Нужны ли виртуальные Пионеры?

25 октября 2007 года
00
Мы считаем, что очень нужны!

При этом под виртуальностью понимается то, что человек может не являться Пионером, а ПРОСТО ИГРАТЬ ЕГО РОЛЬ, как актер играет роль своего героя.

Играя роль своего Пионера, человек может и сам измениться к лучшему, тем самым и мир изменить вокруг себя. Подробности - на домашней странице автора.

Александр Ионов
Великий Новгород
29 ноября 2007 года
00
Цитата: Вадим37
Тормоза на скачке - 6 КB/sec. Ресурс на модеме что-ли? ждём-с... мда-а-а уж-ж-ж... источничек..

Кроме праздников есть ещё что-нибудь? Не вижу ответа на трижды заданный вопрос. тоже ждём-с...

Про символы? а зачем? Вернёмся туда откуда начали - смысл вкладывается человеком на основе принятой им
системы понятий. Символы несут тот смысл в который в них вкладывают люди.

напомните, плиз, про вопрос. потому что про Купалу я отвечала...

Цитировать — Сообщение №482
29 ноября 2007 года
00
неужели? если купола и форма церквей это заимствование, то пожалуйста образцы аналогичных дохристианских культовых построек.
Или хотя-бы упоминания о таковых. ждём-с.
"общеизвестный" фалический смысл кулича - не более чем недавнее изобретение. лет этак не более 100.
Сами понимаете "общеизвестный" - это не довод.
Свидетельста о дохристианских куличах пожалуйста. ждём-с.
Символика и формы церквей и кулича совсем другая. Это если смотреть из другой системы ценностей (аксиом).
Про крест? не стоит. я это и так знаю. Также знаю что он означал 2000 лет назад и что стал означать после Распятия.
Ну и что? Это заимствование?
Доктринальное пожалуйста приведите. Или на символах и праздниках так дело и кончится?

Почему грызутся? я же ответил - из-за аксиом. А аксиома такая штука, что её не надо доказывать - вот и грызутся.
Вовсе не из-за символов.
Рыба и сейчас часто используется в качестве символа.

Цитировать — Сообщение №483
29 ноября 2007 года
00
Про Купалу я видел.
Так говорите древне-славянское имя Иван? :)

Вопрос: доктринальные заимствования Православия от язычества?

Перенос в сознании людей древних богов на Святых тоже интересный исторический вопрос. Исторический но не доктринальный.
Ему есть разные объяснения, но никак не попытки Церкви подладиться под язычество. Святые стали святыми задолго до переноса.
На иногда случающиеся совпадение имён тоже есть разные точки зрения, от просто совпадения, до интуитивного прозрения древних.

вообще язычество мне не интересно. Все нео-язычники с которыми доводилось пересекаться впадали в ступор на простом вопросе:
"какое из древне-славянских язычеств они считают русским язычеством? полянское? древлянское? кривичей? вятичей и т.д.?"
Оказывалось всегда, что в основном истарховское или отколовшихся от него. да-а-а...

Цитировать — Сообщение №484
29 ноября 2007 года
00
Ну докачалось... поглядим...

Цитировать — Сообщение №485
29 ноября 2007 года
00
неужели? если купола и форма церквей это заимствование, то пожалуйста образцы аналогичных дохристианских культовых построек.
Или хотя-бы упоминания о таковых. ждём-с.
"общеизвестный" фалический смысл кулича - не более чем недавнее изобретение. лет этак не более 100.
Сами понимаете "общеизвестный" - это не довод.
Свидетельста о дохристианских куличах пожалуйста. ждём-с.
Символика и формы церквей и кулича совсем другая. Это если смотреть из другой системы ценностей (аксиом).
Про крест? не стоит. я это и так знаю. Также знаю что он означал 2000 лет назад и что стал означать после Распятия.
Ну и что? Это заимствование?
Доктринальное пожалуйста приведите. Или на символах и праздниках так дело и кончится?

Почему грызутся? я же ответил - из-за аксиом. А аксиома такая штука, что её не надо доказывать - вот и грызутся.
Вовсе не из-за символов.
Рыба и сейчас часто используется в качестве символа.

цитирую...

"6. Христианские праздники – коктейль из обычаев, верований и мифов из других религий.

Возьмём, например праздник Пасхи, искажённое название которого церковь передрала у иудеев, которые, как это нам уже известно, отмечают убийство гойских первенцев. На столе у празднующих – ягнёнок с пресным хлебом.

Христиане же, отмечают, вроде бы, воскрешение из мёртвых галилеянина Иисуса Христа. На столе у них крашеные куриные яйца и сладкий сдобный кулич, называемый «паской».

Спрашивается, причём здесь восстание из мёртвых к яйцам со сладкими изделиями из теста?

Оказывается, этот праздник встречи весны отмечался всеми известными современной науке «языческими» культурами. Греки праздновали воскресение Адониса, римляне – Митры (который тоже был приговорён к смерти, казнён и воскрес на третий день), египтяне – Осириса.

«Славяне в этот день отмечали степень готовности к началу весенних полевых работ и закладку основы урожая. Для этого они заранее пекли куличи в форме детородного органа с излившейся семенной жидкостью, которую посыпали зерном – символом плодородия.

Ставили на поднос эти предметы, добавив расписные куриные яйца с символами своего рода, и ходили от дома к дому, спрашивая хозяев: "Готовы ли вы к посеванию? Крепко ли ваше семя?" После обмена шутливыми приветствиями, происходило "соревнование" в виде удара яиц с символами обеих семей. В случае разбитого яйца, его владельцу давали яйцо "обидчиков" со словами: "Слабо ваше семя, возьмите наше!" (источник: rojdenierus.ru)
http://www.1-sovetnik.com/Dispatches/Bible/dispath-070.html

25 декабря является днём зимнего солнцестояния. Язычники-римляне праздновали в этот день рождение «Непобедимого солнца», праздновали шумно: с пиршествами, обменом подарками.

В Сирии и Египте также праздновалось рождение солнца – именно в этот день Небесная Дева родила сына. Сторонники культа Митры называли его Солнцем и, в силу этого, датировали его рождение также 25 декабря.

«Стоит также вспомнить, что празднование дня святого Георгия в апреле пришло на смену древнему языческому празднику Парилий; что день святого Иоанна Крестителя пришёл на смену летнему языческому празднику воды, что праздник Успения Пресвятой Богородицы в августе месяце вытеснил празднество Дианы; что день всех святых в ноябре явился продолжением древнего языческого праздника мёртвых; что само Рождество Христово было приурочено к зимнему солнцестоянию, потому что этот день считался рождением солнца... другое центральное христианское празднество – Пасха – по тем же причинам было приспособлено к аналогичному празднику... бога Аттиса... (источник: http://nauka.bible.com.ua/koleso/kol3-03.htm) "

Там же - про соотвествия дат праздников языческих и христианских. взято из разных ситочников, кстати, т.е. это не творчество мальчегов-деффачек данного ресурса...

А если из-за аксиом грызутся - то это не аксиомы, а теории... про что я и говорила в самом начале...

а вообще, конечно, спасибо за дискуссию... про пару симпатичных книжечек вспомнила, которые надо обязательно прикупить.... ;)

Цитировать — Сообщение №486
29 ноября 2007 года
00
вообще, я конечно, Вас понимаю - во-первых, все товарищи, более или менее официально связанные с религией, открещиваются от народного переосмысления её. необходимо понять в данном случае, что рулит не управление церкив, а народ, с которым приходится считаться. Христиане - правильные христиане - не должны верить в домовых и оставлять им молоко в блюдечке. Но люди это делают. Они не должны рассуждать о леших и вообще духах леса, воды etc - но заговоры от леших были, есть и будут. ну и так далее - до верующих белых магинь и т.п. С точки зрения "чистого" христианства это безобразие. Но с этим просто бесполезно бороться.
Подумайте сами - когда было крещение Руси? Почему до наших дней дожили понятия о леших, кикиморах, домовых, водяных, русалках? Почему люди верят в обереги, счастливые камни-вещи? ну и так далее...

Цитировать — Сообщение №487
29 ноября 2007 года
00
Большая работа однако... и не лень было? :)
работа явно не Православного. Конкретно из-за фразы - "Пасха празнуется в первое Воскресение после полнолуния, после равноденствия".
Значит писал кто-то а-ля Истархов. ("слышал звон, да не знает где он").
Не только - есть третье условие.
Собственно всё это можно разделить на вот что:
1. Обращение за помощью к Святым. И что? Это Православная традиция появившаяся отнюдь не в России, а задолго до этого.
2. Сохранившиеся суеверные обряды. Никоим образом к Православию не относятся. Православием осуждаются. Никакого "слияния" не было, нет и не будет. Обрядовая часть богослужения не имеет ничего от суеверий. Всё сложилось задолго до этого.
3. Совпадение или перенос праздников. Повторюсь - это сделали люди, но не Церковь. Праздники установлены задолго до этого.
Третий раз повторюсь такой перенос сделали западные церкви - хеллоуин и проиграли.

Про перенос богов на Святых я уже сказал.

Цитировать — Сообщение №488
29 ноября 2007 года
00
Цитируете кого? Людей ни ухом ни рылом не знающих даже основ? И что с того? Это аргументы?
Всё это не более чем фантазии на произвольную тему. Я могу и сам нафантазировать ещё больше.
ИСтория о крашенных яйцах - чисто Христианская. Куличи и купола - русские, но с другим смыслом.
Значит кроме обрядов, народных традиций и разной трактовки символов ничего?
Ну я ответа и не ждал. Его нет, поскольку нет заимствований. :)

З.Ы. если-бы это были теории то не грызлись-бы. Именно от того что аксиомы и грызня. Именно их надо принимать, а не доказывать.
С теориями проблем нет, когда они на одних аксиомах выстроены.

Цитировать — Сообщение №489
29 ноября 2007 года
00
Цитата: Chincueda
Подумайте сами - когда было крещение Руси? Почему до наших дней дожили понятия о леших, кикиморах, домовых, водяных, русалках? Почему люди верят в обереги, счастливые камни-вещи? ну и так далее...

отвечу - потому что они существют. Имя им бесы. Этого Православие вовсе не отрицает.
Обереги и прочие камни - это страх перед бесами и маловерие.
Было ведь сказано: " верую Господи, помоги моему неверию". так оно и есть.Да так оно и будет. оттуда и камни с зубами.
Переосмысление? конечно есть.С чего это отрицать. Когда оно приближает к эталону - хорошо. Когда отдаляет - плохо.
Если кулич символ Церкви Господней - хорошо. Если фаллический символ - плохо. Всё просто как крашенное яйцо. :)

Цитировать — Сообщение №490
29 ноября 2007 года
00
Большая работа однако... и не лень было? :)
работа явно не Православного. Конкретно из-за фразы - "Пасха празнуется в первое Воскресение после полнолуния, после равноденствия".
Значит писал кто-то а-ля Истархов. ("слышал звон, да не знает где он").
Не только - есть третье условие.
Собственно всё это можно разделить на вот что:
1. Обращение за помощью к Святым. И что? Это Православная традиция появившаяся отнюдь не в России, а задолго до этого.
2. Сохранившиеся суеверные обряды. Никоим образом к Православию не относятся. Православием осуждаются. Никакого "слияния" не было, нет и не будет. Обрядовая часть богослужения не имеет ничего от суеверий. Всё сложилось задолго до этого.
3. Совпадение или перенос праздников. Повторюсь - это сделали люди, но не Церковь. Праздники установлены задолго до этого.
Третий раз повторюсь такой перенос сделали западные церкви - хеллоуин и проиграли.

Про перенос богов на Святых я уже сказал.

слушайте, мы говорим про забор и лес. Если официально РЦП не признаёт каких-либо вещей и запрещает их, это не значит, что люди верят именно так, как им велят, понимаете? Это обычная практика ВЕЗДЕ - двойные стандарты, то, что на бумаге и то, что реально. реально - существуют и суеверия, и символы и тыды и тыпы, совпадающие с языческими аналогичными моментами. официально - естественно, нет. конкурентов не признают, о них забывают. или делают вид, что забыли.
больше скажу - я лично абсолютно спокойно отношусь к христианству на уровне мировоззрения. попадались мне такие люди. они "общались" с богом в христианских традициях, но... как-то сами по себе. это рельно я могу уважать. в принципе, я даже одобряю такие вещи, т.к. обычно это люди внятные, и таким вот способом они познают истину. их дело. это интересно. об этом можно поговорить. можно подумать. "все вы идёте к Истине разными путями, а я стою на перекрёстке и ожидаю вас" (с) Будда ;)
но церковь? обряды? люди, для которых эти вещи важны, начинают заводиться с пол-оборота. стоял перед тобой адекватный чел, и вдруг всё - логики нет, адекватности нет, беспристрастности нет, юмора нет... жуткое дело...

Цитировать — Сообщение №491
29 ноября 2007 года
00
отвечу - потому что они существют. Имя им бесы. Этого Православие вовсе не отрицает.
Обереги и прочие камни - это страх перед бесами и маловерие.
Было ведь сказано: " верую Господи, помоги моему неверию". так оно и есть.Да так оно и будет. оттуда и камни с зубами.
Переосмысление? конечно есть.С чего это отрицать. Когда оно приближает к эталону - хорошо. Когда отдаляет - плохо.
Если кулич символ Церкви Господней - хорошо. Если фаллический символ - плохо. Всё просто как крашенное яйцо. :)

Фу, ну слава Баст, а то я уже испугалась, что всё зря, и таки мой списочек не пополнился.
Извините за неожиданный вопрос, чтое ЗЛО по-вашему и что есть ЗЛО с вашей точки зрения в христианской традиции?

Цитировать — Сообщение №492
29 ноября 2007 года
00
Конечно существуют и что? При чём тут Православие? изначальный тезис был что ПРАВОСЛАВИЕ соединилось с язычеством.
Т.е. что в ПРАВОСЛАВИИ есть элементы язычества. Где они? Суеверия не часть Православия. Они конечно существуют, но какое они имеют отношение к Православию?
Никакой гарантии, что все суеверия старше Православия нет. Это желаемое. какие-то родились до. А какие-то и после. До сих пор рождаются. Где какие не разберёшь. вот пример из моего детства: "наступать на крышку канализационного люка - плохо. Наступил, надо три раза вокруг него обойти".
Я уже говорил земная часть Церкви, обряды их значение это отдельный и большой разговор. Разговор сложный. Не встав безпристрастно на позицию тех людей ( о котрых Вы говорите) его вести невозможно. А заводятся они они от того, что Вы не безпристрастны. Вы смотрите с другой стороны. Ведь так? Можете безпристрастно встать на их аксиомы и безпристрастно посмотреть? Ведь не можете. так?
Поэтому и проблемы. Требуя безпристрастности в Вашем понимании на самом деле Вы требуете от тех людей сменить их позицию и встать на вашу. А вы не пробовали сменить Вашу? для чистоты эксперимента? :)

Цитировать — Сообщение №493
29 ноября 2007 года
00
Кто такой Баст?
Не понял вопроса про зло...
Я не спциалист в зле. Зло многолико. Зло - невежество, гордыня, ненависть, несвобода - много ещё чего.

Цитировать — Сообщение №494
30 ноября 2007 года
00
Простите можно узнать какие вещи запрещает РПЦ и не запрещает Православие?
я чего-то не понял это об чём?

Цитировать — Сообщение №495
30 ноября 2007 года
00
Конечно существуют и что? При чём тут Православие? изначальный тезис был что ПРАВОСЛАВИЕ соединилось с язычеством.
Т.е. что в ПРАВОСЛАВИИ есть элементы язычества. Где они? Суеверия не часть Православия. Они конечно существуют, но какое они имеют отношение к Православию?
Никакой гарантии, что все суеверия старше Православия нет. Это желаемое. какие-то родились до. А какие-то и после. До сих пор рождаются. Где какие не разберёшь. вот пример из моего детства: "наступать на крышку канализационного люка - плохо. Наступил, надо три раза вокруг него обойти".
Я уже говорил земная часть Церкви, обряды их значение это отдельный и большой разговор. Разговор сложный. Не встав безпристрастно на позицию тех людей ( о котрых Вы говорите) его вести невозможно. А заводятся они они от того, что Вы не безпристрастны. Вы смотрите с другой стороны. Ведь так? Можете безпристрастно встать на их аксиомы и безпристрастно посмотреть? Ведь не можете. так?
Поэтому и проблемы. Требуя безпристрастности в Вашем понимании на самом деле Вы требуете от тех людей сменить их позицию и встать на вашу. А вы не пробовали сменить Вашу? для чистоты эксперимента? :)

по-моему, разговор шёл о том, что при слиянии христианство довольно забавно объединилось с язычеством. В принипе, Вы этот только что подтвердили. Не понимаю Ваших эмоций по этом поводу. ну да это дело Ваше. :-)
Очень настораживает то, что для многих верующих "человек, который не со мной - против меня". Заметьте, я не сказала, что все верующие - клинические идиоты. Если я отношусь к ним иронически, а их это задевает - то это их проблемы. никак не мои. Я не собираюсь махать шашкой и рубить каждому верующему голову. А верующие тех, кто не с ними, называют, как минимум, нехристями. Язычников - вообще погаными. :-) Себя называют ПРАВОславными, хотя в чем именно они ПРАВЫ? альтернатива - ок. Единственно верное учение - не соглашусь.
Я, знаете ли, за свободу выбора - во всём. И я не вижу никаких причин менять свою точку зрения, если моя позволяет мне преспокойно терепеть инакомыслях, если они не пытаются дать мне по башке или сожрать мой мозк.
По поводу Зла... Назовите Безусловно Злой поступок, который может совершить человек.

Цитировать — Сообщение №496
30 ноября 2007 года
00
Кто такой Баст?
Не понял вопроса про зло...
Я не спциалист в зле. Зло многолико. Зло - невежество, гордыня, ненависть, несвобода - много ещё чего.

Баст или Бастет - египетская богиня-кошка.
Муррррчавое и прекрасное создание. ;)

Цитировать — Сообщение №497
30 ноября 2007 года
00
Простите можно узнать какие вещи запрещает РПЦ и не запрещает Православие?
я чего-то не понял это об чём?

*ржОт* а об чём речь? :lol:

Цитировать — Сообщение №498
30 ноября 2007 года
00
Баст или Бастет - египетская богиня-кошка.
Муррррчавое и прекрасное создание. ;)

а-а-а... так вы покланяетесь египетским богам?
---
что я подтвердил? что у людей не хватает Веры? Разве это новость? Кто-то это отрицает? *вспоминает про прогулки по воде и про гору*
---
"человек, который не со Мной - против Меня". Да так сказано и так оно и есть. Ещё сказано "если ты с миром - ты против Меня". Речь в обих случаях от первого Лица (Христа).
Проблема в том, что первая фраза более известна и легко примеряема на себя(любимого). более чем то как поступать и общаться с таким человеком, и каждый решает это сам по своему разумению ("от ветра головы своея"). А разумение это часто непримиримо особенно если примерил на себя.

Цитировать — Сообщение №499
30 ноября 2007 года
00
*ржОт* а об чём речь? :lol:

"Если официально РЦП не признаёт каких-либо вещей и запрещает их"
???

Цитировать — Сообщение №500
30 ноября 2007 года
00
"Если официально РЦП не признаёт каких-либо вещей и запрещает их"
???

ага, Вы таки разделяете церковь и православие...

Цитировать — Сообщение №501
30 ноября 2007 года
00
Конечно. Это разные вещи когда речь о земной церкви. Вы разделяете сосуд и его содержимое?

Цитировать — Сообщение №502
30 ноября 2007 года
00
Конечно. Это разные вещи когда речь о земной церкви. Вы разделяете сосуд и его содержимое?

Но если так - то что есть Красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?..
(с)
*задумчиво* когда как. если кувшин прозрачен. а в нём морсик - с точки зрения эстетики - лучше вопринимать как единое целое. ;)

Цитировать — Сообщение №503
30 ноября 2007 года
00

*задумчиво* когда как. если кувшин прозрачен. а в нём морсик - с точки зрения эстетики - лучше вопринимать как единое целое. ;)

Согласен. Очень точно.

а можно совет про общение с "невменяемыми"?

Снег идет - он и бел как снег,
Небо синее - значит синее.
Если смех - так не полусмех,
И никак уж не над святынею.

И все проблемы решатся.

Цитировать — Сообщение №504
30 ноября 2007 года
00
О, вы тоже любитель посрамлять диавола через "сосуд греха"? :gigi:

Для меня важнее духовная составляющая совокупления - то есть соединение ДУШ, а не ТЕЛ.

Лучше, конечно, когда они соединяются одновременно, но сейчас это почти невозможно - ты читала роман Оруэлла "1984"? Там все это безобразие описано.

Соединение только тел - это реальная (сатанинская) проституция.

Соединение только душ - тоже реальность, но БОЖЕСТВЕННАЯ!

Души всех пионеров, соединяйтесь!

Цитировать — Сообщение №505
30 ноября 2007 года
00
Согласен. Очень точно.

а можно совет про общение с "невменяемыми"?

Снег идет - он и бел как снег,
Небо синее - значит синее.
Если смех - так не полусмех,
И никак уж не над святынею.

И все проблемы решатся.

а почему нет? Для человека свойственны две вещи, которых нет у животных - он умеет дружить и смеяться. В том числе и над самим собой.
И над авторитетами, и над святынями, и над своим страхом - почему нельзя смеяться?
Потому что когда смеёшься - отсупает уважение перед святыней, исчезает сам страх? Чем это плохо? ;)

Вы так, кстати и не ответили на очень простой вопрос - какой поступок Вы можете назвать безусловно злым? Подумайте - вы религиозны, значит, у Вас есть свод определённых правил. В соотствествии с этими правилами Вы можете назвать хоть один человеческий поступок, который есть ЗЛО... Или нет? Просто конкретный пример, описание жизненной ситуации. Человек Хы сделал то-то...

Цитировать — Сообщение №506
30 ноября 2007 года
00

Соединение только тел - это реальная (сатанинская) проституция.
Соединение только душ - тоже реальность, но БОЖЕСТВЕННАЯ!

я жадная. соединяццо и делиццо не буду, но в дар приму :D
че ета сразу... сатаниииинская... проститууууция... приятна, однако - и всех делов.
кстати, вы мне как художник художнику скажите, Сатана для вас - вооще везде, но не в людях, или в людях тоже "распылён", то бишь направленность его воздействия снаружи -> внутрь человеческой души или внутри<->внутри?

Цитировать — Сообщение №507
30 ноября 2007 года
00
Сатана - враг рода человеческого.

Враги нам - лучшие друзья! - писал Державин.

Я часть той силы, которая вечно хочет зла и вечно творит добро. - цитировал Гетевского Фауста Афанасий Фет.

Так кому же верить?

Я думаю, искренняя вера в Господа нашего Иисуса Христа способна стирать грань между добром и злом, между Небом и землей, между дьяволом и Богом.

При этом остается только добро, только Бог, только Небо и это - чудесно!

Цитировать — Сообщение №508
30 ноября 2007 года
00
Для меня важнее духовная составляющая совокупления - то есть соединение ДУШ, а не ТЕЛ.

:D Пркиньте, будут ипаццо доброый мальчег и злая деффачка. И выйдет плюс на минус. ;))
Кстати, есть такая теория, что во время секса действительно возможно кое-что "записать" в подкорку человека. Во время секса человек очень уязвим и неустойчив ко внушениям различного рода. Самый простой пример - "привязывание" сексом партнёра. Он думает, шо влюбился, а на самом деле это гипноз, только на самом примитивном, "телесном" уровне. Вообще, тема оч. интересная, жаль, результатами исследований хрен кто поделиццо - это ж золотое дно. :D

Цитировать — Сообщение №509
30 ноября 2007 года
00
Сатана - враг рода человеческого.

Враги нам - лучшие друзья! - писал Державин.

Я часть той силы, которая вечно хочет зла и вечно творит добро. - цитировал Гетевского Фауста Афанасий Фет.

Так кому же верить?

Я думаю, искренняя вера в Господа нашего Иисуса Христа способна стирать грань между добром и злом, между Небом и землей, между дьяволом и Богом.

При этом остается только добро, только Бог, только Небо и это - чудесно!

хм. даже вверх ногами попробовала преечитать этот пост и задом напереёд. ни фига не поняла, к чему и ЧТО это было...

Цитировать — Сообщение №510
30 ноября 2007 года
00
:D Вообще, тема оч. интересная, жаль, результатами исследований хрен кто поделиццо - это ж золотое дно. :D

ага...все прально...проста секас прет када молодой...пох ково куда...патом када набираеццо несколько десяткоф женщин...начинаецца гемор в голове о том...что особой то разницы нету...у всех пачти тама все одинаково...и проще подрочить чем заморачиваццо с новыми знакомствами...
а патом перестаешь гоняццо за количеством и выбираешь качество...
не обязательно супер внешняя красота...а именно родство душ...ну или типа ентого...
и уже патом...када родства все меньше и меньше...забиваешь на девченок баааальшой ху...и бухаешь...бухаешь...бухаешь... :D:nnn::beer::smoker:

Цитировать — Сообщение №511
30 ноября 2007 года
00
наверна, сётаки, виртуальныи пионэры не нужны...

Цитировать — Сообщение №512
30 ноября 2007 года
00
веф у меня 2-а вопроса
-виртуальная вотка бывает?
-когда мне статус поменяешь?этот не актуален уже.

Цитировать — Сообщение №513
30 ноября 2007 года
00
Цитата: idem
веф у меня 2-а вопроса
-виртуальная вотка бывает?
-когда мне статус поменяешь?этот не актуален уже.

У меня встречные вопросы:

1. Передается ли похмельный синдром половым путем?
2. За майонезом не сбегать?

Цитировать — Сообщение №514
30 ноября 2007 года
00
Цитата: $corp
ага...все прально...проста секас прет када молодой...пох ково куда...патом када набираеццо несколько десяткоф женщин...начинаецца гемор в голове о том...что особой то разницы нету...у всех пачти тама все одинаково...и проще подрочить чем заморачиваццо с новыми знакомствами...
а патом перестаешь гоняццо за количеством и выбираешь качество...
не обязательно супер внешняя красота...а именно родство душ...ну или типа ентого...
и уже патом...када родства все меньше и меньше...забиваешь на девченок баааальшой ху...и бухаешь...бухаешь...бухаешь... :D:nnn::beer::smoker:

*голосом генерала* Ну, за секс!
Кстати, со всемирным днём оного! ;)))))

Цитировать — Сообщение №515
30 ноября 2007 года
00
а почему нет? Для человека свойственны две вещи, которых нет у животных - он умеет дружить и смеяться. В том числе и над самим собой.
И над авторитетами, и над святынями, и над своим страхом - почему нельзя смеяться?
Потому что когда смеёшься - отсупает уважение перед святыней, исчезает сам страх? Чем это плохо? ;)

Вы так, кстати и не ответили на очень простой вопрос - какой поступок Вы можете назвать безусловно злым? Подумайте - вы религиозны, значит, у Вас есть свод определённых правил. В соотствествии с этими правилами Вы можете назвать хоть один человеческий поступок, который есть ЗЛО... Или нет? Просто конкретный пример, описание жизненной ситуации. Человек Хы сделал то-то...

Это был только совет. Не хотите не следуйте. Ваш выбор.
Вы может не уважать и смяться над своими святынями - это ваше дело.
Если делать это над чужими - проблемы будут только расти.
Так что не обижайтесь, когда вас будут ненавидеть (и что ещё хуже презирать).
Но это был только совет...
---
Я же ответил, что не понял вопроса про зло.
Поступок - зло?
Ну можно есть зло по отношению к другим - убить, обидеть слабого, унизить другого человека.
есть зло по отношению к себе - вознестись в самомнении, самолюбоваться, смеяться над чужими святынями.

Цитировать — Сообщение №516
30 ноября 2007 года
00
:D Пркиньте, будут ипаццо доброый мальчег и злая деффачка. И выйдет плюс на минус. ;))
Кстати, есть такая теория, что во время секса действительно возможно кое-что "записать" в подкорку человека. Во время секса человек очень уязвим и неустойчив ко внушениям различного рода. Самый простой пример - "привязывание" сексом партнёра. Он думает, шо влюбился, а на самом деле это гипноз, только на самом примитивном, "телесном" уровне. Вообще, тема оч. интересная, жаль, результатами исследований хрен кто поделиццо - это ж золотое дно. :D

Я через это прошел, и это была не девочка, а ведьма!

Цитировать — Сообщение №517
30 ноября 2007 года
00
Цитата: whef
наверна, сётаки, виртуальныи пионэры не нужны...

А виртуальный секс нужен?

Цитировать — Сообщение №518
30 ноября 2007 года
00
А виртуальный секс нужен?

щас нарветесь на новый статус и пару вопросов

Цитировать — Сообщение №519
30 ноября 2007 года
00
*голосом генерала* Ну, за секс!
Кстати, со всемирным днём оного! ;)))))

взаимно... :baby::tort:

Цитировать — Сообщение №520
30 ноября 2007 года
00
хм. даже вверх ногами попробовала преечитать этот пост и задом напереёд. ни фига не поняла, к чему и ЧТО это было...

Ты спросила про сатану, и я ответил, что наша задача - превратить его из врага в друга!

Цитировать — Сообщение №521
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.