По моему это глупо. Я не говорю, что нужно везде всех объезжать и нагло лезть, просто нужно ездить ГРАМОТНО и стараться быть ВЕЖЛИВЫМ на дороге, а не стоять и тупить во всех пробках, а потом этим гордиться и считать всех кто проехал вперед вас наглецами.
P.S.: Тебя наверное совесть целый день потом мучает, если в очереди не постоял. Тяжело так жить, будь проще. Без обид.

Цитировать — Сообщение №44
30 ноября 2007 года
00
Цитата: stydent
не на автобусе :smoker:

смени гудок

Цитировать — Сообщение №45
30 ноября 2007 года
00
В некоторых местах можно и схитрить. Например когда "ремонтировали" дороги, с белова на псковскую на лево не попасть было - длиннющая очередь, а на право - свободно, и по псковской почти никого.. проезжаешь на псковскую - на первом повороте разворачиваешься и свободно проезжаешь куда тебе нужно. Хотя если бы ты встал в очередь, светофоров 7мь бы точно пропустил.
Еще бесят когда углы срезают, заезжают во дворы, а потом с другого угла как нивчем не бывало вклиниваються тем самым обогнав машнок 10-ть.

Цитировать — Сообщение №46
30 ноября 2007 года
00
Цитата: DenBMW
А в этой очереди перед вами с Соником двигаются 2 автобуса и маршрутка, которые будут останавливаться на остановке и перед ними будет свободно. А вы будете стоять? По моему это глупо. Я не говорю, что нужно везде всех объезжать и нагло лезть, просто нужно ездить ГРАМОТНО и стараться быть ВЕЖЛИВЫМ на дороге, а не стоять и тупить во всех пробках, а потом этим гордиться и считать всех кто проехал вперед вас наглецами.
P.S.: Тебя наверное совесть целый день потом мучает, если в очереди не постоял. Тяжело так жить, будь проще. Без обид.

я заплакал... допустим где-то там впереди стоит и автобус и маршрутка на Б. Московской... и надо так было произойти, не дай Бог конечно, я, Соник и Тарланд стоим за автобусами и даже захотели их объехать (зацепив правым колесом сплошную хоть как...), но не тут-то было, потому что у Dena на BMW и толпы таких же ребят комплексов нет - они едут практически по встречке и считают людей, стоящих в правом ряду "лохами", а пропустить таких "лохов" значит тоже стать "лохом", а это западло... красиво... и так везде...

Цитировать — Сообщение №47
30 ноября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
я заплакал... допустим где-то там впереди стоит и автобус и маршрутка на Б. Московской... и надо так было произойти, не дай Бог конечно, я, Соник и Тарланд стоим за автобусами и даже захотели их объехать (зацепив правым колесом сплошную хоть как...), но не тут-то было, потому что у Dena на BMW и толпы таких же ребят комплексов нет - они едут практически по встречке и считают людей, стоящих в правом ряду "лохами", а пропустить таких "лохов" значит тоже стать "лохом", а это западло... красиво... и так везде...

А мне почему-то наоборот смешно. Скажите, а что ехать по Ленина по левой полосе запрещено? Или для этого нужно быть без комплексов? Опять бред. И не надо передергивать: я как раз по возможности людей пропускаю(о чем и говорил), а вы кричите, мол, никого не пускать, мы же в очереди столько простояли (или протупили, т.к. можно было ехать). Я представляю как вы передвигаетесь по городу, если вам совесть не позволяет заторы объезжать и колесом наехать на встречку это преступление.
Ездить по всем правилам в переполненном машинами городе, где дороги и развязки уже не справляются с плотностью движения невозможно. Вот здесь и вступают в силу негласные правила автомобилистов, типа приведенной выше "елочки". А некоторые умники этими правилами пренебрегают, считая себя самыми правильными и совестливыми автоводами, тупо стоят в пробке, которую можно никому не мешая объехать, а уж подобравшись через N-ное кол-во времени к развязке, все на нервах, конечно никого перед собой не пропустят. Слава Богу таких все-таки меньшинство, иначе бы весь город в час пик стоял.

P.S. я к сожалению (уже и пока) не на BMW а на спокойном таком аванте. Кстати заметил: обладатели более дорогих авто заметно вежливее на дороге.

Цитировать — Сообщение №48
30 ноября 2007 года
00

P.S. я к сожалению (уже и пока) не на BMW а на спокойном таком аванте. Кстати заметил: обладатели более дорогих авто заметно вежливее на дороге.

С этим утверждением я абсолютно согласен... а про Сырковский переезд, я как не пропускал, так и не буду пропускать "клоунов"... потому что "клоунов" полно и заметил, что нормальных людей, не пропускающих "клоунов" становится всё больше...

Цитировать — Сообщение №49
30 ноября 2007 года
00
везде успевает тот - кто никуда не торопится. (с) не мое, но аксиома.
планируйте время, перемещайтесь спокойно - и нервы будут в порядке, и удовольствие от езды будет.

Цитировать — Сообщение №50
30 ноября 2007 года
00
Цитата: RVS
везде успевает тот - кто никуда не торопится. (с) не мое, но аксиома.
планируйте время, перемещайтесь спокойно - и нервы будут в порядке, и удовольствие от езды будет.

Саша, ты прав абсолютно... но как объяснить это "шумахерам", которые за 10 мин. весь город объезжают...

Цитировать — Сообщение №51
30 ноября 2007 года
00
А в этой очереди перед вами с Соником двигаются 2 автобуса и маршрутка, которые будут останавливаться на остановке и перед ними будет свободно. А вы будете стоять? По моему это глупо.

Да буду стоять.Почему? Да потому что перед автобусом стоящим перед остановкой успевает влезть максимум 3 машины. Остальные недолетевшие перекрывают нафиг левый ряд и вынуждаю тех кому нужно прямо выезжать на встречку.Культура говорите?

Цитировать — Сообщение №52
30 ноября 2007 года
00
Цитата: Соник
Да буду стоять.Почему? Да потому что перед автобусом стоящим перед остановкой успевает влезть максимум 3 машины. Остальные недолетевшие перекрывают нафиг левый ряд и вынуждаю тех кому нужно прямо выезжать на встречку.Культура говорите?

Так ПРОПУСТИ ТЫ этих двух-трех "недолетевших" - 7-10 секунд твоего времени, 2-3 благодарных тебе человека и свободный левый ряд. Разве не аргументы против вашей упертости?

Цитировать — Сообщение №53
30 ноября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
С этим утверждением я абсолютно согласен... а про Сырковский переезд, я как не пропускал, так и не буду пропускать "клоунов"... потому что "клоунов" полно и заметил, что нормальных людей, не пропускающих "клоунов" становится всё больше...

Я тоже соглашусь, что "клоунов", балбесов и т.д. много и их нужно "лечить", и люди бывают разные и ситуации... А пропускать или нет - личное дело каждого автовода.

Удачи на дорогах.

Цитировать — Сообщение №54
30 ноября 2007 года
00
Так ПРОПУСТИ ТЫ этих двух-трех "недолетевших" - 7-10 секунд твоего времени, 2-3 благодарных тебе человека и свободный левый ряд. Разве не аргументы против вашей упертости?

Угу пропусти 2-3 недолетевших, потом пропусти перелетевших.Вообщем можно глушить машину и идти за пивом.
Т.е. видимо я ещё и виноват в том что недолетевшие перекрывают левый ряд?

Цитировать — Сообщение №55
30 ноября 2007 года
00
Цитата: Rand
В некоторых местах можно и схитрить. Например когда "ремонтировали" дороги, с белова на псковскую на лево не попасть было - длиннющая очередь, а на право - свободно, и по псковской почти никого.. проезжаешь на псковскую - на первом повороте разворачиваешься и свободно проезжаешь куда тебе нужно. Хотя если бы ты встал в очередь, светофоров 7мь бы точно пропустил.
Еще бесят когда углы срезают, заезжают во дворы, а потом с другого угла как нивчем не бывало вклиниваються тем самым обогнав машнок 10-ть.

Америку НЕОТКРЫЛ:bayan:

Цитировать — Сообщение №56
30 ноября 2007 года
00
ну вот развил млин тему, терь токо-бы не передрались.

Цитировать — Сообщение №57
30 ноября 2007 года
00
не передеруцца. :)Здесь же форум. А вот на дороге я бы с радостью подралси:)
Перекресток Белова-Псковская, ехать с нехинской. Очень часто "очень умные" головы решают повернуть налево с правой полосы. Что получается. Тот, кто стоит по правилам и ждет своей очереди, должен пропустить встречный поток, затем мудака справа, потому что мудак справа вынужден подрезать нормальностоящего, ибо за ним прямо больше никто не проедет. И если нормальностоящий не пропустит мудака справа, то либо в"бется в его борт, либо выедет навстречку, потому как от ГДК ТРИ встречных полосы, и лишь одна туда. Спешит?ПУсть выезжает заранее. Гораздо надольше опоздает, если попадет в аварию. Если случайно попал не в тот ряд и нет возможности перестроится-в ПДД есть четко сформулированное действие: обязан ехать по своей полосе, туда куда продиктовано. У нас не питер с его гр***ным односторонним движением, можно развернуться через каждые сто метров и ехать дальше.
Если пропустили водители-спасибо им, если нет-пи"дуешь по своей полосе . Вот и весь вопрос.
Ту ден БМВ. Не хотелось бы переходить на личности, на таких мудаков хватает. Именно люди на хороших дорогих иномарках, с огромным стажем вождения стоят и жду своей очереди, ничего не нарушая. И попадаются уроды, которые считают, что все лохи, а они не будут стоять в очереди. И лезут, лезут, считают "пля, проскочу". Только вчера из москвы приехал, свежая история. Стоим в пробке, гололед.Места для объезда пробки-дохрена, но никто не суется, у всех мозг есть. И по обочине почему-то никто не объезжает. Неужели никто не увидел, что можно объехать пробку?Неужели все дураки?Общаемся с водилами по рации. Все дальнобои вдруг кричат: какой-то мудак едет по встречке, пропустите, а то епнется и сделает пробку. А движение только по одной полосе в каждую сторону, но между этим движением может спокойно фура проехать посередке. Пропустили. Епнулся.Метров двести всего проехал. сделал пробку посреди дороги. Ни скорая не проедет, ни движение по трассе не пустить. Из-за того, что этот мудак посчитал себя самым умелым водителем. И решил, что небольшое нарушение ПДД никому не повредит. Мало того, что он время у всех отнял, и у тех кто спешил, дык еще и свой хлам будет по кускам собирать. И еще , придурок, чужое имущество и здоровье повредил.
Из-за таких придурков, которые решают, что правила не для них, и случаются такие аварии. Глупые аварии.
Кто-то решил, что заедет всего одинм колесиком на чужую полосу. Ведь ничего страшного не случится...А кто-то по этой полосе едет и совершает маневр, и вдруг у него ямища перед глазами. Которую он объезжает по СВОЕЙ полосе. Но цепляет МУДАКА, который едет по его же полосе навстречу. И понеслась...
Правила написаны кровью. Если вы считаете, что это не так- флаг вам в руки и камаз покрепче навстречу. Даст Бог, подушка вас спасет:)

Цитировать — Сообщение №58
30 ноября 2007 года
00
to Taciturn: Вы невнимательно читаете посты, поэтому вести с Вами диалог просто нелепо. И, кстати, к вокзалу насколько я помню можно поворачивать с двух рядов.

to Соник: Пропускать или нет - личное дело каждого. Уже говорил.

P.S.: По моему тема себя исчерпала, может закроем?

Цитировать — Сообщение №59
30 ноября 2007 года
00
И, кстати, к вокзалу насколько я помню можно поворачивать с двух рядов.

К вокзалу - с двух. А с Белова в центр (о чем и шла речь) - только с левого.

Цитировать — Сообщение №60
30 ноября 2007 года
00
действительно, Ден. Про невнимательность это Вы в тему:)))

Цитировать — Сообщение №61
30 ноября 2007 года
00
Цитата: al
К вокзалу - с двух. А с Белова в центр (о чем и шла речь) - только с левого.

На этом перекрестке по утру - жесть. Проскочить под зеленый успевают 3-4 машины... Ну и естественно 1-2 мудозвона с правого ряда. При чем в одно и то же время (езжу там поутру уже достаточно давно) - проскакивают обычно одни и те же машины.

Цитировать — Сообщение №62
30 ноября 2007 года
00
если встать со всеми в очередь-долго получится
наблюдал-бывает ни один не проедит
зеленый видите ли заморгал
город-ГОРОД ЧАЙНИКОВ

Цитировать — Сообщение №63
30 ноября 2007 года
00
если надо -поеду там где только можно проехать
если некуда спешить-можно и в очередях потупить

Цитировать — Сообщение №64
30 ноября 2007 года
00
если встать со всеми в очередь-долго получится
наблюдал-бывает ни один не проедит
зеленый видите ли заморгал
город-ГОРОД ЧАЙНИКОВ

Во всем мире на мигающий зелёный люди нажимают на педаль тормоза и только у нас на педаль газа. Город шумахеров

Цитировать — Сообщение №65
30 ноября 2007 года
00
тогда кури :)

Цитировать — Сообщение №66
30 ноября 2007 года
00
тогда кури :)

Дак и курю спокойненько, проезжая очередных столкнувшихся шумахеров. Прикольно смотреть как они размахивая руками, ногами, мобилоьниками выясняют кто из них ехал на зелёный.
Вообщем летайте...................

Цитировать — Сообщение №67
30 ноября 2007 года
00
я езжу
спаибо что на вы:smoker:

Цитировать — Сообщение №68
30 ноября 2007 года
00
прошу учесть, что темно серый НОТЕ ведет себя неадекватно - тормозит на мигающий зеленый, пропускает или непропускает неправых (по настроению), старается соблюдать рядность (даже наплевав на спешащих и выстраивающихся в три ряда там, где он должен быть один), может выпихнуть или упереть в стоящую преграду лезущего торопугы, а может и пропустить (опять таки - по настроению, и по ощущению оборзевшести лезущего), никогда сам не лезет не в свой ряд, показывает поворотники, резко ускоряется на светофорах (но только после зеленого), пропускает пешеходов (при ощущении безопасности жопы и количестве пешеходов больше 2-х или очень уж лезущих на дорогу), и едущего 60 по левой полосе и плевать хочущего на тех, кто сзади напирает на бампер.
вот такой я странный зверек.
ЗЫ. прошу прощения у водилы красной 9-ки, перед которым я выскочил сегодня на Великой от Динамика. а) задолбался ждать просвета - 8 минут стоял б) был удивлен гололеду под колесами - нагребли грейдеры к краю дороги сегодня.

Цитировать — Сообщение №69
01 декабря 2007 года
00

Правильно. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Да? Город долбо...ов. Иногда хочется поехать в спорттовары и купить биту.

Я не понимаю гайцов, миллионы по дорогам ездят. Можно стоять и рубить ежеминутно. Им что, деньги не нужны???
Мужики, а где в гайцы набирают?

Цитировать — Сообщение №70
01 декабря 2007 года
00
если реально, то деньги не нужны большинству:)иначе все бы уже давно были богатыми и бедных бы у нас не осталось.просто у человека есть лимит, например 10 тыс рублй в месяц. больше его ниипет. Даже если ему предложить штуку баксов сверху, он с места ен сдвинецца. Ему просто больше не нужно:)))И это писец.

Цитировать — Сообщение №71
01 декабря 2007 года
00
форум правильных водил:dn:
бред
сами наверно не замечаете что беспределите или тупите
(нем ко всем относится)
х@й кто признается

Цитировать — Сообщение №72
01 декабря 2007 года
00
Зря не приехал на покатушки

Цитировать — Сообщение №73
02 декабря 2007 года
00
сам пропускаю и хочу чтобы меня тоже пропускали

Цитировать — Сообщение №74
03 декабря 2007 года
00

Вы видимо водитель волги с китайскими фонарями и надписью студент
видел видел
Вы обыкновенный хам

Цитировать — Сообщение №75
03 декабря 2007 года
00
паха развод в глаза

Цитировать — Сообщение №76
03 декабря 2007 года
00
Цитата: Polar Frog
Вы видимо водитель волги с китайскими фонарями и надписью студент
видел видел
Вы обыкновенный хам

Он старается :D

Цитировать — Сообщение №77
03 декабря 2007 года
00
Цитата: al

в то время я не имел чести с ним пересекаться
но тут как то пересеклись аж два раза
он не на доставке пицы работает?
такой торопыга

Цитировать — Сообщение №78
03 декабря 2007 года
00
на доставке людей для педания пиццы на аутобусе:small:

Цитировать — Сообщение №79
03 декабря 2007 года
00
какая разница кто как ездит это тема уже реалбно з".бала! разговорами тут не чего не исправиш !кто как хочет тот так и дрочит !

Цитировать — Сообщение №80
03 декабря 2007 года
00
Цитата: F@n@t
какая разница кто как ездит это тема уже реалбно з".бала! разговорами тут не чего не исправиш !кто как хочет тот так и дрочит !

Ну пожалуйста ну разрешите мы попробуем
фанат студента :) ты его любишь что ли

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.