Привет, жертва енота!
Как повелось, пятничноэ проклятие - штука серьезная и безотказная.
Пятничноэ проклятие - это уже ритуал штоле. А всё потому, что перед пятницей, так уж получилось, случается четверг. Причем, как минимум раз в неделю.
Так вот, по четвергам среди жертв бешенных енотов наблюдается дикая активность.
А на сегодня проклятий целых два!
Вопчем, проклятие №1:
Тебе, вредитель, на "пятнашке" без номеров, что в четверг в 8 утра зарезал мою траекторию движения по главной дороге на кольце у магазина "Зодиак" (я ехал от кафе сказка в сторону "стопа", подъехал к кругу, а со стороны "Зодиака" с Желябова на круг выехала пятнаха и продолжила движение не уступив дорогу мне) - чтоп у тебя всё было и тебе за это что-нибудь тожэ было!
Проклятие №2:
Тебе, даже не знаю как тебя и назвать, что на мойшине красного цвета с гордой кличкой "Proton" вчера в полвосьмого вечера перекрыл мне все пути для отступления во дворе своего же дома - свои проклятия я подробно изложил в письменном послании на листке бумаги и аккуратно закрепил на лобовом стекле.
Всем удачи на дорогах и во дворах!
Тебе, вредитель, на "пятнашке" без номеров, что в четверг в 8 утра зарезал мою траекторию движения по главной дороге на кольце у магазина "Зодиак" - чтоп у тебя всё было и тебе за это что-нибудь тожэ было!
Если я правильно понимаю где и что произошло, то товарищ на пятнахе может быть и не виноват. Там равнозначный перекресток и банально действует правило правой руки. По крайней мере так учат в раположенном рядом УКК (автошкола такая :yogi:) и так принимает на экзамене гаишник. Хотя может быть я Вас не так понял.
совершенно верно, там действует именно такое правило - помеха справа, уступи. так учат везде. так прописано в правилах. что означает "не виноват"????
НУ ДЫК УСТУПИ БЛ@!!!
НУ ДЫК УСТУПИ БЛ@!!!
Ну значит я неправильно понял :) Про главную дорогу у Вас к чему было сказано? Давайте может начнем с того что выясним что же собственно произошло? :)
проклятия, как правило, пишу на эмоциях - могу оговориться. сорри.
upd
я ехал от кафе сказка в сторону "стопа", подъехал к кругу, со стороны "Зодиака" с Желябова на круг выехала пятнаха и продолжила движение не уступив дорогу мне
проклятия, как правило, пишу на эмоциях - могу оговориться. сорри.
upd
я ехал от кафе сказка в сторону "стопа", подъехал к кругу, со стороны "Зодиака" с Желябова на круг выехала пятнаха и продолжила движение не уступив дорогу мне
Ну тогда да, проклятие ему :)
надо было с матюками письмо написать! и пострашнее. упомянуть ад, анафему, великий ататат и биту.
ya ne zloy
[COLOR="Yellow"][SIZE="1"]молчу![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="10"]чуть ни забыл, нах.[/SIZE]
[SIZE="7"]фсех спалил![/SIZE]