как у нас ездют - переезд на сырковском шоссе
вот так мы уважаем друг-друга и соблюдаем правила дор.движ.
прэвет тебе мужик на ауди8 гос № н 159 нс 53.
Такая проблема на этом переезде всегда. Чем круче тачка, тем у нас в В. Новгороде народ наглее. Они же одни спешат, а другие так, на прогулку в 07-08 часов выехали. Вот бы Питерских или Московских подставлял на этот переезд на недельку. Быстро бы по правилам ездить научились и не борзели. Дураков учить надо, что ты и сделал. Молодец!!!
а левая полоса в этой истории это именно левая полоса или "встречка"?
а какая разница?
вообще он гаи может вызвать в любое удобное время, встав рядом с каким-нить забором металическим.
Именно левая
меня просто автобус один раз прижал. я забил и уехал. потом гаишник пришел и отобрал права. скрытие с места ДТП. штраф от1000 до 1500
Плюсуюсь
Ее уже заделали наскоро.
А вообще есть негласное правило, пропускать по очереди через одного, ведь можно понять что если от мясного двора очередень большущая, то от сырково тоже людям попасть нужно.
А тем кто лезет - плюсадин залепить кенгурятником.
Можно и попросить вежливо, фарами моргнуть и найдется тот кто пропустит.
За что??:no::no:
незнаю как в москве, я там не живу, но в питере таких наглых никто тоже не пропустит :)))
уже несколько раз видел как допустим на лиговском, когда был ремонт, было открыто только две полосы для проезда, но подъехать к узкому месту можно было с 4-х полос (как раз сужение было), дак почти все культурно выстраиваются в два ряда и едут, а некоторые одаренные естественно обгоняют пробку по пустым двум полосам, и потом очень долго ждут пока их пропустят... А вот при выездах со второстепенки конечно очень быстро пропускают.
Я с самого начала темы не могу понять, зачем же так палиться? Ведь в авоськах грамотные люди тоже бывают и если дождаться экипажа не западло, то еще вопрос кто кого наказал - прилипнуть можно на 12.27 (а там лишение от одного до полуторых уже вступило?)
Наглых нигде не любят.
При естественном заторе, например аварии на одной полосе почти всегда действует правило пропускания через одного.
Бывают случаи, когда просто нереально перестроиться в крайнюю правую или крайнюю левую полосу по причине, что выехал ты на дорогу намного позже начала этого затора - обычно относятся с пониманием.
А ездюкам обгоняющим пробку по тратуары принципиально при случае не даю выехать на дорогу.
Вообщем все очень индивидуально и везде должно быть взаимное понимание и уважение.
Нормальная манера езды.Я тащусь в этой очереди уже минут 10, а тут подлетает такой весь из себя спешащий и пытается сунутся передо мной, а за ним ещё один, а там на горизонте набирает скорость третий.Может мне вообще заглушить машину и подождать ещё минут 20?Дак вот хрен вам.В таких ситуациях не пускал и не буду пускать.
Вы стоите в очереди .........ну пусть на заправке, а тут подлетает некто спешащий и пытается вскочить перед вами, вы наверно таких всегда порпускаете?
Дак и страховку получил бы и права могли отобрать. Одно другому не мешает.
Кто первый???? Я перед вами!!!!
Конечно смож,на чай с плюшками?
Я оптовый покупатель,мне надо 5 метров 32 уголка и 5 метров 36
Жаль что это правило не приживается пока у нас, в МСК и СПБ давно люди так ездят, наши же прут без остановки- типа я же не главной...
и еще, я люблю М()даков наказывать кто с зади, когда еду по СП-бургской из центра и на площади Строителей в час пик, пропускать машины сначала слева (С григоровского про-кта), а потом с Великой- 2-3 машинки всегда пропущу. Задних водителей , особенно газелей это просто выводит начинает сигналить = руками махать, млять- все равно же стоять на красном светофоре около ГАРО.
И я стараюсь всегда пропускать быстроногих :-) руководствуюся правилами 3-х Д.
Скажи честно, а колбасу в магазине тоже без очереди покупаешь? Не, ну а чо, стоять как все лошары в очереди? Или как ты думаешь, людям доставляет удовольствие торчать в пробках часами пропуская "спешащих"? Я вот не понимаю, это воспитание такое? Это врожденное или приобретенное? Откуда они берутся, а? Постоянно, млять, на каждом перекрестке, на каждом светофоре появляются _______ которым насрать на остальных участников движения. В такие моменты хочется ехать на старом УАЗе с хорошим мотором и кучей свободного времени. Ну а если бы я был гайцом, наверное уже самолет бы прикупил полетать...
П.С. Никогда таких не пропускаю, стараюсь сделать все, что бы оно не проехало.
Всегда пропускаю в случае естественного затора на соседней полосе или заблаговременного перестроения для поворота. Стараюсь пропускать в случае затрудненного поворота или выезда...
Хватит шутковать, вопрос то очень интерересный.
А вот ты, в час пик, ну например на Ленина, на мост, в правый ряд в очередь встаешь(которая начинается где-то за Карамболем), да? Бред.
Я говорил про то, что у нас любого кто перестраивается в твой ряд в пробке, считают наглым уродом и не пропускают. Хотя сами в других ситуациях точно также лезут и себя почему-то уродами не считают. В последнее время правда ситуация меняется - все больше грамотных и вежливых водителей.
to Новгородец: ПРАВА-БЫ у Вас забрали 100%, за то , что вы покинули место ДТП, и со страховкой могли бы возникнуть вопросы.
Да я встаю и не считаю это бредом.А считаю нормальной ситуацией.А когда вот такие как вы пролетев всю очередь пытаются вклинится не пускаю.
Вам привели два примера, вы так и не ответили.
Да, встаю, всегда. Мне просто совесть не позволяет проехать всю очередь и потом влезть в нее перед всеми. Знаешь что такое совесть?