Евросеть в Великом Новгороде

26 ноября 2007 года
00
может кто в курсе, какой у них телефон в центральном офисе в Новгороде, знаю, что располагаются они где-то на Духовской, а вот телефона их не знаю, буду очень признателен за информацию :)
26 ноября 2007 года
00
Цитата: Andreyka
может кто в курсе, какой у них телефон в центральном офисе в Новгороде

Вот перелистал весь их фирменный гарантийный талон, ничего про офис на Духовской не нашел. Нашел только телефон +79116133999
Зато попутно возник у меня вопрос!!!
При покупке телефона сильно торопился, на обеде дело было. И предложили они мне поучаствовать в акции" 14 дней на обмен + 2 года..."
Сказали, что я ничего не теряю, а в плюсах - если он мне надоест, то в течение 2 недель могу без объяснения причин поменять на любой другой аппарат. Согласился. Прошло уже более месяца. Вот щас по просьбе товарища рыл их этот талон с этой акцией, и обнаружил там любопытный очень пункт, за номером № 2:
"Оставить оригинальный гарантийный талон на торговой точке, получив взамен гарантийный талон "Евросеть".

Оставить фирменный гар талон гдето??? Это как? К счастью обнаружил фирменный талон у себя, вот тока не заполненный. Ладно, и то хорошо, напугался аж.

Вообще, как это со стороны законности, и почему?
Может на некоторые вещи у Евросети вообще нет фирменных гарталонов, и покупалели не глядя берут трубы с бумажкой от Евросети???
Разъясните пожалуйста, кто знает!

Цитировать — Сообщение №2
27 ноября 2007 года
00
Разъясняю:
многие магазины не заполняют фирменные гарантийники(backdoor для себя,на всякий..).В принципе ничего в этом страшного нет,магазинный то договор на руках.Кстате,некоторые изготовители не имеют вообще своих гарантийников.А по данному номеру ответит человек по имени Антон.Юра должен его хорошо знать еще со времен Ильина 6 ;)

Цитировать — Сообщение №3
27 ноября 2007 года
00
expert, а Вы случайно не знаете телефончика Евросети?

Цитировать — Сообщение №4
27 ноября 2007 года
00
Местных не знаю.У них там какой то единый справочный есть.6 значный городской,но отвечает Питер.

Цитировать — Сообщение №5
27 ноября 2007 года
00
Евросеть жжёт!!! :)))))

Цитировать — Сообщение №6
27 ноября 2007 года
00
Цитата: expert
Местных не знаю.У них там какой то единый справочный есть.6 значный городской,но отвечает Питер.

Совершенно верно.....и до Приёмной Президента РФ дозвониться легче, чем до них....:smoker:

Цитировать — Сообщение №7
28 ноября 2007 года
00
жаль, очень жаль :(

Цитировать — Сообщение №8
28 ноября 2007 года
00
Дошли до Духовской 23 (прямо от Руси метров 300, зашли во двор прямо, потом направо(надо церковь стоящую во дворе обойти)), поднялись на второй этаж и будет вам Щасье.:smoker:

Цитировать — Сообщение №9
03 декабря 2007 года
00
спасибо, сегодня попробую до них добраться :)

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.