как у нас ездют - переезд на сырковском шоссе

28 ноября 2007 года
00
каждое утро еду через зудной переезд на сырковском в сторону колмово заипали уже люди,все стоят в очереди и двигаються в очереди,а есть такие хто просто с левой полосы движения лезет и лезет включают поворотники и стекла открывают мол пропусти пож-ста,а некоторые просто влезают. ну вот к чему ето я,сеня еду и влазит йух на ауди 8,а я ему недаю сижу в ниве и клал я на него. он уже стекло открыл орет сука, короче он своим передним правым крылом задевает мой кенгур-к при попытке борзонуть у перед. ну я вышел посмотрел и говорю шо у меня претензий нет и гайню ждать небуду.
вот так мы уважаем друг-друга и соблюдаем правила дор.движ.

прэвет тебе мужик на ауди8 гос № н 159 нс 53.
28 ноября 2007 года
00
Правильно! Если бы у меня был кенгурятник я бы тоже таких йухов учил.

Цитировать — Сообщение №2
28 ноября 2007 года
00
Такая фигня постоянно... Я стараюсь поворачивать к переезду левее, более полого, отсекая "йухов", тем более там ямка неприятная справа...

Цитировать — Сообщение №3
28 ноября 2007 года
00
Цитата: Новгородец
каждое утро еду через зудной переезд на сырковском в сторону колмово заипали уже люди,все стоят в очереди и двигаються в очереди,а есть такие хто просто с левой полосы движения лезет и лезет включают поворотники и стекла открывают мол пропусти пож-ста,а некоторые просто влезают. ну вот к чему ето я,сеня еду и влазит йух на ауди 8,а я ему недаю сижу в ниве и клал я на него. он уже стекло открыл орет сука, короче он своим передним правым крылом задевает мой кенгур-к при попытке борзонуть у перед. ну я вышел посмотрел и говорю шо у меня претензий нет и гайню ждать небуду.

Такая проблема на этом переезде всегда. Чем круче тачка, тем у нас в В. Новгороде народ наглее. Они же одни спешат, а другие так, на прогулку в 07-08 часов выехали. Вот бы Питерских или Московских подставлял на этот переезд на недельку. Быстро бы по правилам ездить научились и не борзели. Дураков учить надо, что ты и сделал. Молодец!!!

Цитировать — Сообщение №4
28 ноября 2007 года
00
а он остался ждать ГАИ ???

Цитировать — Сообщение №5
28 ноября 2007 года
00
Место знатное. Сам один раз с левого ряда въехал. Иногда НАДО. Езжу там каждый день в одно и тоже время. Уже пригляделся. С левого ряда лезут всегда одни и те же люди.

Чем длиннее правый ряд, тем больше народу лезет с левого.

Не пропускаю. Пропускал бы, если бы с левого ряда лезли только те, кому действительно нужно. Всякое ведь бывает.

Цитировать — Сообщение №6
28 ноября 2007 года
00

а левая полоса в этой истории это именно левая полоса или "встречка"?

Цитировать — Сообщение №7
28 ноября 2007 года
00
Цитата: lubitel vazov
а он остался ждать ГАИ ???

а какая разница?

вообще он гаи может вызвать в любое удобное время, встав рядом с каким-нить забором металическим.

Цитировать — Сообщение №8
28 ноября 2007 года
00
Цитата: Booch
а левая полоса в этой истории это именно левая полоса или "встречка"?

Именно левая

Цитировать — Сообщение №9
28 ноября 2007 года
00
именно левая и по поводу ушо кто-то торопить дак торопяться все на работу особенно с утра,а правила для всех одни и нужно пытаться их соблюдать. конешно я и сам не без грешен но всеже.:smoker:

Цитировать — Сообщение №10
28 ноября 2007 года
00
Цитата: Booch
а какая разница?

вообще он гаи может вызвать в любое удобное время, встав рядом с каким-нить забором металическим.

меня просто автобус один раз прижал. я забил и уехал. потом гаишник пришел и отобрал права. скрытие с места ДТП. штраф от1000 до 1500

Цитировать — Сообщение №11
28 ноября 2007 года
00
я думаю что он сам не дурак и было видно явно что чел поворот осущ. не с положенного ряда и ему самому проблемы ненуны.

Цитировать — Сообщение №12
28 ноября 2007 года
00
а вот мне пох. я пропускаю. низападло как то.

Цитировать — Сообщение №13
28 ноября 2007 года
+10
Мне кажется что тут дело не в спешке, а в наглости, невоспитанности и безнаказанности.
А так - иногда таких пропускаю, иногда - нет. В зависимости от настроения.

Цитировать — Сообщение №14
28 ноября 2007 года
00
:type:нет ну можно пропустить машины двигающиеся со стороны сырково с поворота,а таких науй почему я должен стоять в очереди аж бывает с газовой заправки.

Цитировать — Сообщение №15
28 ноября 2007 года
00
Цитата: Const
Мне кажется что тут дело не в спешке, а в наглости, невоспитанности и безнаказанности.
А так - иногда таких пропускаю, иногда - нет. В зависимости от настроения.

Плюсуюсь

Цитировать — Сообщение №16
28 ноября 2007 года
00
Цитата: Dimitry1
тем более там ямка неприятная справа...

Ее уже заделали наскоро.

А вообще есть негласное правило, пропускать по очереди через одного, ведь можно понять что если от мясного двора очередень большущая, то от сырково тоже людям попасть нужно.
А тем кто лезет - плюсадин залепить кенгурятником.
Можно и попросить вежливо, фарами моргнуть и найдется тот кто пропустит.

Цитировать — Сообщение №17
28 ноября 2007 года
00
Олег(41), приприська к нам на чай. смоЖ ?:beer:

Цитировать — Сообщение №18
28 ноября 2007 года
00
Менты тоже хороши! я первый стоял у переезда, подлетает этот йух на ДПСной десятке и встает на встречной рядом со мной! я его даже сфоткал!! (щас уже не могу отысакть куда сохранил) шлагбаум еще подняться не успел, этот педальку в пол и полетел. вот найти бы его фотки да показать кому нужно...

Цитировать — Сообщение №19
28 ноября 2007 года
00
Типичная "новгородская" манера поведения на дороге в пробках: "Нет, никого не пропущу! Сам первый поеду, я же в очереди стою. Куда лезешь!! Не пущу!" Я например в хвост длинной очереди не встану, а буду объезжать и потом естественно перестраиваться. Так вот: если в СПб ты показал поворот и если не первая, вторая, то третья машина тебя точно пропустит, то у нас не-е-ет, будут "душить", сигналить, орать "Куда прешь!". Не все конечно, но большинство. Да пропусти ты человека, что 10 секунд погоду сделают?! Да, иногда наглого автовода можно и даже нужно наказать, но это мне кажется не тот случай. Кстати, вызови водитель А-8 мусоров, у уважаемого Новгородца просто забрали бы права.

Цитировать — Сообщение №20
28 ноября 2007 года
00
Цитата: DenBMW
Кстати, вызови водитель А-8 мусоров, у уважаемого Новгородца просто забрали бы права.

За что??:no::no:

Цитировать — Сообщение №21
28 ноября 2007 года
00
Типичная "новгородская" манера поведения на дороге в пробках: "Нет, никого не пропущу! Сам первый поеду, я же в очереди стою. Куда лезешь!! Не пущу!" Я например в хвост длинной очереди не встану, а буду объезжать и потом естественно перестраиваться. Так вот: если в СПб ты показал поворот и если не первая, вторая, то третья машина тебя точно пропустит, то у нас не-е-ет, будут "душить", сигналить, орать "Куда прешь!". Не все конечно, но большинство. Да пропусти ты человека, что 10 секунд погоду сделают?! Да, иногда наглого автовода можно и даже нужно наказать, но это мне кажется не тот случай. Кстати, вызови водитель А-8 мусоров, у уважаемого Новгородца просто забрали бы права.

незнаю как в москве, я там не живу, но в питере таких наглых никто тоже не пропустит :)))
уже несколько раз видел как допустим на лиговском, когда был ремонт, было открыто только две полосы для проезда, но подъехать к узкому месту можно было с 4-х полос (как раз сужение было), дак почти все культурно выстраиваются в два ряда и едут, а некоторые одаренные естественно обгоняют пробку по пустым двум полосам, и потом очень долго ждут пока их пропустят... А вот при выездах со второстепенки конечно очень быстро пропускают.

Цитировать — Сообщение №22
28 ноября 2007 года
00
Цитата: kacTeT
За что??:no::no:

За оставление места ДТП.

Цитировать — Сообщение №23
28 ноября 2007 года
00
Цитата: Character
За оставление места ДТП.

Я с самого начала темы не могу понять, зачем же так палиться? Ведь в авоськах грамотные люди тоже бывают и если дождаться экипажа не западло, то еще вопрос кто кого наказал - прилипнуть можно на 12.27 (а там лишение от одного до полуторых уже вступило?)

Цитировать — Сообщение №24
28 ноября 2007 года
00
Цитата: culvert
незнаю как в москве, я там не живу, но в питере таких наглых никто тоже не пропустит :)))

Наглых нигде не любят.
При естественном заторе, например аварии на одной полосе почти всегда действует правило пропускания через одного.
Бывают случаи, когда просто нереально перестроиться в крайнюю правую или крайнюю левую полосу по причине, что выехал ты на дорогу намного позже начала этого затора - обычно относятся с пониманием.
А ездюкам обгоняющим пробку по тратуары принципиально при случае не даю выехать на дорогу.

Вообщем все очень индивидуально и везде должно быть взаимное понимание и уважение.

Цитировать — Сообщение №25
28 ноября 2007 года
00

Нормальная манера езды.Я тащусь в этой очереди уже минут 10, а тут подлетает такой весь из себя спешащий и пытается сунутся передо мной, а за ним ещё один, а там на горизонте набирает скорость третий.Может мне вообще заглушить машину и подождать ещё минут 20?Дак вот хрен вам.В таких ситуациях не пускал и не буду пускать.
Вы стоите в очереди .........ну пусть на заправке, а тут подлетает некто спешащий и пытается вскочить перед вами, вы наверно таких всегда порпускаете?

Цитировать — Сообщение №26
28 ноября 2007 года
00
ПРАВА-БЫ забрали,:) смотри как-бы страховку я не получил за царапину на кенгурятнике:smoker:

Цитировать — Сообщение №27
28 ноября 2007 года
00
ПРАВА-БЫ забрали,:) смотри как-бы страховку я не получил за царапину на кенгурятнике:smoker:

Дак и страховку получил бы и права могли отобрать. Одно другому не мешает.

Цитировать — Сообщение №28
28 ноября 2007 года
00

Кто первый???? Я перед вами!!!!

Цитировать — Сообщение №29
28 ноября 2007 года
00
Олег(41), приприська к нам на чай. смоЖ ?:beer:

Конечно смож,на чай с плюшками?
Я оптовый покупатель,мне надо 5 метров 32 уголка и 5 метров 36

Цитировать — Сообщение №30
28 ноября 2007 года
00
Цитата: Rand
Ее уже заделали наскоро.

А вообще есть негласное правило, пропускать по очереди через одного.

Жаль что это правило не приживается пока у нас, в МСК и СПБ давно люди так ездят, наши же прут без остановки- типа я же не главной...
и еще, я люблю М()даков наказывать кто с зади, когда еду по СП-бургской из центра и на площади Строителей в час пик, пропускать машины сначала слева (С григоровского про-кта), а потом с Великой- 2-3 машинки всегда пропущу. Задних водителей , особенно газелей это просто выводит начинает сигналить = руками махать, млять- все равно же стоять на красном светофоре около ГАРО.
И я стараюсь всегда пропускать быстроногих :-) руководствуюся правилами 3-х Д.

Цитировать — Сообщение №31
28 ноября 2007 года
00
Я например в хвост длинной очереди не встану,

Скажи честно, а колбасу в магазине тоже без очереди покупаешь? Не, ну а чо, стоять как все лошары в очереди? Или как ты думаешь, людям доставляет удовольствие торчать в пробках часами пропуская "спешащих"? Я вот не понимаю, это воспитание такое? Это врожденное или приобретенное? Откуда они берутся, а? Постоянно, млять, на каждом перекрестке, на каждом светофоре появляются _______ которым насрать на остальных участников движения. В такие моменты хочется ехать на старом УАЗе с хорошим мотором и кучей свободного времени. Ну а если бы я был гайцом, наверное уже самолет бы прикупил полетать...

П.С. Никогда таких не пропускаю, стараюсь сделать все, что бы оно не проехало.
Всегда пропускаю в случае естественного затора на соседней полосе или заблаговременного перестроения для поворота. Стараюсь пропускать в случае затрудненного поворота или выезда...

Цитировать — Сообщение №32
28 ноября 2007 года
00
Цитата: OLEG 041
Конечно смож,на чай с плюшками?
Я оптовый покупатель,мне надо 5 метров 32 уголка и 5 метров 36

Хватит шутковать, вопрос то очень интерересный.

Цитировать — Сообщение №33
28 ноября 2007 года
00
Мужики, и дамы ( мало верпоятности ) давайте все будем голову на плечах держать и я думаю у нас всех будет все впоряде, по крайней мере у кого такая имеется!!!

Цитировать — Сообщение №34
29 ноября 2007 года
00
Олег отрежем:dezl:

Цитировать — Сообщение №35
29 ноября 2007 года
00
Возьму целыми

Цитировать — Сообщение №36
29 ноября 2007 года
00
Цитата: Tarland
Скажи честно, а колбасу в магазине тоже без очереди покупаешь? Не, ну а чо, стоять как все лошары в очереди? Или как ты думаешь, людям доставляет удовольствие торчать в пробках часами пропуская "спешащих"? Я вот не понимаю, это воспитание такое? Это врожденное или приобретенное? Откуда они берутся, а? Постоянно, млять, на каждом перекрестке, на каждом светофоре появляются _______ которым насрать на остальных участников движения. В такие моменты хочется ехать на старом УАЗе с хорошим мотором и кучей свободного времени. Ну а если бы я был гайцом, наверное уже самолет бы прикупил полетать...

П.С. Никогда таких не пропускаю, стараюсь сделать все, что бы оно не проехало.
Всегда пропускаю в случае естественного затора на соседней полосе или заблаговременного перестроения для поворота. Стараюсь пропускать в случае затрудненного поворота или выезда...

А вот ты, в час пик, ну например на Ленина, на мост, в правый ряд в очередь встаешь(которая начинается где-то за Карамболем), да? Бред.
Я говорил про то, что у нас любого кто перестраивается в твой ряд в пробке, считают наглым уродом и не пропускают. Хотя сами в других ситуациях точно также лезут и себя почему-то уродами не считают. В последнее время правда ситуация меняется - все больше грамотных и вежливых водителей.

to Новгородец: ПРАВА-БЫ у Вас забрали 100%, за то , что вы покинули место ДТП, и со страховкой могли бы возникнуть вопросы.

Цитировать — Сообщение №37
29 ноября 2007 года
00
А вот ты, в час пик, ну например на Ленина, на мост, в правый ряд в очередь встаешь(которая начинается где-то за Карамболем), да? Бред.

Да я встаю и не считаю это бредом.А считаю нормальной ситуацией.А когда вот такие как вы пролетев всю очередь пытаются вклинится не пускаю.
Вам привели два примера, вы так и не ответили.

Цитировать — Сообщение №38
29 ноября 2007 года
00
А вот ты, в час пик, ну например на Ленина, на мост, в правый ряд в очередь встаешь(которая начинается где-то за Карамболем), да?

Да, встаю, всегда. Мне просто совесть не позволяет проехать всю очередь и потом влезть в нее перед всеми. Знаешь что такое совесть?

Цитировать — Сообщение №39
29 ноября 2007 года
00
ну я в очереди никогда не стою
ни на легковой
не на автобусе
:smoker:

Цитировать — Сообщение №40
29 ноября 2007 года
00
В Питере действую по правилу: если тороплюсь, то стараюсь объехать пробку и проехать быстрее всех. При этом меня пропускают. Если же не тороплюсь никуда, то спокойно пропускаю и одну и две машины. Что мне 20 секунд, если я не тороплюсь? И проблем почему то ни у кого не вызываю. И никто окна не открывает и не орёт. Да и сам не ору.
Удивительно, правда?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.