Таксопарк "НОВА"

25 ноября 2007 года
00
Таксопарк "НОВА" проводит набор водителей:

Работа на рации: 2500 рублей в месяц!!!
Работа от остановок: БЕСПЛАТНО!!!

Телефон для справок: 552-552

Рации даются в отработку!
25 ноября 2007 года
00
на братовом мапеде можна бамбить?

Цитировать — Сообщение №2
25 ноября 2007 года
00
Цитата: frozenboy

Это что можно бомбить без рации на любой остановке и некому неплатить.

Цитировать — Сообщение №3
25 ноября 2007 года
00

Работа на рации: 2500 рублей в месяц!!!

Телефон для справок: 552-552

Рации даются в отработку!

а есть вариант бомбить только по выходным,за исключением воскресенья и вечером в будни часа по 3?Сколько в таком случае платить?
То есть как я понял я приезжаю, заключаю договор, ни копейки не плачу ,мне устанавливают рацию,корону и можно бомбить?

Цитировать — Сообщение №4
25 ноября 2007 года
00
Сколько же в Новгороде таксопарков???

Цитировать — Сообщение №5
25 ноября 2007 года
00
список в студию !

Цитировать — Сообщение №6
25 ноября 2007 года
00
через пару месяцев будут еще и деньги довать для того что бы к ним работать шли!:)

Цитировать — Сообщение №7
25 ноября 2007 года
00
Цитата: skontz
а есть вариант бомбить только по выходным,за исключением воскресенья и вечером в будни часа по 3?Сколько в таком случае платить?
То есть как я понял я приезжаю, заключаю договор, ни копейки не плачу ,мне устанавливают рацию,корону и можно бомбить?

От остановок бесплатно.....с рациями - абонентская плата 2500.
Те кто работает без раций, платить не надо ничего. Приезжаете платите 1 раз за шашку с наклейкой 1000 рублей и работаете.

Цитировать — Сообщение №8
25 ноября 2007 года
00
Те кто работает без раций, платить не надо ничего. Приезжаете платите 1 раз за шашку с наклейкой 1000 рублей и работаете.

1 раз в месяц?
ну а вот если с рацией но, неполную неделю?

Цитировать — Сообщение №9
25 ноября 2007 года
00
а мне вот интересно новоиспеченные таксопарки как-нибудь проверяют новых водителей на проф.пригодность?? понимаю, что сам по себе вопрос - утопия, но всё же.. А то тут столкнулся с одним "высокопрофессиональным" водителем из "честного такси", впечатления оказались крайне негативные..

Цитировать — Сообщение №10
25 ноября 2007 года
00
1 раз в месяц?

Неважно....если с рацией - 2500 в месяц

Цитировать — Сообщение №11
25 ноября 2007 года
00
1 раз в месяц?

Не 1 раз в месяц...а просто один раз при устройстве!

Цитировать — Сообщение №12
25 ноября 2007 года
00
Цитата: IRC
а мне вот интересно новоиспеченные таксопарки как-нибудь проверяют новых водителей на проф.пригодность?? понимаю, что сам по себе вопрос - утопия, но всё же.. А то тут столкнулся с одним "высокопрофессиональным" водителем из "честного такси", впечатления оказались крайне негативные..

Не все сразу...всех проверяем, со всеми ведем работу. Господа не судите слишком строго, у "честного такси" - будущее.
Такие "высокопрофессиональные" водители есть во всех таксопарках:umnik:

Цитировать — Сообщение №13
25 ноября 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Сколько же в Новгороде таксопарков???

Сейчас наверное штук 20 и каждую неделю новые появляются.
Помнится "пряник" утверждал что в городе всего 1000 автомобилей "такси" -Мало верится .

Цитировать — Сообщение №14
26 ноября 2007 года
00
это пипец, господа. шашечек на дорогах уже больше, чем остальных авто, про профессионализм говорить не приходится, а ведь эти ;%:№ возят людей, за их же деньги. это круче "русских горок", там хоть какая то гарантия есть, что доедешь до финиша.
ИМХО, срочно надо принимать правила перевозок для частных таксопарков, иначе эта критическая масса рванет так, что мало не покажется.

Цитировать — Сообщение №15
26 ноября 2007 года
00

А как же налоги, контроль водителей, контроль машин? Так любой за косарь приедет корону поставит и всё никакого за ним контроля! Мне кажется это беспредел!:dn:

Цитировать — Сообщение №16
26 ноября 2007 года
00
Цитата: RVS
это пипец, господа. шашечек на дорогах уже больше, чем остальных авто, про профессионализм говорить не приходится, а ведь эти ;%:№ возят людей, за их же деньги. это круче "русских горок", там хоть какая то гарантия есть, что доедешь до финиша.
ИМХО, срочно надо принимать правила перевозок для частных таксопарков, иначе эта критическая масса рванет так, что мало не покажется.

А что вы подразумеваете под частными таксопарками....??? ТАКСОПАРК господина Александрова тоже является частным....у нас отсутствуют государственные таксопарки.

Цитировать — Сообщение №17
26 ноября 2007 года
00
А что вы подразумеваете под частными таксопарками....??? ТАКСОПАРК господина Александрова тоже является частным....у нас отсутствуют государственные таксопарки.

я знаю. у него такой же беспредел творится.

Цитировать — Сообщение №18
26 ноября 2007 года
00
какой толк от такого количества такси в городе, вот в пятницу столкнулся с проблеммой, хоть тысяча, хоть 2, хоть 10 тысяч такси в городе, вызываю с работы такси в 16-40, срочняк надо было к 17-30 в детский садик на родительское собрание, хрен там, позвонил в 4 таксопарка, и везде был один ответ, извините в Вашем районе машин нет. Кое-как добрался до Западного района, даже на остановках стояли такси, а мне в ответ - никуда дружище не поедем, час-пик, говорят, сейчас. Так что вот, по мне хоть сколько машин будет, но если они не могут/не хотят выполнять свои обязанности, нужны ли они?

Цитировать — Сообщение №19
26 ноября 2007 года
00
Цитата: Andreyka
какой толк от такого количества такси в городе, вот в пятницу столкнулся с проблеммой, хоть тысяча, хоть 2, хоть 10 тысяч такси в городе, вызываю с работы такси в 16-40, срочняк надо было к 17-30 в детский садик на родительское собрание, хрен там, позвонил в 4 таксопарка, и везде был один ответ, извините в Вашем районе машин нет. Кое-как добрался до Западного района, даже на остановках стояли такси, а мне в ответ - никуда дружище не поедем, час-пик, говорят, сейчас. Так что вот, по мне хоть сколько машин будет, но если они не могут/не хотят выполнять свои обязанности, нужны ли они?

так то +1, НО работать в час пик реально тяжело, но коли ты выехал так нада работать. просто в это время среднее время переезда из западного района на торговую сторону занимает 30 минут

Цитировать — Сообщение №20
26 ноября 2007 года
00
Цитата: Andreyka
какой толк от такого количества такси в городе, вот в пятницу столкнулся с проблеммой, хоть тысяча, хоть 2, хоть 10 тысяч такси в городе

не согласен. если было бы 10 тысяч таксопарков и в каждом хотя бы по одной машине - свободные были бы всегда. Только что прозванивать долго всех.
Но можно было бы жителям Новгорода разделиться группами по 20 человек и каждая группа была бы приписана к определенному таксопарку.
Было бы акуенна.

Я ХОЧУ ТАК!

Цитировать — Сообщение №21
26 ноября 2007 года
00
опять опилок накурился !

Саня ! ну и что что час пик а мне ехать то сейчас надо и меня не ипет час пик или нет мне надо и все или мне теперь стоять ждать пока час пик кончится?

Цитировать — Сообщение №22
26 ноября 2007 года
00
вот -вот, именно так, короче так я не попал на родительское собрание ребетенка своего :(

Цитировать — Сообщение №23
26 ноября 2007 года
00
и снова во всем виноваты таксисты ! ух как они надоели!

Цитировать — Сообщение №24
26 ноября 2007 года
00
Цитата: F@n@t
и снова во всем виноваты таксисты ! ух как они надоели!

предлагаю быть более терпимыми...для В.Новгорода само существование конкуренции на рынке таксомоторов - новинка. В других городах России эта ситуация уже привычна.
В любом случае после нового года ситуация изменится, в городе останутся только наиболее сильные и многочисленные парки.
:umnik:

Цитировать — Сообщение №25
26 ноября 2007 года
00
предлагаю быть более терпимыми...для В.Новгорода само существование конкуренции на рынке таксомоторов - новинка. В других городах России эта ситуация уже привычна.
В любом случае после нового года ситуация изменится, в городе останутся только наиболее сильные и многочисленные парки.
:umnik:

Опять стрелять будут?:nnn:

Цитировать — Сообщение №26
26 ноября 2007 года
00
:):):):):bayan:

Цитировать — Сообщение №27
26 ноября 2007 года
00
да млин в субботу решил вызвать такси по тел. 555222 и мне скали шо машин нет и ждать нет резона. и ваще всех уже запарили люди просто ненают номеров деспечера.

Цитировать — Сообщение №28
26 ноября 2007 года
00
+ 1 ! я например знаю 2 номера!

Цитировать — Сообщение №29
26 ноября 2007 года
00
Цитата: F@n@t
+ 1 ! я например знаю 2 номера!

Олег, я и не спорю, просто у большинства таксистов отношение к этому виду деятельности такое: "я себе на бензус уже заработал, а на пивко ещё успею и без ваших пробок..." Я лично работаю не зависимо от пробок и погодных условий, так как это работа, больше работаешь больше заработаешь. есть конечно и такое моменты, особенно в пятницу или когда погода гамно, что машин просто не хватает и приходится брать следующий заказ тогда пока ещё с предыдущим клиентом едешь.

ЗЫ: звани мне, если работаю приеду за табой, тока заранее=))

Цитировать — Сообщение №30
27 ноября 2007 года
00
Сегодня проходила акция "Новому городу - честное такси". К сожалению, в последний момент, не смог приехать г-н Онищенко, как представитель гос.власти. Но в целом, акция прошла успешно!

Цитировать — Сообщение №31
27 ноября 2007 года
00
в чем проявляеца честность такси?

Цитировать — Сообщение №32
27 ноября 2007 года
00
Цитата: maximus
в чем проявляеца честность такси?

Многие понимают "честность такси" - как честность таксиста по отношению к клиенту, к этому мы стремимся, но в данном случае имеется ввиду честность таксопарка по отношению к самим водителям. Если посмотреть предыдущие сообщения, суть станет понятна:umnik:

Цитировать — Сообщение №33
27 ноября 2007 года
00
там многа букав

Цитировать — Сообщение №34
27 ноября 2007 года
00
Цитата:

Цитата:
Не 1 раз в месяц...а просто один раз при устройстве

Не понял, какой понт для таксопарка в таких водителях???
Бесплатный сыр только в мышеловке!!!
Давай поподробнее...

Цитировать — Сообщение №35
27 ноября 2007 года
00
Сегодня проходила акция "Новому городу - честное такси". К сожалению, в последний момент, не смог приехать г-н Онищенко, как представитель гос.власти. Но в целом, акция прошла успешно!

Вы меня с ума сведете... Вы строите новый город? где? какой? и при чем тут главный санврач РФ???

Цитировать — Сообщение №36
27 ноября 2007 года
00
На данном этапе уже закуплено оборудование и ПО для работы Единой диспетчерской службы. Которая уже предварительно заключила договора с Таксомоторными парками Альфа, Мега, Ультра, Садко. Программное обеспечение позволит в режиме онлайн распределять заказы по Таксомоторным паркам. Имеется ввиду если Вам всеравно на чем ехать то к Вам приедет ближайшее такси. Н[SIZE="3"]омер диспетчерской службы 55-55-55.[/SIZE] Диспетчерская служба начнет свою работу в декабре в тестовом режиме. Буде проходить обкатка оборудования и ПО.а также обучение диспетчеров.
Дополнительно об открытии будет сообщено в СМИ и на форуме.
Больше не придеться перебирать телефонные номера компаний достаточно позвонить будет в единую службу. Таксомоторные парки с которыми заключаются договора уже прошли или проходят прокурорскую, налоговую и транспортную проверку.

Цитировать — Сообщение №37
27 ноября 2007 года
00
Цитата: IRC

У меня знакомый вообще по другим провам договор заключил, а у самого нет прав!!!!!!!!!! И ниииииииииии ктоооооооооо не проверял, просто подпись.(такси альфа)
:confused:

Цитировать — Сообщение №38
28 ноября 2007 года
00
Цитата: RVS
Вы меня с ума сведете... Вы строите новый город? где? какой? и при чем тут главный санврач РФ???

представитель президента

Цитировать — Сообщение №39
30 ноября 2007 года
00
а на ОКЕ можно бомбить, десяточку имхо жалка)
Ока-наш ответ пробкам

Цитировать — Сообщение №40
30 ноября 2007 года
00
Цитата: andreich-1
Не понял, какой понт для таксопарка в таких водителях???
Бесплатный сыр только в мышеловке!!!
Давай поподробнее...

имхо РЕКЛАМА :rupor:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.